Зена - Королева воинов / Xena: Warrior Princess
|
|
dinarika
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:53 | Сообщение # 51 |
mondo bongo
Статус: Offline
| Quote (Iloveice-creaM) Его еще кстати Пайдикус зовут Дрейко Плохиш
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:57 | Сообщение # 52 |
Twins forever
| - скачать Заглавная тема из Зены
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Понедельник, 29.06.2009, 21:58 |
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:59 | Сообщение # 53 |
Darkness Visible
| Quote (Iloveice-creaM) Зена еще так классно летает то на лестницу, то в тюрьме она в окошко выпрыгнула Удивляюсь да, прыгает она клево, я тоже удивляюсь Quote (Iloveice-creaM) ще по-моему Пердикус по другому выглядел, не? Или мне кажется так? он просто загорел Quote (Iloveice-creaM) Beautiful_Helen, кстати да, я с тобой согласна насчет Елены Не очень она странные они, правда? Quote (dinarika) Who ia Perdikus? оО У меня паматя не к чёрту Quote (sashaforever21) у вас там в России и борщ - это суп xDD потому что это суп [spoiler]до сих пор вспоминаете [/spoiler] Quote (Iloveice-creaM) По-моему Габ все равно [Отобразить спойлер[Отобразить спойлер] Габи уже с кем только не целовалась Quote (Iloveice-creaM) Его еще кстати Пайдикус зовут имечко у него ниче такое мне тоже смешно
|
|
| |
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:03 | Сообщение # 55 |
Darkness Visible
| Quote (Iloveice-creaM) Заглавная тема из Зены классный саундтрек, заслушаешься Добавлено (29.06.2009, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (dinarika) Габри конечно, в первом сезоне не крутая. -_- Особенно в первых сериях Кто-нибудь поснит, она потом станет, как Зена? как Зена все равно никто не сможет стать, но научится многому а для меня она крутая, даже когда плохо бьется ей с длинными волосами кстати лучше [spoiler]завтра я поздно с работы с работы приду, но обязательно посмотрю 16 серию, пообсуждаем приду где-то около 9 по мск[/spoiler]
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:05 | Сообщение # 56 |
mondo bongo
| Quote (Beautiful_Helen) Габи уже с кем только не целовалась Иабриель (Иалай+Габриель), Гобриель (Гомер+Габриель), потом ещё тот парнишка, которого смерть забрала на тот свет -__- Не помню, как его звали. А ещё тот троянский жених... В общем, Габри ещё Зене фору даст. -_-Добавлено (29.06.2009, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) Заглавная тема из Зены У меня не грузится
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:06 | Сообщение # 57 |
Darkness Visible
| Quote (dinarika) Иабриель (Иалай+Габриель), Гобриель (Гомер+Габриель), потом ещё тот парнишка, которого смерть забрала на тот свет -__- Не помню, как его звали. А ещё тот троянский жених... В общем, Габри ещё Зене фору даст. -_- а сколько их еще будет, ты не представляешь у обеих
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:06 | Сообщение # 58 |
Twins forever
| Quote (dinarika) Кто-нибудь поснит, она потом станет, как Зена? [spoiler= ]В последней серии она уже и шакрам Зенин оприходует Шикарная сцена[/spoiler] Quote (sashaforever21) "Xena". Где вы тут Зену увидели? xD Юзай транскрипцию, Х читается как З Quote (Beautiful_Helen) там еще серии такие интересные есть - про современность, классные Меня никто не понимал что я их люблю Quote (dinarika) Ксена - королева войнов Зена лучше все равно
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:06 | Сообщение # 59 |
Darkness Visible
| Quote (Beautiful_Helen) У меня не грузится страница не находится
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:08 | Сообщение # 60 |
Twins forever
| Quote (Beautiful_Helen) да, прыгает она клево, я тоже удивляюсь Как захватит человека и начнет прыгать или держась за оружие сделает сальто через человека Quote (Beautiful_Helen) он просто загорел В первой серии сериала Габ говорит "Хей, помолвка не дает тебе права указывать" А здесь бывший жених,который в 12 серии Женихов как перчатки меняет? Quote (Beautiful_Helen) странные они, правда? Это уж точно странная,вообще ужас Quote (Beautiful_Helen) Габи уже с кем только не целовалась Да и Зена ниче так уже
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Понедельник, 29.06.2009, 22:08 |
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:10 | Сообщение # 62 |
Twins forever
| Beautiful_Helen, dinarika, можете здесь скачать
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:10 | Сообщение # 63 |
Darkness Visible
| Quote (Iloveice-creaM) В первой серии сериала Габ говорит "Хей, помолвка не дает тебе права указывать" классное выражение Quote (Iloveice-creaM) А здесь бывший жених,который в 12 серии точно другой Quote (Iloveice-creaM) Женихов как перчатки меняет? во дает Quote (Iloveice-creaM) Да и Зена ниче так уже "ты всех ублажаешь?"... "нет, только тебя"
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:12 | Сообщение # 64 |
Twins forever
| Quote (Beautiful_Helen) точно другой во дает А между ними целуется со всякими там еще Я когда увидела то сразу подумала что что-то не так первый жених симпатичнее Quote (Beautiful_Helen) "ты всех ублажаешь?"... "нет, только тебя"
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:12 | Сообщение # 65 |
mondo bongo
| Quote (Iloveice-creaM) Габ говорит "Хей, помолвка не дает тебе права указывать" Quote (Iloveice-creaM) А здесь бывший жених,который в 12 серии Quote (Iloveice-creaM) Женихов как перчатки меняет? Оба страшны, как моя жизнь Jacket, Что за шакрам? Я не в теме -_-
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:12 | Сообщение # 66 |
Darkness Visible
| *** Идут Зена с Габриель по лесу, вдруг им навстречу терминатор... Габриель: - Опять Арес шутит? Зена (мрачно): - Нет, скорее, Таперт! *** Зена видит перед собой указательный камень - на нём надпись: налево пойдёшь - сама умрёшь, направо пойдёшь - коня потеряешь, прямо пойдёшь - в камень врежешься!!! *** - Говори, что делает Арес под твоей кроватью? - орет Габриель на Зену. Та устало потягивается: - Не знаю ... Но если бы ты видела, что он делает в кровати... *** Скульптурная группа: Геракл, разрывающий пасть писающему мальчику. *** Троянскому коню смотрят не в зубы... как вам?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:16 | Сообщение # 67 |
Twins forever
| Quote (Beautiful_Helen) не надо больше спойлеров Я так ревел в последней серии,просто до истерики Quote (Beautiful_Helen) как вы делаете вместо слова Спойлер смайлик??? Quote (Beautiful_Helen) кто не понимал? Да все зенайты Quote (dinarika) Что за шакрам? Я не в теме -_- Оо Круглое оружие Зены Кстати у меня куча очешуенных клипов по Зене,говорите кому какие пейринги,я покажу
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:16 | Сообщение # 68 |
Darkness Visible
| Quote (Iloveice-creaM) Я когда увидела то сразу подумала что что-то не так первый жених симпатичнее а на мой взгляд второй столько там мужиков красивых показывают мне вот всегда Иолай больше нравился, чем Геракл Quote (dinarika) Что за шакрам? Я не в теме -_- круглая штука, как сказала Диана
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:17 | Сообщение # 69 |
Twins forever
| Quote (dinarika) Оба страшны, как моя жизнь Ну уж первый лучше на мой взгляд если брать обоих Quote (Beautiful_Helen) как вам? Второй убил Габи в серии "Амазонки и кентавры" Клевая
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:19 | Сообщение # 70 |
Darkness Visible
| Quote (Jacket) Я так ревел в последней серии,просто до истерики не надо, а то я тоже зареву ну скажи Quote (Jacket) Да все зенайты фанаты Зены? тогда я их тоже не понимаю Добавлено (29.06.2009, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) Габи в серии "Амазонки и кентавры" офигеть
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:20 | Сообщение # 71 |
Twins forever
| Quote (Beautiful_Helen) а на мой взгляд второй столько там мужиков красивых показывают мне вот всегда Иолай больше нравился, чем Геракл Он ведь загорелый, да? Просто мал ростом Один из многочисленных Зены Геракл
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:22 | Сообщение # 72 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) Клевая Дальше лучше Quote (Beautiful_Helen) не надо, а то я тоже зареву А еще в серии когда [spoiler= ]Каллисто превратилась в ребенка Зены[/spoiler] Quote (Beautiful_Helen) ну скажи Просто ставишь спойлер=и смайлик Quote (Beautiful_Helen) тогда я их тоже не понимаю Они говорят что очень слабые серии Добавлено (29.06.2009, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) Один из многочисленных Зены Геракл ф топку
|
|
| |
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:23 | Сообщение # 74 |
Darkness Visible
| Quote (Iloveice-creaM) Он ведь загорелый, да? Просто мал ростом мал, да удал, ему такой рост идет - красавчик Quote (Jacket) А еще в серии когда все, не хочу больше читать спойлеры но руки туда прям и лезут Quote (Jacket) Просто ставишь спойлер=и смайлик [spoiler= ]щас попробую[/spoiler] Quote (Jacket) Они говорят что очень слабые серии ничего они не понимают
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:23 | Сообщение # 75 |
mondo bongo
| Quote (Iloveice-creaM) Один из многочисленных Зены Геракл Гена Жень, откуда фото берёшь?
|
|
| |