Трансформеры 3
|
|
БиН
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 00:09 | Сообщение # 1 |
Jackass
Статус: Offline
| Трансформеры 3 / Transformers: Dark of the Moon год 2011 страна США режиссер Майкл Бэй сценарий Эрен Крюгер продюсер Кенни Бейтс, Стивен Спилберг, Марк Вахрадян оператор Амир М. Мокри композитор Стив Яблонски художник Найджел Фелпс, Дебора Линн Скотт, Бэнджамин Эдельберг монтаж Роджер Бартон, Уильям Голденберг, Джоэль Негрон жанр фантастика, боевик, приключения премьера (мир) 29 июня 2011 премьера (РФ) 30 июня 2011, «Централ Партнершип» 3D время 110 мин. Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны. В главных ролях: Шайа ЛаБаф Роузи Хантингтон-Уайтли Джош Дюамель Хьюго Уивинг Патрик Демпси Джон Малкович Кен Жонг Алан Тьюдик Фрэнсис МакДорманд Тайриз Гибсон
Сообщение отредактировал БиН - Среда, 08.07.2009, 14:22 |
|
| |
Row-Man
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:03 | Сообщение # 26 |
Веселый Молочник
| Quote (Melton) да сайт и то быстрей закроется, чем фильм выйдет Сказать больше нечего кроме как жду 3 часть
|
|
| |
Miss_Independent
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:33 | Сообщение # 27 |
Ждёт спасателей
| Третья часть,думаю,просто мозг вынесет!!!Хачу,хачу,хачу!!!
♥SkateTeam♥ . Её мир рушится, а она улыбается... Странная...
|
|
| |
Крем
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:03 | Сообщение # 28 |
На корабле
| После того что снято во втором не представляю что можно еще сделать! итак весь второй фильм-сплошное мочилово. а что будет в третьем наверно межпланетная махла
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:09 | Сообщение # 29 |
Expecto Patronum
| Жду 3 часть!И ещё новый саунтрек от Linkin Park Quote (Крем) а что будет в третьем наверно межпланетная махла В 3 части будет слияние 1 и 2.Тоесть:смысл и какието открытия + много драк
this is war
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 13:26 | Сообщение # 30 |
Lost in Stereo
| Уже жду с нетерпением
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:29 | Сообщение # 31 |
Знает все тайны Острова
| Отличная новость... жду с нетерпением
|
|
| |
Крем
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:12 | Сообщение # 32 |
На корабле
| Quote (Mudrova) В 3 части будет слияние 1 и 2.Тоесть:смысл и какието открытия + много драк тебе новых открытий во втором фильме мало было?
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 09:40 | Сообщение # 34 |
Fascinating!
| Quote (AkvaMarin) ..и будет он называться What I've Done vol.3 Ведь ко второй части была не What I've Done а New Divide
|
|
| |
|
|
|
Mudrova
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:08 | Сообщение # 38 |
Expecto Patronum
| Quote (Крем) тебе новых открытий во втором фильме мало было? Мне мало Quote (mazurina) какие еще части тела Фокс покажут в третьей части Лучше б её вообще убрали Quote (AkvaMarin) и будет он называться What I've Done vol.3 я надеюсь на новый
this is war
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:11 | Сообщение # 39 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mudrova) Лучше б её вообще убрали А мне она очень нравится
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:17 | Сообщение # 40 |
Expecto Patronum
| Quote (nikfil74) А мне она очень нравится Ну если только внешне.А играет никак Кгогда она плакала мне хотелось смеятся.И в фильме она то и дело бегала под ручку и всё.Ну если только в подружках Сэма её можно оставить в фильме.
this is war
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:07 | Сообщение # 41 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mudrova) Ну если только внешне Внешне она прелесть... Quote (Mudrova) А играет никак Кгогда она плакала мне хотелось смеятся А вот с этим согласен
|
|
| |
cross_lost
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:05 | Сообщение # 42 |
В бункере
| Mudrova, женщинам не нравятся красивые женщины а мне нравятся
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:14 | Сообщение # 43 |
Expecto Patronum
| Quote (cross_lost) женщинам не нравятся красивые женщины а мне нравятся Вообще-тоя сней море аватарок носила и делала так что не умничай Quote (AkvaMarin) Без Бея из принципа смотреть не буду. Вот так вот Я тоже не буду смотреть,но я сомневаюсь в том что он уйдёт из проекта
this is war
|
|
| |
cross_lost
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:27 | Сообщение # 44 |
В бункере
| Quote (Mudrova) Вообще-тоя сней море аватарок носила и делала так что не умничай если ты носила с ней море ав, то почему же она тебе не нравится?
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:30 | Сообщение # 45 |
Expecto Patronum
| cross_lost, потому что до просмотра второй части я к ней нормально относилась,т. к. в первой она хотя бы играла.А во второй просто бегала и я поняла,что таланта у неё нет,а просто внешность.И я не представляю,что она будет делать в третьей части.Так видно просто ходить за Сэмом.Ну отсил несколько фраз произнесёт.
this is war
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:33 | Сообщение # 46 |
На корабле
| Блин ещё 2-ю не посмотрел,уже 3-я выходит!!!=))))
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:43 | Сообщение # 47 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DW_Torus) Блин ещё 2-ю не посмотрел,уже 3-я выходит!!!=)))) Это зря... Смотри... 2 часть куда лучше первой
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:52 | Сообщение # 48 |
В хижине Джейкоба
| Что лого группы HIM на картинке делает?
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
БиН
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:58 | Сообщение # 49 |
Jackass
| Quote (Karactus) Что лого группы HIM на картинке делает? Это же фан-постер Вот и добавили
|
|
| |
Lookatme
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:59 | Сообщение # 50 |
В бункере
| Ого, правда что ль выходят? Вторые достойные были)))
|
|
| |