Трансформеры 3
|
|
БиН
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 00:09 | Сообщение # 1 |
Jackass
Статус: Offline
| Трансформеры 3 / Transformers: Dark of the Moon год 2011 страна США режиссер Майкл Бэй сценарий Эрен Крюгер продюсер Кенни Бейтс, Стивен Спилберг, Марк Вахрадян оператор Амир М. Мокри композитор Стив Яблонски художник Найджел Фелпс, Дебора Линн Скотт, Бэнджамин Эдельберг монтаж Роджер Бартон, Уильям Голденберг, Джоэль Негрон жанр фантастика, боевик, приключения премьера (мир) 29 июня 2011 премьера (РФ) 30 июня 2011, «Централ Партнершип» 3D время 110 мин. Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны. В главных ролях: Шайа ЛаБаф Роузи Хантингтон-Уайтли Джош Дюамель Хьюго Уивинг Патрик Демпси Джон Малкович Кен Жонг Алан Тьюдик Фрэнсис МакДорманд Тайриз Гибсон
Сообщение отредактировал БиН - Среда, 08.07.2009, 14:22 |
|
| |
|
nikfil74
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:37 | Сообщение # 52 |
Знает все тайны Острова
| Quote (IRON_MAIDEN) Или вам показалось что история трансформеров была закончена? Нет, не показалось
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:55 | Сообщение # 53 |
капля сарказма
| Quote (Mudrova) Лучше б её вообще убрали Тогда мужская часть населения не пойдет на фильм ни за какие коврижки Quote (cross_lost) женщинам не нравятся красивые женщины Ну на вкус и цвет
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:22 | Сообщение # 54 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) Тогда мужская часть населения не пойдет на фильм ни за какие коврижки Это точно... Но я бы наверное пошёл
Сообщение отредактировал nikfil74 - Вторник, 04.08.2009, 10:25 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:28 | Сообщение # 55 |
frozen twilight
| Quote (IRON_MAIDEN) Ведь ко второй части была не What I've Done а New Divide Будто я не знаю xD Они сильно похожи, вот и сказала так Quote (Mudrova) я надеюсь на новый Ну я как бэ тоже, но хочется новенького, а не аналогию..) Quote (Mudrova) Я тоже не буду смотреть,но я сомневаюсь в том что он уйдёт из проекта Это вряд ли, если конечно его под дулом пистолета не заставят...он сам говорил, что хочет отойти от Трансов и если не ошибаюсь снять продолжение "Плохих парней", правда мне пофик ибо ни одной из...не видела xD По мне так, лучше бы в ужасы углубился Quote (Mudrova) Лучше б её вообще убрали Трансформеры без Фокс - не Трансформеры.
bitch ♥
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:43 | Сообщение # 56 |
Expecto Patronum
| Quote (AkvaMarin) Трансформеры без Фокс - не Трансформеры. Логично:ведь кто-то должен быть подружкой Сэма Quote (mazurina) Тогда мужская часть населения не пойдет на фильм ни за какие коврижки Ради денег Фокс конечно оставят... Quote (AkvaMarin) Они сильно похожи, вот и сказала так С Трансформерами у меня ассациируется только What I've Done,а New Divide как-то так
this is war
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:15 | Сообщение # 57 |
Fascinating!
| Quote (mazurina) Тогда мужская часть населения не пойдет на фильм ни за какие коврижки Я бы пошел в любом случае. При просмотре как то о Меган Фокс меньше всего думаешь. В твоем представлении мы все идем на фильм ради красивой актрисы?)
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:39 | Сообщение # 58 |
Lost in Stereo
| Quote (Mudrova) Ради денег Фокс конечно оставят... Оставят. Да и к тому же многие привыкли к её образу и как персонаж она нравиться. а менять на новую актрису - большой риск Quote (Mudrova) С Трансформерами у меня ассациируется только What I've Done,а New Divide как-то так Мне New Divide больше нравиться
|
|
| |
Omega_rostov
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:30 | Сообщение # 59 |
В плену у Других
| Ну это давно уже известно. Ещё до премьеры 2ой читал на Кинопоиске что Бей собирается снять черную комедию, а затем 3их Трансформеров. Quote (Mudrova) С Трансформерами у меня ассациируется только What I've Done,а New Divide как-то так Да Linkin Park - класс
Сообщение отредактировал Omega_rostov - Вторник, 04.08.2009, 19:31 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:37 | Сообщение # 60 |
frozen twilight
| Quote (Mudrova) Логично:ведь кто-то должен быть подружкой Сэма Будет она, но только для галочки...Теперь Лео на ведущую роль ставят, и он тоже как и Сэм нуждается в красивой подружке оО Quote (Mudrova) С Трансформерами у меня ассациируется только What I've Done,а New Divide как-то так У меня и то и то в принципе, причём оказала влияние о__О Заслушивала до дыр и рвалась во второй раз на вторую часть....ну и дорвалась )) Quote (IRON_MAIDEN) В твоем представлении мы все идем на фильм ради красивой актрисы?) Ага, вся мужская часть фанатов ТР идёт пялиться на Мегатрона или Оптимуса
bitch ♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:21 | Сообщение # 61 |
капля сарказма
| Quote (IRON_MAIDEN) Я бы пошел в любом случае Ты - героическое исключения Quote (IRON_MAIDEN) В твоем представлении мы все идем на фильм ради красивой актрисы?) Ну я когда иду всегда думаю. нравятся ли мне там актеры или актрисы Quote (AkvaMarin) Ага, вся мужская часть фанатов ТР идёт пялиться на Мегатрона или Оптимуса Марина, ты их раскусила
Сообщение отредактировал mazurina - Вторник, 04.08.2009, 20:25 |
|
| |
Deiflonte
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:55 | Сообщение # 62 |
Ждёт спасателей
| Фильм понравился)
4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал Deiflonte - Суббота, 14.11.2009, 22:56 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:42 | Сообщение # 63 |
frozen twilight
| Quote (Deiflonte) Фильм понравился) Ыыыы... Он еще не вышел xDDD
bitch ♥
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:03 | Сообщение # 65 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Мариш, перепроверь лучше, от тебя явно что-то скрывают xDDD Не только от меня выходит о_О Или вы все гордо молчали, чтобы потом поржать
bitch ♥
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:05 | Сообщение # 66 |
chemist
| Quote (Deiflonte) Фильм понравился) А по-моему человек просто тупо набивает себе сообщения...вот ведь находятся умники
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:08 | Сообщение # 67 |
frozen twilight
| Quote (A-she-n) А по-моему человек просто тупо набивает себе сообщения...вот ведь находятся умники Зато от таких весело становится xD
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:12 | Сообщение # 68 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Не только от меня выходит о_О Или вы все гордо молчали, чтобы потом поржать :D Не пали нассс Quote (A-she-n) А по-моему человек просто тупо набивает себе сообщения...вот ведь находятся умники Так и есть, само собой) Quote (AkvaMarin) Зато от таких весело становится xD А вот приличные девушки флудить где попало не начинают даже когда весело xD
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:16 | Сообщение # 69 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Не пали нассс Тебя в первую очередь или последнюю? Quote (RAIN_MAN) А вот приличные девушки флудить где попало не начинают даже когда весело xD Приличные девушки всегда поддерживают флуд, даже если он не совсем уместен И ваще, Максим Рэйнович, спойлеры зло ><
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:19 | Сообщение # 70 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Тебя в первую очередь или последнюю? :p Не палить - в первую очередь меня, а виноват в такой подставе - в последнюю Quote (AkvaMarin) Приличные девушки всегда поддерживают флуд, даже если он не совсем уместен oops angel Тогда ты самая приличная Какие людей я знаю, красота Quote (AkvaMarin) И ваще, Максим Рэйнович, спойлеры зло >< Кто спойлерит, я спойлерю?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:26 | Сообщение # 71 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Не палить - в первую очередь меня, а виноват в такой подставе - в последнюю А на кого свалить тогда? Quote (RAIN_MAN) Тогда ты самая приличная Какие людей я знаю, красота Вдруг тебя обманули, мне верить нельзя же Quote (RAIN_MAN) Кто спойлерит, я спойлерю? кнопка "спойлер" была использована оО
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:34 | Сообщение # 72 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) А на кого свалить тогда? На того, кто первый спалился, что фильм уже вышел Quote (AkvaMarin) Вдруг тебя обманули, мне верить нельзя же oops Ну вот так всегда, только начинаешь радоваться... Quote (AkvaMarin) кнопка "спойлер" была использована оО И ведь это не вопрос... ><
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:38 | Сообщение # 73 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) На того, кто первый спалился, что фильм уже вышел *свалила* Quote (RAIN_MAN) Ну вот так всегда, только начинаешь радоваться... Получается, я не приличная девушка Quote (RAIN_MAN) И ведь это не вопрос... >< Могу задать, если хошь xDDDD
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:43 | Сообщение # 74 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) *свалила* Quote (AkvaMarin) Получается, я не приличная девушка Куда ж приличнее? Quote (AkvaMarin) Могу задать, если хошь xDDDD Уже не задала
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:50 | Сообщение # 75 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Куда ж приличнее? Выходит есть куда Если стану меньше обижать xDD Quote (RAIN_MAN) Уже не задала Скажи что спросить и задам
bitch ♥
|
|
| |