Трансформеры 3
|
|
БиН
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 00:09 | Сообщение # 1 |
Jackass
Статус: Offline
| Трансформеры 3 / Transformers: Dark of the Moon год 2011 страна США режиссер Майкл Бэй сценарий Эрен Крюгер продюсер Кенни Бейтс, Стивен Спилберг, Марк Вахрадян оператор Амир М. Мокри композитор Стив Яблонски художник Найджел Фелпс, Дебора Линн Скотт, Бэнджамин Эдельберг монтаж Роджер Бартон, Уильям Голденберг, Джоэль Негрон жанр фантастика, боевик, приключения премьера (мир) 29 июня 2011 премьера (РФ) 30 июня 2011, «Централ Партнершип» 3D время 110 мин. Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны. В главных ролях: Шайа ЛаБаф Роузи Хантингтон-Уайтли Джош Дюамель Хьюго Уивинг Патрик Демпси Джон Малкович Кен Жонг Алан Тьюдик Фрэнсис МакДорманд Тайриз Гибсон
Сообщение отредактировал БиН - Среда, 08.07.2009, 14:22 |
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 00:56 | Сообщение # 2 |
Перемещает Остров
| третий фильм... отлично, буду ждать с нетерпением
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 01:31 | Сообщение # 4 |
A41A14A
| Зачем оно нужно...не понимаю...лишняя трата денег.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 01:43 | Сообщение # 5 |
Forever Yours
| Quote (MityOK) Зачем оно нужно...не понимаю...лишняя трата денег. Хренасе трата...) Вторая часть стоила 200 млн баксов, а за 12-13 дней собрала почти 600...) Вот бы мне так деньги тратить...) Что по топику - вторых бы посмотреть для начала...)
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 01:44 | Сообщение # 6 |
chemist
| Вот черт. Они точно хотят захватить и погубить Землю
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 10:24 | Сообщение # 7 |
think about future
| Думаю будет круче первых двух частей Жду с нетерпением!!
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 10:47 | Сообщение # 8 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (БиН) Майкл Бэй не намерен снимать третью часть "Трансформеров" Провал обеспечен.. Уж коли один чел взялся и слепил две части, то оставили бы все как есть и дали бы ему закончить трилогию..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 11:00 | Сообщение # 9 |
Fascinating!
| werewolf13, очки протираем Quote (БиН) Майкл Бэй не намерен снимать третью часть "Трансформеров" к указанному кинокомпаниями Paramount и DreamWorks сроку, то есть к 1 июля 2011 года. Quote (БиН) Я разговаривал с ними по телефону и сказал, что согласен на 4 июля, но не 2011 года, а 2012!
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 11:08 | Сообщение # 10 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (IRON_MAIDEN) очки протираем Не очки протираем, скорей сон отгоняем)) А по теме все зависит от компании.. Если они все же решат дату не менять, то проблем не избежать.. Так что надеемся на их благоразумие ..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 15:54 | Сообщение # 12 |
Jackass
| Quote (duracella) Землю к чертям разнесут Как раз в 2012 обещают конец света..и заодно Трансформеры придут
|
|
| |
Excel
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 18:01 | Сообщение # 13 |
Dr.House
| Quote (БиН) Пока о фильме мало что известно,скоро будет побольше. А смысл тогда тему делать??...на кинопоиске писали что парнишка-сосед сэма будет сниматься и в продолжении, отсюда и вывод что продолжение ждем
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 18:40 | Сообщение # 14 |
Fall in MAD
| Quote (IRON_MAIDEN) А ты что видел во второй части какой то логический финал? Тем более фирменная фраза Мегатрона - " Я ещё вернусь". Как тут без третьей части.
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
jenylishka
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 18:45 | Сообщение # 15 |
В бункере
| жду с нетерпением!!! надеюсь 3я часть не подкачает и будет не чуть не хуже 1и2частей!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Nitara
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 19:10 | Сообщение # 16 |
В самолёте
| Надеюсь, мы доживем до этого счастливого момента!)) 3-я часть должна быть ваще крутотенью крутотецкой))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 23:20 | Сообщение # 17 |
Forever Yours
| Quote (werewolf13) А по теме все зависит от компании.. Если они все же решат дату не менять, то проблем не избежать.. Так что надеемся на их благоразумие .. "Трансформеры" без Бэя?) Ну-ну, это как Том без Джерри, "Тёмный рыцарь" без Джокера, Черепашки без ниндзя и Гарри без Поттера - херня, пардон, какая-то получается, кто же это смотреть будет?..)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 23:23 | Сообщение # 18 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Что по топику - вторых бы посмотреть для начала...) Да уж посмотри По окончании второго фильма ясно было, что будет 3
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 23:25 | Сообщение # 19 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (RAIN_MAN) "Трансформеры" без Бэя?) Ну-ну, это как Том без Джерри, "Тёмный рыцарь" без Джокера, Черепашки без ниндзя и Гарри без Поттера - херня, пардон, какая-то получается, кто же это смотреть будет?..) Мои слова ведь и были за то что бы Бэя оставили, а все притензии я высказывал относительно того что компании опять спешат с датами и прочим))..
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 23:41 | Сообщение # 20 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Да уж посмотри :p Да было б где...) Quote (Мистерия) По окончании второго фильма ясно было, что будет 3 ;) Ну, как бы, мне это было ясно ещё по окончании первого))... Мне эту тайну свыше открыли Quote (werewolf13) Мои слова ведь и были за то что бы Бэя оставили, а все притензии я высказывал относительно того что компании опять спешат с датами и прочим)).. Да не, я понял всё, это я просто вслух порассуждал, а надо ж было чего-то выделить, чтоб было понятно с какого я решил это сделать))
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 23:47 | Сообщение # 21 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Да было б где...) Так и не начали показывать? Quote (RAIN_MAN) Ну, как бы, мне это было ясно ещё по окончании первого))... Мне эту тайну свыше открыли misic
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:14 | Сообщение # 22 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Так и не начали показывать? :o Неожиданно, да?)
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:52 | Сообщение # 23 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) лишняя трата денег. Не согласен они тратят Много Милионов а зарабатывают еще больше Милионов Я жду 3 часть но я даже первую не видел
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:35 | Сообщение # 24 |
неприкасаема
| Quote (Kenny_Rogers) Я жду 3 часть но я даже первую не видел посмотри обязательно и 1 и 2 часть) жду с нетерпением 3 часть
|
|
| |
Melton
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:12 | Сообщение # 25 |
Dude
| ыыы да сайт и то быстрей закроется, чем фильм выйдет
|
|
| |