Трансформеры 3
|
|
БиН
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 00:09 | Сообщение # 1 |
Jackass
Статус: Offline
| Трансформеры 3 / Transformers: Dark of the Moon год 2011 страна США режиссер Майкл Бэй сценарий Эрен Крюгер продюсер Кенни Бейтс, Стивен Спилберг, Марк Вахрадян оператор Амир М. Мокри композитор Стив Яблонски художник Найджел Фелпс, Дебора Линн Скотт, Бэнджамин Эдельберг монтаж Роджер Бартон, Уильям Голденберг, Джоэль Негрон жанр фантастика, боевик, приключения премьера (мир) 29 июня 2011 премьера (РФ) 30 июня 2011, «Централ Партнершип» 3D время 110 мин. Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны. В главных ролях: Шайа ЛаБаф Роузи Хантингтон-Уайтли Джош Дюамель Хьюго Уивинг Патрик Демпси Джон Малкович Кен Жонг Алан Тьюдик Фрэнсис МакДорманд Тайриз Гибсон
Сообщение отредактировал БиН - Среда, 08.07.2009, 14:22 |
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:55 | Сообщение # 76 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Выходит есть куда Если стану меньше обижать xDD Это будешь не ты xDD Quote (AkvaMarin) Скажи что спросить и задам B)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:58 | Сообщение # 77 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Это будешь не ты xDD Все меняются и мне это предстоит Годом раньше, годом позже >< Заметь, я сделала первая шаг навстречу, а ты...
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:10 | Сообщение # 78 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Все меняются и мне это предстоит Годом раньше, годом позже >< Лучше позже Quote (AkvaMarin) Заметь, я сделала первая шаг навстречу, а ты... :'( А я в сторону? Извини, с закрытыми глазами хожу, а твой хохот шёл отовсюду - видимо чуть промахнулся
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:13 | Сообщение # 79 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Лучше позже Ты всё-равно не сможешь этому противостоять Quote (RAIN_MAN) А я в сторону? Извини, с закрытыми глазами хожу, а твой хохот шёл отовсюду - видимо чуть промахнулся Твой косяк, не мой Добил окончательно, теперь даже если захочешь чтобы спросила делать этого не стану
bitch ♥
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:01 | Сообщение # 80 |
Fascinating!
| Трансформеры 3 / Transformers: Dark of the Moon год 2011 страна США режиссер Майкл Бэй сценарий Эрен Крюгер продюсер Кенни Бейтс, Стивен Спилберг, Марк Вахрадян оператор Амир М. Мокри композитор Стив Яблонски художник Найджел Фелпс, Дебора Линн Скотт, Бэнджамин Эдельберг монтаж Роджер Бартон, Уильям Голденберг, Джоэль Негрон жанр фантастика, боевик, приключения премьера (мир) 29 июня 2011 премьера (РФ) 30 июня 2011, «Централ Партнершип» 3D время 110 мин. Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны. В главных ролях: Шайа ЛаБаф Роузи Хантингтон-Уайтли Джош Дюамель Хьюго Уивинг Патрик Демпси Джон Малкович Кен Жонг Алан Тьюдик Фрэнсис МакДорманд Тайриз Гибсон
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:41 | Сообщение # 82 |
Fascinating!
| Quote (Ekko) А Роузи эта еще более деревянная да и чисто внешне лично для меня она Фокс сильно проигрывает. Куда уж ей до нее А Меган такая проф актриса что ли?
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:26 | Сообщение # 83 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (IRON_MAIDEN) Куда уж ей до нее ну не фанат я моделей.Да и выражение лица у нее как у... Quote (IRON_MAIDEN) А Меган такая проф актриса что ли? обе деревянные,но Меган мне в сто раз симпатишнее
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:48 | Сообщение # 84 |
Fascinating!
| Ekko, Да сейчас в кино можно пару кг убрать на экране, а лицо тем более подправят
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:17 | Сообщение # 85 |
frozen twilight
| Quote А Меган такая проф актриса что ли? xd В данный момент ничего кроме Джоша Дюамеля меня тут не интересует : (
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:16 | Сообщение # 86 |
просто ангел
| Quote (Ekko) А Роузи эта еще более деревянная да и чисто внешне лично для меня она Фокс сильно проигрывает. Что она что Фокс одна фигня А трейлер просто бугагашенька
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 15.01.2011, 06:01 | Сообщение # 87 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Что она что Фокс одна фигня... ... возьмите лучше меня - не прогадаете! Quote (Мистерия) А трейлер просто бугагашенька :D Что бы это в данном случае могло значить?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:47 | Сообщение # 88 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) ... возьмите лучше меня - не прогадаете! Не пойму, что за намеки Quote (RAIN_MAN) Что бы это в данном случае могло значить? То, что ржала чуть не в голос когда в кинотеатре его увидела А если хочешь спросить буду ли смотреть - буду, куда денусь xD
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 04:36 | Сообщение # 89 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Не пойму, что за намеки >:) А? Что? Где? Я во всём согласен с Сириусом *отвернулся спать дальше* Quote (Мистерия) То, что ржала чуть не в голос когда в кинотеатре его увидела Но над чем? Или мы ролики разные видели? Ну приплели Армстронга и т.п. - подумаешь... Quote (Мистерия) А если хочешь спросить буду ли смотреть - буду, куда денусь xD Тут-то я и не сомневался
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:48 | Сообщение # 90 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Но над чем? Или мы ролики разные видели? Ну приплели Армстронга и т.п. - подумаешь... Мне именно это и смешно Боюсь представить, что ты все с серьзным лицом посмотрел
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:06 | Сообщение # 91 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) ... возьмите лучше меня - не прогадаете! Там в балеринах не нуждаются
bitch ♥
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:26 | Сообщение # 92 |
Fascinating!
| А саудтрек опять от линкина?
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:44 | Сообщение # 93 |
Знает все тайны Острова
| Кстати вот видео со сьёмок 3 части! Именно посмотрев его я узнала что Меган не будет! Quote (IRON_MAIDEN) А Меган такая проф актриса что ли? Ну проф не проф, но мне не нравится что её заменили другой актрисой! 2 части кубика рубика смотрели с Фокс, а тут раз- невеста Сема стала блондинкой и сделала пластику лица! Когда я пойду в кино на фильм, лично для меня это будет смотреться странно и не привычно!
Сообщение отредактировал SvetaLost - Понедельник, 17.01.2011, 01:06 |
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:55 | Сообщение # 94 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (SvetaLost) 2 части кубика рубика смотрели с Фокс, а тут раз- невеста Сема стала блондинкой и сделала пластику лица! Когда я пойду в кино на фильм, лично для меня это будет смотреться странно и не привычно! :? ППКС.Меган будет не хватать.И не важно какая она актриса,просто смотреть на эту Роузи целый фильм мне не особо улыбается,не в моем она вкусе.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:10 | Сообщение # 95 |
Знает все тайны Острова
| Quote (IRON_MAIDEN) А саудтрек опять от линкина? Хотелось бы
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:52 | Сообщение # 96 |
Веселый Молочник
| Quote (IRON_MAIDEN) А саудтрек опять от линкина? Шинода говорил что не будет. Но был слух что Бэй выбрал Burning in The Skies для саундтрека, так что хз.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:50 | Сообщение # 97 |
frozen twilight
| Quote (Row-Man) Шинода говорил что не будет. Ололо, так им, Майк Отомсти за Мэган xd
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 02:34 | Сообщение # 98 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Отомсти за Мэган xd У кого чего болит *____*
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:35 | Сообщение # 99 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) У кого чего болит *____* Ты такой милый, с чего это вдруг?
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:26 | Сообщение # 100 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Ты такой милый, с чего это вдруг? flower Праздники и т.п. - до жути растрогало меня всё это дело, вот я и...
|
|
| |