Человек-паук 3
|
|
pik3003
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:11 | Сообщение # 176 |
Обломов
Статус: Offline
| Quote (RAIN_MAN) Особенно в местах, где он был плохим мальчиком с челочкой ака эмо))))... а меня это порадовало,такой крутой Питер ,все на него смарели как на психа,смешно было
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:23 | Сообщение # 177 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Особенно в местах, где он был плохим мальчиком с челочкой ака эмо А мне понравились сцены когда он, такой крутой, разгуливал в этом костюме под одеждой по городу и особенно танец в ресторане, по-моему здорово)) Переигрывал он в эмоциях)
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:10 | Сообщение # 178 |
Forever Yours
| Quote (pik3003) а меня это порадовало,такой крутой Питер ,все на него смарели как на психа,смешно было А я и не спорю - было смешно))) Quote (Мистерия) А мне понравились сцены когда он, такой крутой, разгуливал в этом костюме под одеждой по городу и особенно танец в ресторане, по-моему здорово)) Переигрывал он в эмоциях) Ну так большинство эмоций и было в сценах, когда он типа крутой)))... Ну и плюс "гениальная" сцена на мосту))))))...
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:12 | Сообщение # 179 |
Обломов
| песочного человека они конечно круто сделали в 3,прям чудеса компьютерной графики!!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:57 | Сообщение # 180 |
Forever Yours
| Quote (pik3003) песочного человека они конечно круто сделали в 3,прям чудеса компьютерной графики!! Мта, чуть ли не самый запомнившийся мне момент в фильме - сцена появления Песочного человека... Красота.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:12 | Сообщение # 181 |
Обломов
| Quote (RAIN_MAN) Мта, чуть ли не самый запомнившийся мне момент в фильме - сцена появления Песочного человека... Красота. согласен,красиво все сделали,а вот веном подкачал Худощав слишком получился
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 02:41 | Сообщение # 182 |
Перемещает Остров
| Quote (pik3003) ,а вот веном подкачалХудощав слишком получился по мультику Веном вобще там качёк, а в фильме чё-то его совсем не узнать, да и внезапное его появление в конце фильма тоже всю малину портит...
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:54 | Сообщение # 183 |
В хижине Джейкоба
| Фильм, как фильм, не очень!!!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:54 | Сообщение # 184 |
Forever Yours
| Quote (pik3003) согласен,красиво все сделали,а вот веном подкачал Худощав слишком получился Ну не знаю, по мне ничего вполне даже)...
|
|
| |
Petruccio
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:56 | Сообщение # 185 |
Ждёт спасателей
| никто не знает, где достать песенку, когда он идет такой эмо.. под музыку.. потом заходит в магазин, переодевается, а потом по-моему идет в Daily Bugle.. Кто знает, скажите плиз!!
ПОКАЖИТЕ МНЕ ФЛЭШБЭК РУССО!!!!!! ^_^
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 02:25 | Сообщение # 186 |
Сотрудник Dharma
| Quote (RAIN_MAN) То есть ВСЕ фильмы по комиксам должны быть один в один, а различаться только именами героев и актерами?)... Тогда, милости прошу смотреть латиноамериканские сериалы, тока там с юмором напряги сильные, как я знаю))) просто попытка авторов пробудить какие-то высокие чувства в зрителях романтической линией, когда это происходит на фоне всяких Пауков Веномов, гоблинов и т.д., выглядит смешной. А про героев это ты зря загнул. В комиксах герои это самая важная часть. помоему им пора определится - либо бестолково но зрелищно, либо серьёзно и скучно. Я за первый вариант.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:28 | Сообщение # 187 |
Forever Yours
| Quote (Petruccio) никто не знает, где достать песенку, когда он идет такой эмо.. под музыку.. потом заходит в магазин, переодевается, а потом по-моему идет в Daily Bugle.. Кто знает, скажите плиз!! А саундтрек фильма не качал?) По идее там должна быть, раз в фильме была)... Quote (NiKoTiN) А про героев это ты зря загнул. В комиксах герои это самая важная часть. помоему им пора определится - либо бестолково но зрелищно, либо серьёзно и скучно. Я за первый вариант. А я за золотую середину)... Только не говори, что так не бывает... Бывает)... И зрелищно и не скучно)
|
|
| |
Кристиан
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:35 | Сообщение # 188 |
В бункере
| А почему если серьёзно, то сразу скучно?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
lostAvenger
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:24 | Сообщение # 190 |
На корабле
| очень красивый сюжет, мне понравился
|
|
| |
[Puzzle]_Volk
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:25 | Сообщение # 191 |
Король Джунглей
| ГОБЛИН КООЛ
|
|
| |
ik1993
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:48 | Сообщение # 192 |
На корабле
| плаксивое что-то, ушел из кинотеатра после второго часа нытья
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:12 | Сообщение # 193 |
На корабле
| Ну, хороший фильм. На 5 сгодится. Мне Гоблен нравится.
|
|
| |
Tom111
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 14:58 | Сообщение # 194 |
На корабле
| самая прикольная серия
|
|
| |