| Человек-паук 3 | 
|  | 
| 
| pik3003 | Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:11 | Сообщение # 176 |  |  Обломов 

Статус: Offline 
 | Quote (RAIN_MAN) Особенно в местах, где он был плохим мальчиком с челочкой ака эмо))))...а меня это порадовало,такой крутой Питер ,все на него смарели как на психа,смешно было
   |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:23 | Сообщение # 177 |  |  просто ангел 

| Quote (RAIN_MAN) Особенно в местах, где он был плохим мальчиком с челочкой ака эмо А мне понравились сцены когда он, такой крутой, разгуливал в этом костюме под одеждой по городу и особенно танец в ресторане, по-моему здорово)) Переигрывал он в эмоциях)
 |  |  |  |  | 
| 
| RAIN_MAN | Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:10 | Сообщение # 178 |  |  Forever Yours 

| Quote (pik3003) а меня это порадовало,такой крутой Питер ,все на него смарели как на психа,смешно было   А я и не спорю - было смешно)))
     Quote (Мистерия) А мне понравились сцены когда он, такой крутой, разгуливал в этом костюме под одеждой по городу и особенно танец в ресторане, по-моему здорово)) Переигрывал он в эмоциях) Ну так большинство эмоций и было в сценах, когда он типа крутой)))... Ну и плюс "гениальная" сцена на мосту))))))...

|  |  |  |  | 
| 
| pik3003 | Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:12 | Сообщение # 179 |  |  Обломов 

| песочного человека они конечно круто сделали в 3,прям чудеса компьютерной графики!! |  |  |  |  | 
| 
| RAIN_MAN | Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:57 | Сообщение # 180 |  |  Forever Yours 

| Quote (pik3003) песочного человека они конечно круто сделали в 3,прям чудеса компьютерной графики!! Мта, чуть ли не самый запомнившийся мне момент в фильме - сцена появления Песочного человека... Красота.

|  |  |  |  | 
| 
| pik3003 | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:12 | Сообщение # 181 |  |  Обломов 

| Quote (RAIN_MAN) Мта, чуть ли не самый запомнившийся мне момент в фильме - сцена появления Песочного человека... Красота.согласен,красиво все сделали,а вот веном подкачал
  Худощав слишком получился   |  |  |  |  | 
| 
| Kok@in | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 02:41 | Сообщение # 182 |  | Перемещает Остров 

| Quote (pik3003) ,а вот веном подкачалХудощав слишком получился по мультику Веном вобще там качёк, а в фильме чё-то его совсем не узнать, да и внезапное его появление в конце фильма тоже всю малину портит... 
   SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
 |  |  |  |  | 
| 
| FOREVER | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:54 | Сообщение # 183 |  | В хижине Джейкоба 

| Фильм, как фильм, не очень!!! |  |  |  |  | 
| 
| RAIN_MAN | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:54 | Сообщение # 184 |  |  Forever Yours 

| Quote (pik3003) согласен,красиво все сделали,а вот веном подкачал    Худощав слишком получился   Ну не знаю, по мне ничего вполне даже)...

|  |  |  |  | 
| 
| Petruccio | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:56 | Сообщение # 185 |  | Ждёт спасателей 

| никто не знает, где достать песенку, когда он идет такой эмо.. под музыку.. потом заходит в магазин, переодевается, а потом по-моему идет в Daily Bugle.. Кто знает, скажите плиз!!
 ПОКАЖИТЕ МНЕ ФЛЭШБЭК РУССО!!!!!! ^_^
 |  |  |  |  | 
| 
| NiKoTiN | Дата: Вторник, 22.04.2008, 02:25 | Сообщение # 186 |  | Сотрудник Dharma 

| Quote (RAIN_MAN) То есть ВСЕ фильмы по комиксам должны быть один в один, а различаться только именами героев и актерами?)... Тогда, милости прошу смотреть латиноамериканские сериалы, тока там с юмором напряги сильные, как я знаю)))просто попытка авторов пробудить какие-то высокие чувства в зрителях романтической линией, когда это происходит на фоне всяких Пауков Веномов, гоблинов и т.д., выглядит смешной.
 А про героев это ты зря загнул. В комиксах герои это самая важная часть.
 помоему им пора определится - либо бестолково но зрелищно, либо серьёзно и скучно. Я за первый вариант.

|  |  |  |  | 
| 
| RAIN_MAN | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:28 | Сообщение # 187 |  |  Forever Yours 

| Quote (Petruccio) никто не знает, где достать песенку, когда он идет такой эмо.. под музыку.. потом заходит в магазин, переодевается, а потом по-моему идет в Daily Bugle.. Кто знает, скажите плиз!! А саундтрек фильма не качал?) По идее там должна быть, раз в фильме была)...
   Quote (NiKoTiN) А про героев это ты зря загнул. В комиксах герои это самая важная часть. помоему им пора определится - либо бестолково но зрелищно, либо серьёзно и скучно. Я за первый вариант.А я за золотую середину)... Только не говори, что так не бывает... Бывает)... И зрелищно и не скучно)

|  |  |  |  | 
| 
| Кристиан | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:35 | Сообщение # 188 |  | В бункере 

| А почему если серьёзно, то сразу скучно?   У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| lostAvenger | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:24 | Сообщение # 190 |  | На корабле 

| очень красивый сюжет, мне понравился 

|  |  |  |  | 
| 
| [Puzzle]_Volk | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:25 | Сообщение # 191 |  |  Король Джунглей 

| ГОБЛИН КООЛ |  |  |  |  | 
| 
| ik1993 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:48 | Сообщение # 192 |  | На корабле 

| плаксивое что-то, ушел из кинотеатра после второго часа нытья 
   "Oh, Stylo..."
 |  |  |  |  | 
| 
| ЭлиотМаслоу | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:12 | Сообщение # 193 |  | На корабле 

| Ну, хороший фильм. На 5 сгодится. Мне Гоблен нравится. |  |  |  |  | 
| 
| Tom111 | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:58 | Сообщение # 194 |  | На корабле 

| самая прикольная серия |  |  |  |  | 
| 
| Burn_Valerik | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:47 | Сообщение # 195 |  | Ждёт спасателей 

| фильм ну хороший   
   Lineage II The 2nd Trone Gracia Final part 2
 |  |  |  |  |