=))) Когда Бен натровил Дымок на солдат, я обалдел немного (я думал что дымок сам по себе, а тут...)) Почему он раньше этого не сделал тока?...Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
Может быть черный дым был богом как бы а люди которые раньше жили на острове они поклонялись ему а он их раз и уничтожил...Может они и построили храм,статую у которой 4 пальца.
Добавлено (01.03.2009, 20:55) --------------------------------------------- Нашел картинку и еще одно но дымок ли это или нет я незнаю стрелочки нам показывают на черные пятна а что это?
ARSIS25, И правда чёрные пятна... Интересно, и вправду может это дымок, но хотя наврятли... Но что же это тогда такое??? - Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
=))) Когда Бен натровил Дымок на солдат, я обалдел немного (я думал что дымок сам по себе, а тут...)) Почему он раньше этого не сделал тока?...
Согласна с Патрон, может дымка можно использовать только в самых экстренных ситуаиях, как и перемещения острова. Все помните как Лок спросил у Бена, почему тот не переместил остров сразу, как была опасность нападения с коробля, а тот ответил, что это можно делать только в самых непредвиденных обстоятельствах... Ну с дымком конешно не такие последствия, как с перемещением, но всё таки...- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
Сообщение отредактировал ZanoZochKa - Понедельник, 02.03.2009, 12:30
ZanoZochKa, этот дымок мне кажется и вправду от нашей Дармы,ведь вы же помните Бена ещё маленьким на острове,он там давно и всё про него знает,а теперь этим дымком управляет!:)My Love LOST)! █▒█▒ █████▒ >ВТРЕЧАЮСЬ С ПАРНЕМ! █▒█▒ █▒ > ПЛОХО ОТНОШУСЬ К ШКОЛЕ! ███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >ФАКТ ВСЁ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ:)
havka, но дымок может и не от Дхармы быть, как я уже выше говорила, есть три теории существования дымка, обобщая мысли всех с форума: 1. Дымок был на острове давно, до Дхармы - охранная система всего острова и храма 2. Дымок - неудачный эксперемент Дхармы, вышедший из под контроля, и впоследствии летающий по острову и убивающий людей. 3. Дымок был до Дхармы, но она подчинила его неизвестно каким способом, и теперь может управлять им, и вследствии дымок подчиняеться другим, и мледователно Бену. Ну и исходя из этих трёх теорий, можно и судить о дымке. Встаёт лишь вопрос, какая их них правильная, или близка к правильной...- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
вот это верно храм не может быть Дхармы, скорее всего тут жила какая-то древняя цивилизация. А дымок был как Охранная система
Ну, я повторюсь, ранее уже писали... Что возможно, на острове ранее жила цивилизация Майя или Ацтеки, которые создали такую охранную ситему, храм, и четырёхпалую статую...И так же тунель, в который вошёл Бен, перед тем как вызвать дымка... Но есть одно "но"... Как они создали такую систему..И причём мы до сих пор на форуме не можем разобраться жвой дымок, или это всё таки механизм...- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
Ну, я повторюсь, ранее уже писали... Что возможно, на острове ранее жила цивилизация Майя или Ацтеки, которые создали такую охранную ситему, храм, и четырёхпалую статую...И так же тунель, в который вошёл Бен, перед тем как вызвать дымка... Но есть одно "но"... Как они создали такую систему..И причём мы до сих пор на форуме не можем разобраться жвой дымок, или это всё таки механизм...
Тоже так считаю. А дымок определенно механические звуки издает, гудит пыхтит как ржавый паровоз ...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
кажется тунель нам не показывали. там бен отодвигает какую-то плиту и все.
Как раз таки нам и показали вход в тунель, и он та как раз выполнень в стиле а ля "Майя", там со всякими иероглифами.. Не спорю.. Сам тунель нам не показывают, но вход в него видно отчёиливо...- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
3. Дымок был до Дхармы, но она подчинила его неизвестно каким способом, и теперь может управлять им, и вследствии дымок подчиняеться другим, и мледователно Бену. Ну и исходя из этих трёх теорий, можно и судить о дымке. Встаёт лишь вопрос, какая их них правильная, или близка к правильной...
Я вот так считаю,а мало ли что может тунель как сейф а в тунели компьютер вызывающий дымок так чтуш я и вот к этой версии придерживаюсь
Quote (ZanoZochKa)
2. Дымок - неудачный эксперемент Дхармы, вышедший из под контроля, и впоследствии летающий по острову и убивающий людей.
А может быть Поселок построен на неком священном месте, а "комната с иероглифами" откуда вызвали "Монстра", часть некоего масштабного комплекса, который увы, время не пощадило. Видимо "Дхарма" наткнулась на эту комнату строя Поселок и, (далее моя гипотеза) решила побаловаться с ней-прибыл Дымок, перебил кучу народа, уничтожил постройки и ушел-после этого, каким то образом узнав, что на структуру Дымка влияет ультразвук, работники "Дхарма" посторили Периметр безопасности, вокруг Поселка, а над Комнатой с Иероглифами-дом главного Члена "Дхарма" на Острове (возможно Марвина Кендла)Дэниел Фарадей в ролевой.
А вы незаметили дымок не водится на пляже радом с водой может он все таки механизм всем известно при попадание воды на электтричество получается Замыкание...Размышляем по кайфу
А может быть Поселок построен на неком священном месте, а "комната с иероглифами" откуда вызвали "Монстра", часть некоего масштабного комплекса, который увы, время не пощадило. Видимо "Дхарма" наткнулась на эту комнату строя Поселок и, (далее моя гипотеза) решила побаловаться с ней-прибыл Дымок, перебил кучу народа, уничтожил постройки и ушел-после этого, каким то образом узнав, что на структуру Дымка влияет ультразвук, работники "Дхарма" посторили Периметр безопасности, вокруг Поселка, а над Комнатой с Иероглифами-дом главного Члена "Дхарма" на Острове (возможно Марвина Кендла)
Да нет, наврятли, они же заранее знали, что на месте острова, точнее под ним находиться колодец с мощнейшей энергией, и поэтому и искали острров, его положение- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
А вы незаметили дымок не водится на пляже радом с водой может он все таки механизм всем известно при попадание воды на электтричество получается Замыкание...Размышляем
когда дымок гнался за джулиет и кейт там дождь шел. но это только дождь, может если на него попадет больше воды, чем от дождя...замыкание( но мне все же кажется дымок живой) или еще что.
кстати дымок, как известно обитает в храме! в s4e9 где Бен через свой домик попадает в потайную комнату и оттуда вызвал дымок,(хотя не дымок а целое Дымище, во всей красе)... что был он убил солдат,(значит дымок поддается дрессировке) если хорошо присмотреться то дверь в потайн. комнату это храм с иегорлифами. он оттуда весь грязный и помятый вылезает странно, что же Бен послал свою дочку в храм к дымку, через весь остров, когда храм под его же комнатой находится ?!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Mur2 - Понедельник, 02.03.2009, 21:51
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!