а как же команда Руссо, которые сошли с ума после встречи с дымком, тоесть эьто вроде уже были не они. а дымок, он ведь уже превращался в Еми, но тогда как же Даниэль пристрелила своего друга?..значит всётаки дым просто свёл их с ума... Бэна ещё не было, значит не он им управляет
Возможно до Бена им управлял кто-то другой. Другой лидер "Других"
давно давно, когда еще начинался 3 сезон, где-то в инете, на одном из фан-сайтов Лоста, я прочел теории, к которой сам склонен согласится, может здесь её писали, но все-же : Дымок не один, а их три: первый-разведывательный (доказательство - сфотографировал Кейт и Джулиет- шпион этакий); второй- охранная система; третий-киллер (который убил Эко и др.). Доказательство того, что на острове три дымка ИМХО опять таки были показаны в серии про Джулиет и Кейт (три дымка соединились в один и попытались напасть на девушек)
ну об этом уже писалось выше. и по-моему дымок один. предположим, что их трое. если они живые, то соединятся не могут. например, два человека не могут соединится и получится один большой человек. тоже самое и с дымком. а если он не живой, а просто дым, тогда он может разъединиться не на три, а на множество дымков. и пример, когда бен вызвал его. он должен был приказать всем троим соединиться и напасть на солдат. так что я думаю дымок один.
как бен его все таки вызвал? перед алтарем он не мог заклинание прочитать. это уже был бы бред. на компьютере набрал 4 8 15 16 23 42? или в шахматы выиграл, как на станции, где михаил жил? . ну может не в шахматы, а что-то вроде того.
давно давно, когда еще начинался 3 сезон, где-то в инете, на одном из фан-сайтов Лоста, я прочел теории, к которой сам склонен согласится, может здесь её писали, но все-же : Дымок не один, а их три: первый-разведывательный (доказательство - сфотографировал Кейт и Джулиет- шпион этакий); второй- охранная система; третий-киллер (который убил Эко и др.). Доказательство того, что на острове три дымка ИМХО опять таки были показаны в серии про Джулиет и Кейт (три дымка соединились в один и попытались напасть на девушек)
Я думаю, дымок Бен вызывает. В 4 сезоне, когда наёмники убили "его" дочь Алекс, он закрылся в какой-то лаборатории, после чего дым раскидал всех наёмников
а как же команда Руссо, которые сошли с ума после встречи с дымком, тоесть эьто вроде уже были не они. а дымок, он ведь уже превращался в Еми, но тогда как же Даниэль пристрелила своего друга?..значит всётаки дым просто свёл их с ума... Бэна ещё не было, значит не он им управляет
Если Бена не было в сериале, это ведь не значит, что его не было на острове... ИМХО
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ну нет это точно не он ....получается у нас Бен не только МегаМозг, но и Монстр, ну если хотя бы на секунду предположить что Бен - дымок, то почему он тогда сразу не убил Кимми и его команду?? так что нет.....конечно сценаристы фантарзёры всё вот это придумать, я имею ввиду сюжет фильма, но не до такой же степени, чтоб из Бена трансформера делать
а может правда Бен-дымок? ну или Ричард Алперт к примеру, типа нестареющий дух острова который превращаеться в дымок)) Патрон нее это явно не дело рук Дхармы, мне кажеться Дымок это вечная часть острова так-же как и колесо в закрытой пещере в которую упал Локк...
Дымок - живой? (что это за существо такое?)
ага живой, это человекРаботаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Суббота, 07.03.2009, 13:56
Наверно нам покажут ещё одну станцию Дармы где создали возможно дымка,или он был создан из-за того что кто-то до Дезмонта не нажал на кнопку и та энергия вышла на остров и создала дымка.LOST and Skate-Forever
Сообщение отредактировал crysis104 - Воскресенье, 08.03.2009, 08:51
Наверно нам покажут ещё одну станцию Дармы где создали возможно дымка,или он был создан из-за того что кто-то до Дезмонта не нажал на кнопку и та энергия вышла на остров и содала дымка.
Давайте рассуждать логически!!! Основание "Dharma Inishiative", тоесть заселение и постройка станций на острове и т.д. - 1970 год. Тоесть началом существования Дхармы - мы берём за 1970 год.... Итак, берём ранее: 1954 год, год когда Лок приходит к Ричарду, с вопросом"Как попасть на БЗ"; так-же - команда Руссо потерпела крушение и на спасательном плоте добралась до береге острова, в последствии на пути к радиовышке на них и напал дымок!!!! Улавливаете связ 1970 г. - Дарма, а дымок то 1954 г.!!!! Отсюда мы имеем, что дымок уже был на острове до основания и до начала работы Дхармы на нём.... И, следовательно, мы уже можем говорить, что не она его создала!!!! Итак далее, так мы судим по тому, что Бен смог "вызвать" дымка - следовательно, Дхарма, или уже те, кто был в казармах после Дхармы (зачистка - 1987г.) - Другие, каким то образом смогли подчинить дымка своей воле....Тобиш смогли управлять им...
Quote (Патрон)
скорее всего. остается вопрос как он появился.
Вот именноо, остаётся вопрос: появление дымка на острове... 1. Его создала цивилизация, живущая на острове задолго до появление Дхармы, во времена, когда стояла вся статуя, а не остаток её ступни. Интересно только то, как она (древняя цивилизация) его создала, если учитывать их интелектуальные способности... 2. Дымок - это дух, или что то типа божества, которое охраняет остров от недображелателей и т.п. - тоесть охранная система острова. Т.е. дымок - был на острове с незапамятных времён... 3. Дымок - творение внеземных цивилизаций, или попросту НЛО (знаю, версия глупая - но это Lost). Лично я придерживаюсь первой точки зрения. ИМХО)
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
Сообщение отредактировал ZanoZochKa - Суббота, 07.03.2009, 21:50
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!