ЧЁРНЫЙ ДЫМ
|
|
ZanoZochKa
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:56 | Сообщение # 1451 |
Tell Me Why
Статус: Offline
| Quote (ARSIS25) А если в другой храм Я тоже думаю, что это 2 разных храма... Они и находяться не по соседству, Алекс, Карл, и Руссо лодго шли, полдня так точно
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:17 | Сообщение # 1452 |
Gossip boy
| Ага я думаю храм про который он говорил это то место которое бен светил солнечным зайчиком послание посылал при входе на орхидею
по кайфу
|
|
| |
Патрон
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:31 | Сообщение # 1453 |
В плену у Других
| я думаю под домом не храм, а просто комната.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:40 | Сообщение # 1454 |
Gossip boy
| Возможно,а может в этом храме или комнате куда спустился Бен он с Дымком Разговаривал ы
по кайфу
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:57 | Сообщение # 1455 |
Tell Me Why
| Quote (ARSIS25) Возможно,а может в этом храме или комнате куда спустился Бен он с Дымком Разговаривал ы Ну дружескую беседу он с ним наврятли вёл))) Ну что там за комната нам не ясна, а вот что он ево вызвал оттуда, 100 % А про храмы, согласнас тобой ARSIS25, Quote (ARSIS25) Ага я думаю храм про который он говорил это то место которое бен светил солнечным зайчиком послание посылал при входе на орхидею
Сообщение отредактировал ZanoZochKa - Понедельник, 02.03.2009, 22:57 |
|
| |
Mur2
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 02:27 | Сообщение # 1456 |
В бункере
| Quote (ZanoZochKa) Я тоже думаю, что это 2 разных храма... может и так но и там и там обитает Дымок, я просто дума. что он бы мог и под своей комнатой спрятать Руссо и дочь
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:07 | Сообщение # 1457 |
Tell Me Why
| Quote (Mur2) может и так но и там и там обитает Дымок, я просто дума. что он бы мог и под своей комнатой спрятать Руссо и дочь Ну если мог тогда почему не спрятал? Наврятли дымок под домиком Бена есть, он в том большом храме есть... Иначе нафига Бену надо было отправлять Руссо и Алекс через джунгли оч далеко...
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:53 | Сообщение # 1458 |
Gossip boy
| Возможно он вызвал с помощью компьютера,а может дым был замурован а бен открыл двецу и он со злостью на Кими с дружками полетел
по кайфу
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1459 |
Tell Me Why
| Quote (ARSIS25) Возможно он вызвал с помощью компьютера,а может дым был замурован а бен открыл двецу и он со злостью на Кими с дружками полетел Ну дымок то не сразу появился) Ну наврятли компьютер та стоит, рычаг наверн какой, или например что то тип руля опять... "Замурован"... Да он вродь кыды захочет тогда и оетает по острову... А ту ограда Дхармовская отключена, и он и залетел, т.к. Бен его позвал...
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:48 | Сообщение # 1460 |
Gossip boy
| Вощможно Бен включил магнитный механизм какой нить специальный для дымка
по кайфу
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:08 | Сообщение # 1461 |
Tell Me Why
| Quote (ARSIS25) Вощможно Бен включил магнитный механизм какой нить специальный для дымка Вот...Это уже более подходящее...)) Ну мне прям интересно, как он его так вызвал, и самое главное, что он не трогал остальных...
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:11 | Сообщение # 1462 |
Gossip boy
| Ага а он же вызвал а они потом вышли...
по кайфу
|
|
| |
DesmondSD
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:15 | Сообщение # 1463 |
Ждёт спасателей
| Дымок сразу не убил Эко потому что Эко в первый раз был сильным духовно,а перед смертью Эко был на пределе: 1.Чуть не взорвался в бункере 2.Пережил взрыв бункера во внутрь 3.Был покусан медведем 4.И ещё галюцинация в виде Ями И вобще я считаю что Дымок(заметьте с большой буквы) живо и все галюцинации это он.Он выбирает момент когда человек находится на грани безумия. Дымок нас ещё удивит. А вот Лока он не сьел))) Добавлено (03.03.2009, 22:15) --------------------------------------------- Дымок сразу не убил Эко потому что Эко в первый раз был сильным духовно,а перед смертью Эко был на пределе: 1.Чуть не взорвался в бункере 2.Пережил взрыв бункера во внутрь 3.Был покусан медведем 4.И ещё галюцинация в виде Ями И вобще я считаю что Дымок(заметьте с большой буквы) живо и все галюцинации это он.Он выбирает момент когда человек находится на грани безумия. Дымок нас ещё удивит. А вот Лока он не сьел)))
>:4 8 15 16 23 42 108 ДЫМОК РУЛИТ!!!
|
|
| |
алексин70
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 02:04 | Сообщение # 1464 |
В самолёте
| когда в первый раз "дымок" встречается с Эко и долго "смотрит"(дымок на Эко), то явно просматриваются в дымке какие то образы людей, мне кажется ,что дымок это "старушка с косой" в простонародие - смерть. , а эти образы база данных о тех ,кого пора уже забирать. Хоть в это предположение не укладывается тогда то,почему же всётаки не "утащили" Локка и почему дымок не убил французов ,а только изменил им сознание(что Руссо пришлось убить их)? а может это внеземное существо, ведь обнаружил ведь Саил,Сун и Джин огромную ступню от статуи с четырьмя пальцами!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Патрон
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 14:44 | Сообщение # 1465 |
В плену у Других
| Quote (алексин70) ,почему же всётаки не "утащили" Локка хотели утащить. динамит спас локка, хотя локк кричал, что выживет. Quote (алексин70) почему дымок не убил французов ,а только изменил им сознание(что Руссо пришлось убить их)? сначала что-то людям внушает, а потом если не слушаются убивает. так предположил ARSIS25. пока что самое нормальное объяснение. Quote (алексин70) а может это внеземное существо, ведь обнаружил ведь Саил,Сун и Джин огромную ступню от статуи с четырьмя пальцами! инопланетяне на острове .... это слишком даже для лоста.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 14:47 | Сообщение # 1466 |
Lost in Stereo
| а может дымок убивает только тех. кто больше не нужен острову, то есть выполнил свое дело, либо вообще не нужен острову. Ну вот Эко он в первый раз не тронул, возможно потму что он ещё нужен был, Локка не тронул, потому что он нужен был и нужен сейчас острову Quote (DesmondSD) И вобще я считаю что Дымок(заметьте с большой буквы) живо и все галюцинации это он тоже думаю, что все галлюцинации в виде Йеми, лошади и тд это он, а вот насчёт того живой он или нет, то даже не знаю, я думаю 50/50
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 14:51 | Сообщение # 1467 |
Gossip boy
| Ага давайте без преувилечения...Дхарма очень загадочная...У меня много еще раз говорю версий по поводу дымка...И все с каждым днем уменщается...Пока что придерживаюсь что дымок внушает а если неслушаются то убивает а еще...Кто ему совсем ненравится то он их сразу убивает,а если сильно сильно нравются то неубивает(Кейт,Джулиет)
по кайфу
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 15:07 | Сообщение # 1468 |
Lost in Stereo
| Quote (ARSIS25) а если сильно сильно нравются то неубивает(Кейт,Джулиет) их тогда только спасли эти защитные барьеры
|
|
| |
Igro
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 16:00 | Сообщение # 1469 |
В бункере
| Quote (ARSIS25) а если сильно сильно нравются то неубивает(Кейт,Джулиет) да уж очень он дружелюбно на них вылетел перед защитным барьером
Не объедай же мир чрез меру и чрез силу, Чтоб все его добро не унести в могилу. © Шекспир Херли+Майлз=клуб "Что?Где?Когда"
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 16:09 | Сообщение # 1470 |
Freckle
| Quote (Igro) да уж очень он дружелюбно на них вылетел перед защитным барьером :D Понравились дамы ему...а они свалили))))))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 19:11 | Сообщение # 1471 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Дымок издаёт механические звуки, а когда Кейт и Джульет очнулись в джунглях и наручниках чёрный дым как будто их сфотографировал. Лока и Эко при первой встрече он не убил, потом убил Эко. Но когда Лок в первых сериях 1 сезона смотрел как будто в глаза дымка, он сказал Джеку, то что он видел было великолепно, он как будто посмотрел в глаза острову и полсе этого начал твердить про своё предназначение и судьбу и то, что они на острове не случайно. Возможно Дымок посветил Лока во что-то секретное и в тайну острова. Но нам известно, что дымок предназнаечен и для охраны. Группа Руссо надкнулась на этого дымка и он убил девушку, возиожно дымок охранял так называемый Храм. Потом когда группа Руссо спустились в Храм они вышли от туда со всем другими и пытались убить Руссо, но Руссо не дала этого сделать и сама убила их всех. Так же нам известно, что Бен вызвал Дымок чтобы убить людей Кими. Скорей всего у этого дымка много функций
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 20:06 | Сообщение # 1472 |
Gossip boy
| Возможно хорошая мысль...А про лока это было в 5 серии...Он тогда за кабаном ходил...А может он не тронул лока из за Джейкоба Джейкоб им управляет
по кайфу
|
|
| |
Dhrama(Stalker)
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 20:15 | Сообщение # 1473 |
В плену у Других
| Он нет не живой Бэн им управлял...Когда Ворволись и убили Дочь Бэна..
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 20:25 | Сообщение # 1474 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (ARSIS25) А может он не тронул лока из за Джейкоба Джейкоб им управляет Возможно. Но этим дымком точно можно управлять, и может он может летать сам по себе как живой. Или же только Бен может управлять дымком, а Лока он не тронул потому, что он ему нужен был. Во 2 сезоне когда Бена схватили, Бен Локу сказал, что он шёл за ним. В 5 сезоне мы должны узнать про Дымок.
|
|
| |
Покинутая
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 20:29 | Сообщение # 1475 |
Artistic soul
| а как же команда Руссо, которые сошли с ума после встречи с дымком, тоесть эьто вроде уже были не они. а дымок, он ведь уже превращался в Еми, но тогда как же Даниэль пристрелила своего друга?..значит всётаки дым просто свёл их с ума... Бэна ещё не было, значит не он им управляет я запуталааась
|
|
| |