Насчет древней цивилизации согласен, ну я думаю что он убил Эко после токо как кнопку не нажали и дым как то причаслен к бункеру был, либо как то приручен, что вроде того Либо подумал что после взрыва ему погут причинить какой нибудь вред и начал убивать.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал cu6upckuu - Вторник, 10.03.2009, 17:59
Наверно нам покажут ещё одну станцию Дармы где создали возможно дымка,или он был создан из-за того что кто-то до Дезмонта не нажал на кнопку и та энергия вышла на остров и содала дымка.
Давайте рассуждать логически!!! Основание "Dharma Inishiative", тоесть заселение и постройка станций на острове и т.д. - 1970 год. Тоесть началом существования Дхармы - мы берём за 1970 год.... Итак, берём ранее: 1954 год, год когда Лок приходит к Ричарду, с вопросом"Как попасть на БЗ"; так-же - команда Руссо потерпела крушение и на спасательном плоте добралась до береге острова, в последствии на пути к радиовышке на них и напал дымок!!!! Улавливаете связ 1970 г. - Дарма, а дымок то 1954 г.!!!! Отсюда мы имеем, что дымок уже был на острове до основания и до начала работы Дхармы на нём.... И, следовательно, мы уже можем говорить, что не она его создала!!!! Итак далее, так мы судим по тому, что Бен смог "вызвать" дымка - следовательно, Дхарма, или уже те, кто был в казармах после Дхармы (зачистка - 1987г.) - Другие, каким то образом смогли подчинить дымка своей воле....Тобиш смогли управлять им...
Quote (Патрон)
ZanoZochKa. Нет нет нет. Вы сильно ошибаетесь с оценкой временных параметров. Руссо с командой попала на остров не в 54 году. Она попала на остров примерно в 1988 году. Руссо была беременна, а на 2007 год, дочьке Руссо, Алекс, примерно 17 лет. Так что когда команда Руссо попала на остров, Дарма не только успела на нем побывать, но уже была уничтожена. Так что на острове в то время уже безраздельно правили Другие. И управляли дымком.
Добавлено (10.03.2009, 20:56) --------------------------------------------- Теперь к тому, кто содал Дымок. Вспомните, серию Ла Флер, когда Ричард пришел в казармы. После небольшых разборок, ситуация обострилась. Теперь вспоминаем, Гораций Гудспид, судя по всему отвечавший за оборону острова сказал "Передайте на Стрелу, у нас ситуация номер 1, выкатываейте гаубицы, и убедитесь, что защитное ограждение на максимуме". Я к тому, что он не сказал "Передайте на Стрелу, у нас ситуация номер 1, выкатываейте гаубицы, активизируйте защитную систему(то бишь Дымка), и убедитесь, что защитное ограждение на максимуме". Возможно как раз гаубицы выкатывались против Других, а защитное ограждение против Дымка. Потому что Ричард сказал "Ваш барьер не может на остановить. Единственное, что нас останавливает Хорас, это наш догово" То бишь другие могут перелезать через барьер, что не удивительно. А вот дымок не может.
Добавлено (10.03.2009, 21:01) --------------------------------------------- Хотя я не совсем понимаю, как гаубицы могут помочь в борьбе с другими. Кто не знает. Гаубица, это такое большое, неповортливое, крупнокалиберное орудие, которое стреляет на большое расстояние, по определенной площади. Широко использовалось в Великую отечественную войну. И еще непонятен один момент. Станцию Буря, построила Дарма. Затем ее захватили Другие, и траванули всю Дарму на острове. Но мне не понятно, а почему тоже самое не сделал Дарма? Ну как бы в превентивных целях. Я сомневаюсь, что Другие постоянно в противогазах ходили. Это может означать, что руководители Дарма все таки были в своем уме и не хотели убивать людей без веской причины. В этом плане другие конечно поступили по свински.
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Абсолютно верно . Где-то читал что дымок может макисмум на 2 метра над землей подниматься , ограждения как раз 2-2,5 метра . Значит они изначально строились, опираясь на свойство дымка
Где-то читал что дымок может макисмум на 2 метра над землей подниматься
Когда напал на француза, он парил высоко над землёй.
Непонятно, почему он меняет длину и цвет и как несколько маленьких клочков объединяются в сам Дым.
Давайте допустим следующую ситуацию. Мой рост 175 см. Я могу согнуться, а могу встать на носочки. Но тем не менее, если передо мной стена в 2 метра, мне будет ее трудно преодалеть. Тоже самое и дымок. Он может расстелиться по земле, может вытянуться в высоту. Но если перед ним высокая преграда, он конечно может достать ее верха, вытянувшись, но перелезть через нее не может. Или, кстати как вариант, он просто довольно тупой, если можно так выразиться по отнашению к дыму, и просто не в состоянии понять, что перед ним звуковой барьер, и потому прет на пролом."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Возможно дымку,как и машине на воздушной подушке,для парения и полёта необходима точка опоры-он же не может опереться на звук. The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Сообщение отредактировал 4815162342108 - Среда, 11.03.2009, 16:46
Или, кстати как вариант, он просто довольно тупой, если можно так выразиться по отнашению к дыму, и просто не в состоянии понять, что перед ним звуковой барьер, и потому прет на пролом.
или дымок просто видит теплоизлучающие предметы - животных и людей, как тепловизор!! А остальное он не видит - например ультразвуковой барьер!! Ну а просто "перепрыгнуть" его он не в состоянии потому что он создан из такой материи которая осаждается на поверхности земли в некоторых пределах - как туман, и дымок просто не в силах подняться выше! Это моё сугубо личное мнение
Сообщение отредактировал Pine@pple - Среда, 11.03.2009, 20:28
Дымку нужны ГЛАЗА!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Или, кстати как вариант, он просто довольно тупой, если можно так выразиться по отнашению к дыму, и просто не в состоянии понять, что перед ним звуковой барьер, и потому прет на пролом.
или дымок просто видит теплоизлучающие предметы - животных и людей, как тепловизор!! А остальное он не видит - например ультразвуковой барьер!! Ну а просто "перепрыгнуть" его он не в состоянии потому что он создан из такой материи которая осаждается на поверхности земли в некоторых пределах - как туман, и дымок просто не в силах подняться выше! Это моё сугубо личное мнение
Ну впринципе логично."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
А на вопрос Живой ли он , я считаю что ДА . Ведь он выбирал жертвы по принцыпу "трусости" , значит имел какое-то мышление для этого , т.е. был живым . Да и если верить что Бен его приручил - тоже получаеться что приручить можно живое существо , запрограмированную черную тучку не думаю что можно склонить на свою сторону
А на вопрос Живой ли он , я считаю что ДА . Ведь он выбирал жертвы по принцыпу "трусости" , значит имел какое-то мышление для этого , т.е. был живым . Да и если верить что Бен его приручил - тоже получаеться что приручить можно живое существо , запрограмированную черную тучку не думаю что можно склонить на свою сторону
Запрогромированную черную тучку можно перепрограмировать "Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
мое мнение - дымок живой объект, но управляемый! типа собаки, его только направляют - фас, а он нападает! но и свои "мысли" имеет, кого "покусать", а кого нет! Так Эко он ничего не сделал, обнюхал и все, а Локка пытался "закопать как косточку" где-то под землей... очень интересный персонаж! жду разгадки тайны!В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
мое мнение - дымок живой объект, но управляемый! типа собаки, его только направляют - фас, а он нападает! но и свои "мысли" имеет, кого "покусать", а кого нет! Так Эко он ничего не сделал, обнюхал и все, а Локка пытался "закопать как косточку" где-то под землей... очень интересный персонаж! жду разгадки тайны!
Вообще-то он Эко убил, а не обнюхал)"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Наврятли дымок живой когда он наченает кавота ташить слышны звуки! какбутто какойто механизм работает)
Ну он вроде звуки эти специально издает. Знаешь, наподобии летучей мыши. Она издает определенные звуки, что бы ориенироваться на местности. Кстати, я помню, когда дымок столкнулся лицом к лицо с Руссо и ко. он издал очень громкий звук, от чего у тех даже волосы ветерком обдало. Просто иногда его звуки похожи на рев какого-то животного, а иногда как будто бы на лязг металла."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Знать бы, как скоро он появится. Интересно, Сойеру за три года приходило в голову спросить у Джулиет, что приедставляет собой Дымок ?Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
не знаю, тут писали об этом или нет...во всяком случае не нашёл.. Во 2 сезоне, не помню какой эпизод, когда Мистер Эко стоял "лицом к лицу" с Дымом, камера плавно шла слева направо через дымок, при прохождении через него были небольшие вспышки как бы света или молнии и на вспышках отображалось прошлое Эко...его брат, друзья, как он был священником, вроде бы его мама...Эмтивишный перевод дай пять! Хбдыжь!
Сообщение отредактировал macheldo - Суббота, 14.03.2009, 21:50
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!