контроль над которым взяли давние обитатели острова (возможно те самые строители четырехпалой статуи).
А по моему совершенно самостоятельное существо. Которое еще само под контроль кого хочешь возьмет, например команда Руссо, как шизанулись, после того как к дымку в храм спустилисьДружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
Сообщение отредактировал Bogun - Суббота, 18.07.2009, 16:48
А по моему совершенно самостоятельное существо. Которое еще само под контроль кого хочешь возьмет, например канда Руссо, как шизанулись, после того как к дымку в храм спустились
команда Руссо, как шизанулись, после того как к дымку в храм спустились
Не уверена что это дымок, с ними вообще что очень странное произошло, почему Руссо утверждала что они больше не они, хотя если дымок вселяется в людей Но в такое количество сразу, короче это мне не понятно пока Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Не уверена что это дымок, с ними вообще что очень странное произошло, почему Руссо утверждала что они больше не они, хотя если дымок вселяется в людей Но в такое количество сразу, короче это мне не понятно пока
Им мозги промыли,и они к дугим присоединились.Когда - понятие отнасительное
По-моему, Дымок - оппонент Джейкоба ещё с тех пор, как к острову подплывала "Чёпная скала" (они там беседовали, дымок - человек) А вообще, кажется, их противостояние началось задолго до событий, которые мы виделивсё имеет смысл
Не понятно зачем дымок пальмы выдергивал, так из чистого озорства видимо.
оч даже понятно... живет он в подземных ходах по всему острову, и выходит наружу где ему нужно, а пальмы и просто растительность есть почти везде, вот и попадают под раздачу.
Namaste!
Сообщение отредактировал regispa - Четверг, 20.08.2009, 10:27
Чёрный дым – «Система Цербер» так же и станция Цербе которая по всей видимости изучала черный дым, упомянутая на карте, что была изображена на двери, в люке. В древнегреческой мифологии Цербер был трёхглавым псом, который служил охраной ада. На карте было написано, что на «Системе Цербер» произошёл катастрофический сбой в 1985 году. 1. Может существовать три дыма (как трёхглавый пёс): один злой (тот, что убил пилота), другой любопытный (тот, что видел Эко), третий трансформируется в животных и в людей Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
А я думаю, что дымок принимает вид людей (Алекс или брата Эко). Так что и в Лока тоже, наверное, он превратился. Но это так - домысел.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
дым - это дух острова, он имеет силу, но человек может быть сильнее её, поэтому Эко и не был убит при первой встрече с ним, а потом он просто сдался...Live together, die alone
Моя теория насчет дымка [spoiler]Я думаю, что дымок это отражение темной стороны людей, умерших на острове. Эми в том числе[/spoiler] вернусь в апреле(((
Может и так... Тогда это личный телохранитель Бена... Помните, как он вызвал Дымка.....
нет, личный телохранитель никогда не убьёт хозяина, а Дымок судил Бена от имени Острова, следовательно имеет над ним власть!...Live together, die alone
По-моему, Дымок - оппонент Джейкоба ещё с тех пор, как к острову подплывала "Чёпная скала" (они там беседовали, дымок - человек) А вообще, кажется, их противостояние началось задолго до событий, которые мы видели
когда дым судил Бена на пару секунд показали гравюру, где были выдолблены Статуя vs. Дымок.(Джейкоб vs. Злой)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А мне кажется, что Антипод Джейкоба, это и есть дымок. Судя по всему, Антипод может принимать форму только мёртвых людей к примеру Локк, возможно он так же принимал форму и Кристиана, поэтому и сказал, чтобы Джон крутил колесо. А когда Локк сказал: "Ричард мне говорил, что я должен умереть", Кристиан не возмутился и сказал "Значит ты должен умереть". Соответсвенно, когда Локк умрёт, Антипод сможет принять его форму. Так же и Алекс, она пригразила Бену смертью, если он опять попытается убить "Локка", а в это время "Локк" "искал верёвку", чтобы вытащить Бена. Так же нам показывали момент, где дымок демонстрировал Бену какие-то жизненно важные моменты из его жизни, тут и понятно, откуда Антипод всё знал про Локка.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!