Да уж, я уже и не знаю, что Думать о Черном Дыме! И с Другими он связан, и с Джейкобом, а теперь еще и с Атлантидой! Интересно, а сценаристы сами не запутались?)))...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Там кое-что связано с Атлантидой. 1) Чёрный дым 2)Смотрел загадочное видео о Лосте там был знак круг, а внутри птица. Точно такой же знак был у Атлантов. Ничего птица не напоминает? Помните огромную птицу, которая прокричала имя Хёрли(ну как ему показалось), так вот эта птица точ в точ как на знаке. 3) Атланты питались не пищей, а некой энергией. И если бы эта энергия вырвалась, то был бы конец света. 4) Знаки Дарма Инишатив. Знак гидры символизировал у Атлантов самого главного врага. Знак Орхидеи огромную пропасть. Знак Жемчужины - место, где лучше всего можно было наблюдать за островом. Помните в 3 сезоне Бен водил Сойера показывать, что они на малом острове. Там была некая постройка похожая на площадку. Я всё же думаю, что остров - Атлантида -_- Lost Жил, Жив и будет Жить-_-
Rombl4, мне кажется это маловероятным, но уж очень интересное сравнение У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кстати я добавлю. Атлантида(по теориям) была очень тесно связана с Египтом. Египтяне была малоразвитой цивилизацией и вдруг построили пирамиды. В древних письменах говорится, что в Египет пришли бородатые Боги. Это выжившие жители уже затопленной Атлантиды. На многочисленных Египетских иероглифахбыли изображены самолёты, вертолёты,подлодки и даже НЛО.Как они могли ни с того ни с сего взять и построить пирамиды и др. сооружения? Я читал, что выжившие жители Атлантиды научили Египтян, Майя и др. всему, что умели сами. Есть предположение, что у Атлантов было даже телевидение и компьютерные технологии. Я думал, что остров Lost это Атлантида пока не увидел статую и многие Египетские иероглифы, но теперь я опять возвращаюсь к своему мнению, т . к. Атлантида была связана с Египтом. -_- Lost Жил, Жив и будет Жить-_-
Quote (Rombl4) Есть предположение, что у Атлантов было даже телевидение и компьютерные технологии.
Неее, тогда бы их нашли, т.е. то, что осталось от их технологий.
нее, в принципе быть не могло- тогда Земля была б ужасно загрязнена,осталось мало ресурсов,и тому подобное...И как я понял сценаристы очень любят Атлантиду один из героев-Шепард, анология Дымка с Анубисом...Походу пасхалки (связь с stargate:atlantis)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Теперь стало ясно одно-Атлантида тоже каким-то образом причастна к Острову. Но вот что касается того, что Остров=Атлантида...нет, здесь вынуждена не согласиться......И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Охранник Острова токо странно что он слабоват против ултрозвуковых заборов:)не смог пройдти к джулиет и кейт:)
Добавлено (07.11.2009, 15:22) --------------------------------------------- Охранник Острова токо странно что он слабоват против ултрозвуковых заборов:)не смог пройдти к джулиет и кейт:)
Hrrust, полностью согласна!По каким-то причинам Дым не переносит ультразвук!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
А насчет ультразвука: А че, правда есть такие установки? И почему тогда на военных частях они не установлены, а вместо них старые заборы?
Ну, тоже сказал!Потому что там - Дхарма!А здесь - наше, родное, российское...)...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Молодой человек, как,выражаясь вашим языком, он может быть не крутым, если у него колоссальные возможности!Раньше я считала, что он просто"машина", исполняющая приказы чьи-то или по своей прихоти...но нет...он гораздо выше, чем мы думали...вас не смущает, ЧТО ИМЕННО ОН СУДИЛ БЕНА?И помиловал, между прочим! А ультразвук даже некоторые люди не переносят, не говоря уже о таких существах!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Мне кажется, Дымок - это какое-то воплощение самого острова. И я не очень уверена, что это АнтиДжейкоб, мне кажется он- абсолютно независимое от Джейкоба и АнтиДжейкоба существо"Самое важное - это детали" Джеймс Форд SkateTeam
Мне кажется дымок- это какой-то эксперимент Дхарма Инишеатив вышедший из под контроля!Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа
Мне кажется дымок- это какой-то эксперимент Дхарма Инишеатив вышедший из под контроля!
Нет, я так не думаю. Дымок не связан с экспериментами Дхармы....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Mixon, ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Я думаю дымок это ЧЕЛОВЕК В ЧЕРНОМ (ЛЖЕЛОКК) Если вспомнить 3-й сезон, к Эко якобы являлся его брат (имени не помню), и когда он встречался с дымком всё было нормально, но когда он понял, что это не его брат, Лжебрат исчез и через несколько минут появился дымок и убил его, думаю дымок превратился в брата Эко, а когда понял что его раскусили, стал обратно дымком и убил его, также дымок мог скопировать Локка.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!