Существует мнение что дымок может перевоплощаться только в мёртвых людей...Извините, я могу ошибаться, но...разве Уолт умер? Насколько я помню он несколько раз за сериал виделся пассажирам рейса 815, но так как он человек, то он чисто физически не мог появляться и тут же исчезать...значит, по моему мнению, это никто иной как дымок. Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
5501, а вы не помните такого момента, что Уолт обладает сверхестественными способностями?Вполне возможно, что таким образом, находясь в стрессовом состоянии, он мог являться своим, чтобы попросить о помощи. Ведь Уолт пытался сказать Шенон:"Помоги!"...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
ну да причем сначала напугал до смерти а потом вывел точно на выстрел анны люсии. комуто был нужен вечно страдающий саид. а то что Уолт имел способность губить беззащитных птичек еще не говорит что он может телепортировать свой образ за тридевять земель...
Quote (Каин)
То есть, Вы хотите сказать что как "дымок" так и антиДжейкоб могут принимать облик мертвых людей?
фух.... к сожалению я спойлеров не читаю и могу оперировать только голой логикой, Ну сначала проясню свою позицию: я считаю что антиДжейкоб=МиБ=ЛЛ это одно существо, дымок другое а джейкоб третье. антиДжейкоб=МиБ=ЛЛ может принимать любой образ, дымок просто дергает деревья и преаращает людей в других. дымок слишком хороший повод чтобы под него ктото мог замаскироваться... доказательст того что дымок может принимать образы людей пока нет. Считаю что появление эфемеров это подталкивающая активность АД или Д. особенно исходя из того что духовная / энергетическая сушность личности АД или Д чрезвычаймо могущественны и должны быть равны а учитывая что Д вообще самый главный на острове, то их возможности должны превосходить возможности дымка.
ПОКА СЧИТАЮ именнот так. Почему? попробуйте ответить на нижеследующие вопросы: Существуют ли доказательства того что первое появление монстра в первой серии это антиДжейкоб=МиБ=ЛЛ?
Существует ли доказательство того что монстр тащивший в нору лока и французов это антиДжейкоб=МиБ=ЛЛ?
Существует ли доказательство того что монстр убивавший команду Кими это антиДжейкоб=МиБ=ЛЛ?
Существует ли доказательство того что монстр гонявшийся за Кейт и Джулиет это антиДжейкоб=МиБ=ЛЛ?
Существует ли доказательство того что появление кристиана (и других эфемеров) проходящего путь от столбика в море до разговорчивого и не в меру активного в разговоре с сун это антиДжейкоб=МиБ=ЛЛ, если учесть что его появление иногда идет с шопотом иногда со стекотом иногда вообще без звука?
Да логические посторения вроде бы говорят что АД = МИБ = ЛжеЛокк, но преврашение АД в дымного монстра еще не говорит что изначальный вид АД это дымок. В этой ситуации АД мог принять привычный и знакомый ему образ высокоэффективного орудия убийства - дымка. это намного проше чем учить актера Терри приемам восточных единоборств...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
5501, а вы не помните такого момента, что Уолт обладает сверхестественными способностями?Вполне возможно, что таким образом, находясь в стрессовом состоянии, он мог являться своим, чтобы попросить о помощи. Ведь Уолт пытался сказать Шенон:"Помоги!"
А кто сказал что Уолт чем-то обладает? Дымок манипулировал ими всеми, и не факт что именно Уолт "убил" птичек, мало ли кто там рячдом находился и "помог" ему...Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
комуто был нужен вечно страдающий саид. а то что Уолт имел способность губить беззащитных птичек еще не говорит что он может телепортировать свой образ за тридевять земель...
Почему же!!!Птицы, как и другие животные, весьма и весьма восприимчивы к сверх способностям человека. А если они еще и умерли от этого...
Quote (Каин)
Ну так что, Вы будете по-прежнему утверждать что антиДжейкоб и "дымок", это разные люди?)
Я окончательно запуталась!!!Пока что у меня обе версии на равных!!!)
Quote (Mehenta)
А кто сказал что Уолт чем-то обладает? Дымок манипулировал ими всеми, и не факт что именно Уолт "убил" птичек, мало ли кто там рячдом находился и "помог" ему...
Может и прав!!!))...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Существует мнение что дымок может перевоплощаться только в мёртвых людей...Извините, я могу ошибаться, но...разве Уолт умер? Насколько я помню он несколько раз за сериал виделся пассажирам рейса 815, но так как он человек, то он чисто физически не мог появляться и тут же исчезать...значит, по моему мнению, это никто иной как дымок.
Он может в качестве ведения становится кем угодно, но когда он принимает образ, то может становится только умершим, т.е. ходить получать раны и т.п. А Уолт, друг Херли из психушки и т.п. - это видения которые он принимал ИМХО
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Народ, давайте уже перейдем к конкретному обсуждению!!!Сейчас самый главный для нас вопрос-действительно ли Анти и Черный Дым одно и тоже??Как вы считаете? ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Дымок это вообще не человек, субстанция о которой ничего толком неизвестно.
"дымок" это метаморфоза антиДжейкоба, он может превращаться в него.
Quote (Margarita♥LOST♥Razumova)
Народ, давайте уже перейдем к конкретному обсуждению!!!Сейчас самый главный для нас вопрос-действительно ли Анти и Черный Дым одно и тоже??Как вы считаете?
Жил да был на БЗ, а именно гдето в том месте который сейчас называется Ближний Восток, могущественный колдун, а может быть и не колдун, а то что называют ДЖИНН. Он натворил много гадостей, народ обеъдинился, запихал его в амфору и отправил на остров. Мало того, вырыли глубокий колодец и спрятали сосуд с Джинном там. И все было хорошо до тех пор пока Радзинский ни просверлили эту бутылку....В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
По-моему это ясно как Божий день) По одной фразе "Ты всё-таки нашёл лазейку" можно понять что это Антиджейкоб, ну а далее нам дают понять что он и есть Дымок) Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
Жил да был на БЗ, а именно гдето в том месте который сейчас называется Ближний Восток, могущественный колдун, а может быть и не колдун, а то что называют ДЖИНН. Он натворил много гадостей, народ обеъдинился, запихал его в амфору и отправил на остров. Мало того, вырыли глубокий колодец и спрятали сосуд с Джинном там. И все было хорошо до тех пор пока Радзинский ни просверлили эту бутылку....
Давайте не флудить, а реально над вопросом думать... а то так можно сказать что дым это вредные отходы со станции Буря.Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!