ЧЁРНЫЙ ДЫМ
|
|
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:32 | Сообщение # 2026 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (murdere) Дымок скорее зверь хищный О нет!!!Не могу с вами согласиться!!!Черный Дым - охранная система, созданный древними цивилизациями механизм...что угодно, но только не хищный зверь! Quote (murdere) Сдается мне АД в хижине жил Да, мне тоже так кажется!!!Если не все время, то какой-то орпел=деленный промежуток, это точно!!! Знаете,правда, что меня немного смущает-помните, когда в 4 сезоне Локк пришел в хижину, Кристиан сказал ему:"Я не Джейкоб, но могу говорить от его имени". Как вы считаете, Он наврал, или Кристиан и в самом деле помошник Джейкоба?
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:38 | Сообщение # 2027 |
Man in black
| Нет Кристиан это дымок.Я думаю что дымок управлял хижиной с 4го сезона.В 3ем сезоне нам показывали пепел вокруг хижины,следовательно монстр не мог войти внутрь.Но в начале 4го сезона хижина...переместилась!И с тех пор ей наверняка заправлял дымок и Крстиан появился в хижине в 4ом сезоне.И именно он сказал переместить остров,что привело к смерти Локка и дало возможность его заменить
Сообщение отредактировал Сагит - Пятница, 05.02.2010, 19:39 |
|
| |
|
Сагит
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:44 | Сообщение # 2029 |
Man in black
| Quote (Сагит) аааа, дымок это антиджжейкоб и это абсолютно точно Ну есть ещё много непонятного связанного с ним,а что он АД ужо давно известно
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:46 | Сообщение # 2030 |
Знает все тайны Острова
| какой дымок жил в хижине (если жил) сказать трудно - ведь дымок проявлял себя на острове все время... мое мнение: дымков два, а может и три. джейкоб и МиБ могли становиться дымками. И скорее всего есть третья сила. пепел защищал хижину от посещения дымком! Ведь илана уверено шла к хижине знала ведь что джейкоб там живет! и нашла там кусок ткани, так что джейкоб точно жил в хижине ПОСЛЕ исчезновения всех потеряшек в безднах времени в 2004 году. а в промежутке между 2004 и 2007 джейкоб покинул хижину... так что местом заключения дымка хижина не была.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:49 | Сообщение # 2031 |
Man in black
| Хижину Джейкоба вообще гораций построил.
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:50 | Сообщение # 2032 |
Перемещает Остров
| Quote (Сагит) Кристиан это дымок Извиняюсь,конечно, но я не придерживаюсь вашей точки зрения!!!Дымок,конечно,может принимать различные формы и обличия, но я не думаю, что Кристиан-это его рук дело. Мне кажется, что либо его телом до поры до времени пользовался Антиджейкоб, либо Джейкоб, подобно Ричарду, дал ему жизнь!!!
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:01 | Сообщение # 2033 |
Man in black
| Мёртвый значит мёртвый!!АД и дымок скорее всего одно и то же!И как ещё объяснить перемещение хижины?
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:02 | Сообщение # 2034 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Сагит) Хижину Джейкоба вообще гораций построил. и ты этому веришь? я лично нет. Гудспита показали локу только для того чтобы его не пугать...ну и карту ведь надо было кудато положить...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:07 | Сообщение # 2035 |
Man in black
| Думаю Гораций построил её,но умер,а потом Бен нашёл её и делал вид что там говорит с Джейкобом.Но очевидно гораций знал что в джунглях небезопасно и знал о дымке вот и окружил её пеплом
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:09 | Сообщение # 2036 |
LockeNeverDie
| А по моему тему нужно закрывать,после 1 серии 6 сезона всё ясно
Калеко-кряки
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:09 | Сообщение # 2037 |
Гигант мысли
| Quote (Сагит) ужо давно известно ну не давно, а 2 дня назад Quote (Сагит) Хижину Джейкоба вообще гораций построил. кто смотрел лостфильм, там слышно, что мужик говорит "Хорас", но перевели "Гораций" Вывод:смотрите 1 Quote (Сагит) АД и дымок скорее всего одно и то же! естественно Quote (Margarita♥LOST♥Razumova) либо Джейкоб, подобно Ричарду, дал ему жизнь!!! это вряд ли
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:20 | Сообщение # 2038 |
Your Lovely
| Hitman000, согласна, уже всё понятно
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:25 | Сообщение # 2039 |
Man in black
| Нет не всё.Как он стал дымком?Где его дом?Что за пепел он не может преодолеть?Как он превратился в Локка?Почему не мог сам убить Джейкоба?
Сообщение отредактировал Сагит - Пятница, 05.02.2010, 20:25 |
|
| |
Lost_star
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:27 | Сообщение # 2040 |
На корабле
| Дымок это точно не живое существо...Это дым!
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:29 | Сообщение # 2041 |
Man in black
| Это самое тупое что я слышал в своей жизни
|
|
| |
ВeH
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:29 | Сообщение # 2042 |
В самолёте
| Он живой!!
Lost Forever
|
|
| |
GnidasAlbinos
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:32 | Сообщение # 2043 |
Dr.Acula
| Уже все поняли что да
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:35 | Сообщение # 2044 |
В хижине Джейкоба
| не факт))))
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:03 | Сообщение # 2045 |
Перемещает Остров
| Quote (Си-Джей) это вряд ли Ну не стала бы зарекаться!!!Не все в этом сериале так просто!!!И самое невероятное может оказаться очевидным!!!Я лично считаю, что такое вполне может быть! Quote (Hitman000) А по моему тему нужно закрывать,после 1 серии 6 сезона всё ясно Народ, ну не все же еще посмотрели эту серию!!!Вот я приступлю к просмотру только в воскресенье!!!К тому же, нельзя делать слишком поспешных выводов!!!В случае "Пропавших" это может сыграть злую шутку!!!
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:29 | Сообщение # 2046 |
Mr James Ford
| дымок это антиджейкоб( человек в чёрном)
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:39 | Сообщение # 2047 |
LockeNeverDie
| Quote (Margarita♥LOST♥Razumova) Народ, ну не все же еще посмотрели эту серию!!!Вот я приступлю к просмотру только в воскресенье!!!К тому же, нельзя делать слишком поспешных выводов!! Если следовать этой логике писать про сериал вообще не надо вдруг кто не смотрел
Калеко-кряки
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:01 | Сообщение # 2048 |
Перемещает Остров
| Quote (Hitman000) Если следовать этой логике писать про сериал вообще не надо вдруг кто не смотрел Давайте уже не будем преувеличивать!!!Я совершенно не это имела ввиду!!!
|
|
| |
КлерБенет
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:34 | Сообщение # 2049 |
На корабле
| Дымок самый классный! Дымок всех победит, он супер......ой ой дымок дымок
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:27 | Сообщение # 2050 |
Zenit in RPL
| Quote (Lost_star) Дымок это точно не живое существо...Это дым! Он не просто дым...он как минимум Дым! С большой буквы! Quote (Сагит) Это самое тупое что я слышал в своей жизни эх...А меня он с первой серии заинтриговал
Suliet Community
|
|
| |