Вторник, 26.11.2024, 15:22
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

ЧЁРНЫЙ ДЫМ - Страница 81 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
ЧЁРНЫЙ ДЫМ
Margarita♥LOST♥Razumova Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:20 | Сообщение # 2001
Перемещает Остров
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (in7sky)
а то что в разных ситуациях дымок ведет себя по разному говорит или о высокой степени разумности
Склоняюсь к такому мнению!!!Но полностью руководить своими эмоциями он не может...потому как он - вызываемое существо, по какому-то древнему механизму!!!Может, раньше, давным-давно он и был "кошкой, гуляющей самой по себе", но потом стал подчиняться каким-то древним силам...это знание и передалось Другим.

...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства...
"Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!

Награды: 50  +
in7sky Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:25 | Сообщение # 2002
Знает все тайны Острова
Замечания: 60%

наряд милиции тоже "вызываемый" - улавливаешь аналогию? Дымок не раб других, бен вон когда второй раз вызывал дымка тот же не явился. так что колоссальная свобода действий у него есть. Другие знали что дхарма строит свой поселок над древним храмом, и зная его значение не предприняли ни чего окромя "договора".

Строя подвалы коттеджей Дхармовцы должны были найти и туннели с бомбой и колодец вызава дымка.

попробую изложить еще одну свою мысль:
"Законы природы" действующие в конкретной реальности можно назвать "древними силами". тем более что до тех пор пока "закон" не открыт любое проявление "закона" таинственно и загадочно, и носит простое объяснение "силы божьей" или "древней силы". Так вот предположим что 815 рейс попадает (через какойто портал) на остров который расположен в параллельном мире. в силу того что там другая реальность, то и многие законы природы "нашей реальности" могут недействовать вообще или же действовать по другому. кроме того есть "законы" которые мы даже осмыслить не можем, в силу их отсутсвия в нашей реальности.
ведь остров действительно странный, на нем нет насекомых, попугаев, обезьян/лемуров/ленивцев...
даже кабаны введены только из-за того что мишкам чтото надо есть по ходу пьесы.

Нормальные для острова, но для потеряшек "другие законы природы" действующие на острове могут объяснить загадочные излечения, дымок, странное рассеяние света замеченное фарадеем, смерть младенцев, долгожительство алперта, чехарду со временем и пр. т.е. человек из "нашей реальности" попадая в "островную реальность" пытается применить свой опыт жизни и багаж знаний к острову и ... видит мистику.
А на самом деле на острове просто физика и химия другие!

В таком случае стаовится объяснимым чудесные свойства залежей неизвестного вещества в недрах острова и странные механизмы в виде луж со сливом и колес фортуны.

Идея о том что вещество меняет законы природы на отсрове скорее всего ошибочна. Любая материя образуется в соответствии с законами своего мира. поэтому вещество не может изменить законы природы...

в таком случае слова создателей в самом начале эпопеи о том что все происходящее на острове можно объяснить законами природы правда - они тольк оне сказали какие это законы...

В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида

Награды: 62  +
Margarita♥LOST♥Razumova Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:03 | Сообщение # 2003
Перемещает Остров

Нет, я не думаю, что все так легко и просто на этом острове!!!Если бы всю нашу жизнь, таинственную и непредсказуемую, можно было объяснить всего лишь какой-то наукой, в данном случае физикой...разве интересно было бы тогда жить?Нет, я конечно уважаю твое мнение, но не думаю, что все можно объяснить вот так вот просто!!!
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства...

in7sky Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:12 | Сообщение # 2004
Знает все тайны Острова

проблема заключается в том, что то что нам кажется мистикой/волшебством/магией должно действовать в рамках физического мира своей реальности и ее законов природы.
Если ты не согласен тогда объясни как работат магия и колдовство?

Margarita♥LOST♥Razumova Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:20 | Сообщение # 2005
Перемещает Остров

Кхе-кхе, ну во-первых, не согласнА (я ведь девушка, все-таки!). К сожалению, я пока не смогу тебе толком объяснить законы волшебства и как они действуют, потому как не специалист в этом, но как разберусь, поделюсь обязательно!!!У тебя многие версии и теории очень интересны...во многом я даже могу согласиться...но можно вопрос: ты веришь в Бога?

in7sky Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:31 | Сообщение # 2006
Знает все тайны Острова

ох простите великодушно милая барышня, как всегда не глянул в профиль...

мое объяснение колдовства (у меня дочь 14 лет - фанат гаррика поттрерка): в нашей реальности в медной рамке пересекающей магнитное поле возникает направленое движение электрических зарядов.
мы еще толком не знаем что такое магнитное и электрическое поле, что же такое электрон, как происходят вещи типа туннельного эффекта, не знаем из чего состоят "силовые магнитные линии". но мы уже вывели законы и этим пользуемся топча клавиатуру.

теперь допустим в другой реальности перо птицы феникс помещенное в палочку из особого дерева при достаточно сложном перемещении в биополях гарри поттера вызывает некие силы способные допустим восстановить молекулярную структуру разбитой линзы его очков. пацан не знает законов, но знает что двигать палкой надо именно так а не вот так...

Я анархист-мутуалист, считающий что сильной личности религиозные костыли без надобности.
В нашем мире нет места богу...

Margarita♥LOST♥Razumova Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:03 | Сообщение # 2007
Перемещает Остров

Мне понятно ваше мнение и атеистический взгляд на мир. Однако я не разделяю ваши взгляды, да и не хочу разделять, потому что я человек, верующий в Бога!!!
Quote (in7sky)
В нашем мире нет места богу...
В мире, созданном им самим ему же и нет места?Звучит немного глупо...

Quote (in7sky)
сильной личности
Сильная личность ... а может ли эта сильная личность выбраться из ямы тогда, когда сил уже нет, и терпение на исходе, и жить не хочется ... надеюсь, вы ничего подобного никогда не испытаете... только Бог, друзья и родные могут помочь нам в эти трудные минуты...

in7sky Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:24 | Сообщение # 2008
Знает все тайны Острова

Quote (Margarita♥LOST♥Razumova)
надеюсь, вы ничего подобного никогда не испытаете..

святая ноосфера! Мне почти 40 лет, я прошел пару горячих точек. имею госнаграды. видел всякое. гибель товарищей, смерть близких, рождение детей.
только бога не видел.
все мои победы и поражения это следствие выполнения моих планов или ошибок в них. ни какой мистики. физика, химия и механика с электроникой...

ну если тебе нравится мысль что кото сверху все время следит за тобой даже в туалете, или считать что ты марионетка на веревочках то на здоровье...

бога ... нет.
друзья... настоящие друзья это миф.
родные ... это ахиллесова пята любой личности, ослабляющая его позицию.

поэтому остается надеяться только на свои силы, способности и знания.

Margarita♥LOST♥Razumova Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:50 | Сообщение # 2009
Перемещает Остров

Quote (in7sky)
ы марионетка на веревочках
Представьте себе, мне не нравится такая мысль!!!Я вообще не люблю, когда кто-то пытается руководить моей жизнью, мыслями и чувствами. Бог - не тот, кто руководит нами, а тот, кто помогает нам в трудных жизненных ситуациях, найти верное решение, и еще во многом другом. Я понимаю, почему вы руководствуетесь атеистическим взглядом на жизнь, вы сами намекнули на это в предыдущем сообщении:
Quote (in7sky)
я прошел пару горячих точек. имею гос награды. видел всякое. гибель товарищей, смерть близких
Я не хочу чему-то учить вас, потому что вы старше, вы опытнее, мудрее меня, и учить бы чему то вас было с моей стороны оскорблением. Но это не значит, что я должна на веру принять ваши мысли и рассуждения. Мне искренне жаль, что я не могу доказать вам свое мнение, скорее всего, в силу моего возраста и ваших жизненных принципов, но надеюсь, что все-таки когда-нибудь вы поймете, убедитесь, что я была права.

in7sky Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:54 | Сообщение # 2010
Знает все тайны Острова

сударыня, подержите за руку умирающего товарища с пулей в животе тогда поговорим....о боге

Сообщение отредактировал in7sky - Суббота, 23.01.2010, 20:22

Margarita♥LOST♥Razumova Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:02 | Сообщение # 2011
Перемещает Остров

Я надеюсь, что мне этого никогда не доведется испытать то, что испытали вы...и скажу честно, несмотря на то, что я с вами лично не знакома, я уважаю вас.

in7sky Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:24 | Сообщение # 2012
Знает все тайны Острова

проехали. модераторам просьба подчистить тему.

glebannik Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:03 | Сообщение # 2013
Джек Шепард
Жертва Дымка

да подчистить тему надо!

Награды: 29  +
Margarita♥LOST♥Razumova Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:20 | Сообщение # 2014
Перемещает Остров

Quote (glebannik)
да подчистить тему надо!
Тебе что-то не нравится?По-крайней мере, у нас словарный запас больше,чем у тебя, он не ограничивается словами:Я не знаю..." x

in7sky Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:56 | Сообщение # 2015
Знает все тайны Острова

Margarita просто наши посты к теме отношения не имеют. потому и написал просьбу о чистке.
мы не шумели не топали ни плевались короче вели себя как хорошие пользователи уважающие мнение и свободу совести друг друга, но все равно это надо убрать.

Hellokitty Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:26 | Сообщение # 2016
В бункере

Я почему-то на сто процентов уверена,что дымок и джейкоб,как то связаны.Но пока не пойму как
Существуют два мнения: моё и неправильное!

Награды: 2  +
quadro Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:02 | Сообщение # 2017
На пляже

+1

Добавлено (01.02.2010, 14:02)
---------------------------------------------
+1

и скоро узнаем

http://myshows.ru/quadro

Награды: 1  +
shio Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:58 | Сообщение # 2018
В самолёте

Мое мнение. Спойлер

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
maxs239 Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:30 | Сообщение # 2019
В хижине Джейкоба

Ну да, теперь всё понятно.
Ну как понять - всё? Подтвердилось, что Дымок=АД и мы узнали его цели >:)

Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!

Награды: 4  +
Anthoney Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:22 | Сообщение # 2020
Panda Lover

Дымок - ЛжеЛокк. После резни в квартире Джейкоба глупо утверждать что-то другое.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !

Награды: 3  +
murdere Дата: Пятница, 05.02.2010, 04:49 | Сообщение # 2021
В бункере

IMHO Дымок и АД далеко не одно и тоже. Дымок скорее зверь хищный. Помнится Бен его вызывал - за дочку поквитаться. Опасный говорил он товарищ, но иногда можно...
Сдается мне АД в хижине жил, и Локка он же о помощи просил. И к нему Локка Бен водил. И пепел его же и сдерживал, а ни как ни Дымка. И сидел Ад в хижине окруженный пеплом - и скучал.
А Дымок по острову шастал... то по собственной воле, то по вызову, как в случае с Беном.
Вобще Дымок может оказаться слугой Хозяина - не важно кто он конкретно. Вчера Джейкоб был Хозяином Острова - Дымок служит ему (Дхарму там, например, потихонечку подъедает или Лостовчан ненужных). А Сегодня АД власть взял - значит теперь ему служить буду (ряды Илоны покошу и прочее). Ведь и АД и Джейкоб, как я понимаю смертны, по крайней мере их оболочки/тела. Ведь Бен вместе с АД Джекоба зарезали/сожгли..... Значит и АД можно застрелить/утопить. От пуль то АД прятался и уклонялся - как я заметил. А сплюснутая пулька - та что в столб попала - просто художественный образ того, что охрана Джейкоба промазала.
И фраза АД "Мол хочу домой" - думаю говорит о том, что он хочет вернуться в Храм, который спешно готовится к обороне. А Дымок в свое время в дыре у Храма - жил не тужил.
Так что сдается мне - АД это символ старой веры, которая давно прошла. А Джейкоб как новая вера, что пришла на смену.
Только Старые Боги не хотят так просто сдаваться...
А Дымок... Дымок, можно сказать - Хаос, первоэлемент, инструмент, если хотите.... Дикий, сумасбродный - но его энергию можно использовать, если умеешь. А уж они (Д и АД) думаю умеют.

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал murdere - Пятница, 05.02.2010, 04:56

Franciska Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:06 | Сообщение # 2022
На корабле

Дымок -это КТО))как мы узнали сегодня...
Ад-что означает Ад?
всмысле Ад-чистилище или вы что-то другое этим словом обозначаете

Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))

Награды: 23  +
murdere Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:33 | Сообщение # 2023
В бункере

Quote (Franciska)
Ад-что означает Ад?
всмысле Ад-чистилище или вы что-то другое этим словом обозначаете
АД - в смысле Анти Джейкоб. :)

У меня нет подписи!

Franciska Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:32 | Сообщение # 2024
На корабле

АД - в смысле Анти Джейкоб.

ну и загнули..АД...хотя что-то в этом есть..

Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))

Награды: 23  +
Сагит Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:27 | Сообщение # 2025
Man in black

Ну,после фразы Локка я не ,,что'' я ,,кто'' вопрос живой ли дымок теряет смысл.А насчёт того кто он у меня есть теория.Думаю дымок жил на острове очень давно,как и Джейкоб.Возможно жил вместе с первыми другими.Но он был против того что Джейкоб приводил туда чужаков,что мы могли как раз наблюдать в финале 5 сезона.Именно поэтому он нападал на лостовчан и людей с корабля,но не трогал других(Ну,жили ведь они годами в джунглях и ничего).Из других он нападал лишь на Джульетт но она не в счёт т.к не родилась на острове.Дымок был против новых людей на острове и они с Джейкобом стали врагами.Но видимо они всё же были связаны как то и не могли причинить вреда друг другу.Тогда АД и использовал Бена.Возможно он планирова это годами.И теперь убедившись в своей победе он собирается вернуться домой,в прошлое,ещё до прибытия чёрной скалы либо он собирается теперь покинуть остров.Склоняюсь к 1ой версии,так как тогда становится понятно зачем ему Ричард.Ведь если повернуть колесо покинешь остров.Наверное он хочет чтобы Ричард сделал это за него
P.S.У меня чтото нет идей как АД стал дымком.Как вы думаете??

Награды: 204  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!