Мне кажется, что все тайны будут объяснятся так " в последней серии будут показывать пустую комноту в которой стоит Локк и рассказывает все тайны всю серию" ...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
может он в кустах оставляет тело и делает свое темное дело уголовщиной пахнет"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
Мне кажется, что все тайны будут объяснятся так " в последней серии будут показывать пустую комнату в которой стоит Локк и рассказывает все тайны всю серию" :D
Звучит довольно неплохо Но слишком простенько для "Лост"....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Просто с каждой серией загадок бльше, и непонятно когда будут разгадки
Да мне кажется, что вот закончится заключительный сезон, но несмотря на это, многие тайны так и умрут вместе с эти сериалом Но с другой стороны, может, это и к лучшему-потерять столько лет, чтобы потом все было тупо открыто? Уж лучше некоторые вещи останутся в тайне, и потом еще долго будут будоражить воображение ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Да мне кажется, что вот закончится заключительный сезон, но несмотря на это, многие тайны так и умрут вместе с эти сериалом Но с другой стороны, может, это и к лучшему-потерять столько лет, чтобы потом все было тупо открыто? Уж лучше некоторые вещи останутся в тайне, и потом еще долго будут будоражить воображение
С чем то согласен, а с чем то нет
...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
А можно узнать, с чем нет? ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Я думаю будет нелепо оставить какие то загадки неразгаданными, ведь все ждут конца для того что бы узнать что на самом деле происходит, и я думаю если это не будет разгадано то все эти годы пролетели зря ...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
Мне кажется, Джейкоб и АДа привел на остров. И также, как и Ричарду предложил ему работу - быть охранной системой острова (вспомните, именно так его назвал Бен в эпизоде, когда вызвал его, чтобы уничтожить наемников с корабля). Вопрос только в том, от кого/чего он охраняет остров? Но определенно Джейкоб не препятствует его деятельности, что странно. Следовательно, Дым уничтожает не всех подряд. Иногда он не убивает из своих интересов - как это было с Локком, Беном и Ричардом - он их хотел использовать, чтобы использовать против Джейкоба. Также можно задуматься, что именно он охраняет? Какую тайну острова? Может даже не он есть зло, которое хранится на острове, как в бутылке, а нечто другое, что он и сам охраняет, чтобы оно не вырвалось на свободу? А теперь Дымок хотел бы сбросить эти оковы, да не может, Джейки его не отпускает.
Я думаю будет нелепо оставить какие то загадки неразгаданными, ведь все ждут конца для того что бы узнать что на самом деле происходит, и я думаю если это не будет разгадано то все эти годы пролетели зря
Ну не знаю......И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Да уж...согласна...согласна...Но что-то я сомневаюсь, что все тайны будут раскрыты...Кстати, какая по счету последняя серия?...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
По поводу дыма, есть пара мыслей. Поначалу мне казалось, что Дым в 4-6 эпизодах был какой то другой, какой то серый цвет, как будто он запылился... Не было непонятных мне звуков типо отдаленного эха на низкой волне, и странного рычания. Но посмотрев 9 серию 6 Сезона, я вновь увидел старый добрый дым, от которого волосы швелятся, от которого в шок приходишь. Он скрежетал, он рычал, он сверкал и был ярко черный, в общем совершенно другой дым, отлчный от дыма который мы видели последние сезоны... Теперь я пытаюсь сделать выводы, мб дымков действительно больше чем 1?"Только я знаю что могу..." (с) Локк... Не зря я верю в этого персонажа...
Теперь я пытаюсь сделать выводы, мб дымков действительно больше чем 1?
Скорее всего, вы правы, потому что при разном случае Дым появляется в разных образах. Советую посмотреть о Черном Дыме в Лостопедии, и тогда вам все сразу станет ясно. ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
По поводу дыма, есть пара мыслей. Поначалу мне казалось, что Дым в 4-6 эпизодах был какой то другой, какой то серый цвет, как будто он запылился... Не было непонятных мне звуков типо отдаленного эха на низкой волне, и странного рычания. Но посмотрев 9 серию 6 Сезона, я вновь увидел старый добрый дым, от которого волосы швелятся, от которого в шок приходишь. Он скрежетал, он рычал, он сверкал и был ярко черный, в общем совершенно другой дым, отлчный от дыма который мы видели последние сезоны... Теперь я пытаюсь сделать выводы, мб дымков действительно больше чем 1?
а может и правда?
...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
У меня тут два варианта. 1) Либо Дым в разных ситуациях выглядит по-разному 2) Либо их и правда несколько. Но я более склоняюсь к 1 версии....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Я где то спойлер читал что появится второй дымок, может Саид?
Не думаю, что Саид, потому что при таком раскладе им бы давно стала Клер!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!