а почему только АнтиДжейкоб может делаться в дым,может и Джейкоб может(они же оба "главари острова"
Ну, пока что Дымок только пугал и людей мочил (насколько я помню), вряд ли это Джейкоб. Хотя, может, Джейкоб тоже так умеет, просто еще не показывал.
Или... тот самый дым, который вызвал Бен и который разогнал группу Кимми, и был Джейкоб? Он же даже почти никого не убил - вот АД бы в такой ситуации отвел душу на отличненько, как тогда в Храме. Мог же он передать, скажем, через Ричарда: вот, Бен, у тебя в доме есть секретная комната, если будет совсем-совсем хреново - вытащи затычку.
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Сообщение отредактировал cyaegha - Вторник, 13.04.2010, 23:00
А что это значит? Что он их только напугал, для того что бы они ушли.
Вот в этом и вопрос. Почему АД, в других ситуациях вполне согласный на убийства, вдруг всех их отпустил? Если он хотел предупредить Уидмора, оставил бы одного в живых, а прочих по деревьям развешал. Дымка я очень люблю, но в доброту с его стороны не верю
Хотелось бы услышать ваши доводы!!!)...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Еще ведь неизвестно, за что Дымок стал пленником, и что сделает, если выберется. Пока что нам говорят, что ничего хорошего не выйдет. Хотя, конечно, не хочется в такую прямолинейность верить.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Илана была вроде как нужна Джейкобу. Но похоже она ему больше стала не нужна и он её убрал.
Разве это он ? Во-первых, Джейкоба уже нет. Во-вторых, мне кажется, она или сама так глупо взорвалась, или убрал ее остров.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
А то, что вра.. точнее лукавил только для своей лазейки. То есть, он вынужден был врать им всем что бы все получилось. Он пленник, а Джейкоб ни под каким предлогам не выпускал его из Острова. Поэтому пришлось это сделать. Теперь, когда Джейкоб мертв, ему больше не нужно врать и он рассказывает всем правду, потому что врать нет смысла.
Надеюсь, что вы правы (хотя я и сама так считаю, почти), потому что в некотором Анти мне очень даже нравится)...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Вот-вот, о чем и я говорю!!!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!