я просто не поняла. Я думала, что именно про "теперешняго" Саида речь
Quote (Каин)
Остальное всем, ну к Вам это тоже относилось.
проехали Мысль, которую Вы пытаетесь донести про АД я поняла и прочувствовала не толко в этой теме, но и в других. Спорить я не хочу, ну просто вы ругаетесь на форумчан, за то, что они обеляют ДЖ, а Вы обеляете АД. по-мне, они все не оч хорошие
Quote (Ричард95)
Ну вот теория ее я придумал пару дней назад и мне она кажется достаточно правдоподобной:
похоже на миф древних греков
Quote (Ричард95)
Интересно никто не задумывался как АД собирается жить на БЗ в 21 веке
а может он не хочет на БЗ? А может он просто хочет умереть?
Quote (Каин)
Он что, какой-то умственно отсталый? Освоится, ничего.
Можно придти к себе на родину и жить в доме, выращивать овощи.
АААААА, я так и вижу Анти за выращиванием овощей
поднимать огромные по массе предметы. Это ли не супер сила?
Поднимать огромные по массе предметы - это не супер-сила, это и человек может Если серьезно - согласна с Каином, теория на комикс какой-то похожа.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Сообщение отредактировал cyaegha - Вторник, 20.04.2010, 17:30
честно я не представляю зачем дымку вообще нужно попасть на БЗ, ну живешь ты на острове и живи... Ну допустим попал он на большую землю и что... будет править миром? просто жить(тогда возникает вопрос, а че на острове то не живется?) или у него иные цели ну не понимаю я замыслы дымка...Бугагашенька
честно я не представляю зачем дымку вообще нужно попасть на БЗ, ну живешь ты на острове и живи... Ну допустим попал он на большую землю и что... будет править миром? просто жить(тогда возникает вопрос, а че на острове то не живется?) или у него иные цели ну не понимаю я замыслы дымка...
Вот я тоже так думаю. Хочется уединения построй избушку по среди джунглей и не на БЗ, а на острове выращивай овощи. Хочется тебя общения с людьми так Джейкоб пачками людей приводит на остров общайся не хочу. Наврятли АД на БЗ будет жить тихой спокойной жизнью.Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
честно я не представляю зачем дымку вообще нужно попасть на БЗ, ну живешь ты на острове и живи... Ну допустим попал он на большую землю и что... будет править миром? просто жить(тогда возникает вопрос, а че на острове то не живется?) или у него иные цели ну не понимаю я замыслы дымка...
Представь, он на этом сотрове уже больше тысячи лет!И как бы там не было хорошо, рано или поздно надоест!Захочется уехать!
Представь, он на этом сотрове уже больше тысячи лет!И как бы там не было хорошо, рано или поздно надоест!Захочется уехать!
Ну Джейкоб же тоже очень давно на острове, но ему то никуда не хотелось уехатьНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Не правда ли это мило? С леечкой в руках, стоит и поливает огурцы
ГГГГ, а сзади Сун подходит и спрашивает: "Помочь?"
И еще мне интересно как он будет избавляться от дымовитости
А надо? Штука в хозяйстве полезная Вообще, наверное, дымовитость только с островом связана. За его пределами работать не будет.
Хочется уединения построй избушку по среди джунглей и не на БЗ, а на острове выращивай овощи. Хочется тебя общения с людьми так Джейкоб пачками людей приводит на остров общайся не хочу.
Остров для Дымка - тюрьма. А тюрьму можно хоть рюшечками разукрасить, она не станет свободой.
Да и потеряшки вон - обжились на острове, уже и Другим помогали, и в гольф играли, и за Кейт копы не гоняются. А все равно хотят домой.
Quote (Сагит)
А АД сидит безвылaзно на острове!
Угу. Бедняга Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
так мне кажется, что ДЖ никто и не считает абсолютно хорошим. Просто ставя на весы Дж и АД сценаристы нам показывали, что в ДЖ больше "белого", чем в АД. Но ни один, не другой не "белые и не пушистые" Мне кажется, что серия про Д и АД вынесет всем мозг. а Каин скажет, ну вот, я вам же всем говорил...
Quote (Сагит)
Захочется уехать!
ага, прям как по Пушкину "Им овладело беспокойство, Охота к перемене мест (Весьма мучительное свойство, Немногих добровольный крест)."
а вообще, я так подумала, сценаристы могут вынести на наш(зрителей суд) кто хороший, кто плохой. Ведь, что приемлимо одному человеку-не приемлимо другому(как известно, что русскому хорошо, то немцу-смерть). Покажут все "косяки" Дж и АД и скажут, ну зретели -решайте, кто из них вам ближе духовно И будем мы еще 6 лет решать, кто из них "белый",а кто "черный"
так мне кажется, что ДЖ никто и не считает абсолютно хорошим. Просто ставя на весы Дж и АД сценаристы нам показывали, что в ДЖ больше "белого", чем в АД. Но ни один, не другой не "белые и не пушистые"
Согласна!!!Не зря же нам постоянно показывают противопоставление:Черная и Белая одежда персонажей, камни в пещере. Про Джейкоба и его жизнь нам что-то более или менее известно, про Анти же мы не знаем абсолютно ничего.
Quote (Ирринчик)
Мне кажется, что серия про Д и АД вынесет всем мозг. а Каин скажет, ну вот, я вам же всем говорил...
Именно так все и будет!!!Причем даже если окажется, что Анти плохой, очень плохой!!!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Мне кажется, Джейкоб и АДа привел на остров. И также, как и Ричарду предложил ему работу - быть охранной системой острова (вспомните, именно так его назвал Бен в эпизоде, когда вызвал его, чтобы уничтожить наемников с корабля). Вопрос только в том, от кого/чего он охраняет остров? Но определенно Джейкоб не препятствует его деятельности, что странно. Следовательно, Дым уничтожает не всех подряд. Иногда он не убивает из своих интересов - как это было с Локком, Беном и Ричардом - он их хотел использовать, чтобы использовать против Джейкоба. Также можно задуматься, что именно он охраняет? Какую тайну острова? Может даже не он есть зло, которое хранится на острове, как в бутылке, а нечто другое, что он и сам охраняет, чтобы оно не вырвалось на свободу? А теперь Дымок хотел бы сбросить эти оковы, да не может, Джейки его не отпускает. Думаю так оно и есть!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
как вам мой дымовой монстр ? безобидный такой - летает не нападает)) но скоро я сделаю так что едва его увидив нужно будет бежать)) Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Воскресенье, 25.04.2010, 10:46
ты правтак я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
Блин не накручивайте себе сообщения тупыми постами. Лучше что-нибудь дельное выскажитеНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!