"А нужна ли им эта новая жизнь?" "Хотят ли они её?". Большинству не понравился этот Остров
Я уже это писал, но све ровно еще раз напишу. Ричард- если бы он не попал на остров, то его бы повесели. Херли- на острове он избавился от "проклятья" и хоть не долго но побыл с Либи. Сойер-хоть остров ему и не нравится, но он ему дал то о чем он мечтал, месть (убийство Энтони Купера) и Джульет. Локк- возможность ходить и просто он получил то о чем мечтал. Бен, как мы видем в АР он задрипаный учитель истории, а на острове он достаточно влиятелен-Лидер Других. Сун и Джин, остров помог им остатся вместе. Если надо могу привести еще примеры, но я думаю и этого хватит
Я уже это писал, но све ровно еще раз напишу. Ричард- если бы он не попал на остров, то его бы повесели. Херли- на острове он избавился от "проклятья" и хоть не долго но побыл с Либи. Сойер-хоть остров ему и не нравится, но он ему дал то о чем он мечтал, месть (убийство Энтони Купера) и Джульет. Локк- возможность ходить и просто он получил то о чем мечтал. Бен, как мы видем в АР он задрипаный учитель истории, а на острове он достаточно влиятелен-Лидер Других. Сун и Джин, остров помог им остатся вместе. Если надо могу привести еще примеры, но я думаю и этого хватит
Так если ему это запрещенно что уж тут поделаешь. Да и как говорил сам Джейкоб какой смысл застовлять людей, они должны понять сами что хорошо что плохоНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Ну, а кто запрещает АД убить Джейкоба, кто запрещает АД сесть на самолет и улететь? 3 сила, или так называемые правила
Вот именно, что правила. Которые они возможно сами себе придумали. Но вот беда. антиДжейкоб может вмешиваться, а Джейкоб нет. Как-то странно немного.
Quote (Ричард95)
Ну и что? Это же спор АД и Джейкоба, можно сказать цель их жизни
Я Вам ещё раз говорю, они не имею право распоряжаться чужими жизнями как им угодно. Все эти люди, могли и сами понять (а возможно давно поняли), что такое хорошо, а что плохо. И без всяких Джейкобов.
Quote (Ричард95)
Самый банальный ответ. Джейкоб просто не додумался до этого
Вот именно, что правила. Которые они возможно сами себе придумали. Но вот беда. антиДжейкоб может вмешиваться, а Джейкоб нет. Как-то странно немного.
Пост противоречит сам себе, ведь если бы Д и АД сами придумали правила, то у них были бы равные права. А так Джейкоб в явно более хорошем положении. А 3 сила не стала бы вот так просто обделять АД в правах значит он в чем-то провинился
Вот именно, насколько надо быть... что бы не додуматься до такого простого.
Ну знаете мы тут не интелектуальные способности Д и АД разбираем. И если продолжить эту тему то, насколько надо быть тупым что бы не смочь найти лазейку несколько сотен, а может быть и тысяч летНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Сообщение отредактировал Ричард95 - Пятница, 07.05.2010, 21:28
Пост противоречит сам себе, ведь если бы Д и АД сами придумали правила, то у них были бы равные права. А так Джейкоб в явно более хорошем положении. А 3 сила не стала бы вот так просто обделять АД в правах значит он в чем-то провинился
А вот мне интересно, ответят ли нам что это за слив, которым пользовался Бэн чтобы Дымка вызывать...
Должны. Это ведь одно из строений подземелья. А так как действия происходят давным-давно. То возможно даже расскажут больше. Например кто построил статую и выбил надпись с поклоняющимся Анубисом.
В общем сирия будет супер-пупер-мего крутая. Жду не дождусь её.
Не наверное и немного, а точно и ОЧЕНЬ много секретов
Добавлено (08.05.2010, 19:15) --------------------------------------------- Кстати для тех кто яро утверждает, что дымок-хороший у меня есть достаточно интересная инфа. Это спойлер так что кто их не читает лучше не читать)
Создатели сказали что смерть Сун и Джина была сделана лишь для того что бы лишний раз доказать что АД-зло источник: ДаркУфо
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Ну вы не прочитали этот спойлер значит не увидели что источник даркуфо, а с него все правда, тем более там слова создателейНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!