У меня такое ощущение, что создатели читают наш форум - Смари, чо эти безумные русские зрители пишут на форумах! - Они же нашего злодея пытаются оправдать! - Хаха, а вот как вам это? *Дымок мочит потеряшек бонбой* - Не получилось, они его все равно оправдали. Давай еще жести! Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
В общем сирия будет супер-пупер-мего крутая. Жду не дождусь её.
А я вот боюсь, что из-за огромного количества инфы в этой серии, ответы будут довольно дешёвыми!Надеюсь ошибаюсь!Но главное:хочу увидеть как АД дымком стал!
Quote (cyaegha)
- Смари, чо эти безумные русские зрители пишут на форумах! - Они же нашего злодея пытаются оправдать! - Хаха, а вот как вам это? *Дымок мочит потеряшек бонбой* - Не получилось, они его все равно оправдали. Давай еще жести!
А я вот боюсь, что из-за огромного количества инфы в этой серии, ответы будут довольно дешёвыми!Надеюсь ошибаюсь!Но главное:хочу увидеть как АД дымком стал!
Это что же, Каин,вы представили, как одолеете в совместном баттле авторов? ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Неее создателей вы не одолеете)))) Но спор будет как всегда интереныйНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Знаете, я ведь тоже могу стать его создателем. Или же написать свой собственный рассказ, где все будет по-моему. И тогда никто не посмеет меня опровергнуть. Потому что это будет тоже самое, как если бы это написали они. Смекаете?
Каин, вы что собираетесь написать фанфик? Хроники АДа или что-то в этом роде? А если серьёзно, никто не знает, есть ли фанифики про дымка?
Сообщение отредактировал Сагит - Суббота, 08.05.2010, 21:16
А мы то подумали...)...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Оууу...это искоренять в себе надо, Каин!!!)...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Я имею в виду, если нам однозначно покажут кто есть кто - кто добро, а кто зло?
Я Вас понял. Поэтому и говорю: что все равно приведу аргументы в пользу того, что он никакое не зло. Что это просто обстоятельство, или кто-то не правильно понял, или соврал. Смекаете?
То есть будете указывать на черное и говорить "Это белое!"?
Знаете, это покажется банальным, но про "Других" тоже много думали что они плохие, однако ничего подобного. Так же могу сказать и про "дымка". Вот увидите, что в серии "По морям", нам покажут что он никакое не зло. И тогда, с Вас шоколадка;)
Quote (Gerian)
И что для вас приоритетнее: быть на стороне добра или на стороне дымка?
Знаете, это покажется банальным, но про "Других" тоже много думали что они плохие, однако ничего подобного.
Согласен. Только потом мы узнали про них больше
Quote (Каин)
Так же могу сказать и про "дымка". Вот увидите, что в серии "По морям", нам покажут что он никакое не зло.
Вот это мы посмотрим. Но я очень надеюсь, что в этом вопросе наступит полная определенность.
Quote (Каин)
И тогда, с Вас шоколадка;)
Обязательно В противном случае, с вас
Quote (Каин)
Что-то я не понял намека. Что значит на стороне добра или "дымка"?
Ну вот вы всячески поддерживаете дымка и утверждаете что он - добро, да? А если бы эти понятия оказались несовместимы, ну просто представьте такую ситуацию, то вы бы поддерживали дымка?
Нельзя быть таким уверенным, располагая таким небольшим количеством информации. И шоколадку жалеть не надо
Quote (Каин)
Который не верит во всю эту лубуду с Островом и т.д. Он строгий, но справедливый.
Как же не верит? Они на пару с Джейкобом все это и устроили
Quote (Каин)
А если бы метеорит упал?
Можно представить, не правда ли? К тому же падение метеорита и доказательство того, что дымок - зло, - это события разного калибра и вы прекрасно это понимаете.
Quote (Каин)
Значит были мотивы, почему он стал "плохим". Почему такой хмурый и т.д
А эти мотивы и станут решающими в определении степени зла дымка. Все, что он сейчас делает на острове - это ужасные вещи. Но мы еще не знаем, почему он так делает. Есть ли у него оправдание? То есть нам осталось узнать, за что дымок был заперт на острове. Если по заслугам, то, как говорится "нет ему прощенья"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!