Ох... Как же я хочу посмотреть на лица людей, когда они узнают, что я был прав!
А если люди были правы то представляю ваше лицо))))))))))
Добавлено (09.05.2010, 14:08) --------------------------------------------- Блин капец ну как же протянуть еще 3 дня. Я свою днюху меньше чем серию жду)))
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
На 100% не в чем нельзя быть уверенным, так что советую хотя бы на 2% из 100% думать что дым-зло т.к. 15 серия может вас и разочаровать. У меня мнение по поводу дымка 70 на 30, 70 что зло, 30 что хороший. Так что я готов к любому исходуНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
На 100% не в чем нельзя быть уверенным, так что советую хотя бы на 2% из 100% думать что дым-зло т.к. 15 серия может вас и разочаровать. У меня мнение по поводу дымка 70 на 30, 70 что зло, 30 что хороший. Так что я готов к любому исходу
Хмм, а если не секрет как из проморолика понять что АД не зло?Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
О я нашел ФанФик про АД сам прочитал мельком вроде бы интересно кто хочет зацените MalumНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
А если люди были правы то представляю ваше лицо)))))))))
Вопрос в чём люди правы? Если сценаристы действительно хотят представить АД как вселенское зло, то у них это получается не убедительно, и когда они скажут об этом открытым текстом, это будет выглядеть просто смешно. Скорее всего никакого открытого текста не будет, а зрители будут гадать дальше, ведь после рассказа Джейкоба про пробку, многие решили, что дымок и есть это всеобьемлющее зло, хотя Джейкоб этого не говорил, он сказал, что зло существует, и удерживается островом, но не уточнял, что оно из себя представляет.
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
А то, что персонаж, которого они сейчас показывают, ну ни как не тянет на вселенское зло, это просто загнанный в ловушку человек, единственная цель которого из неё вырваться.
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
А то, что персонаж, которого они сейчас показывают, ну ни как не тянет на вселенское зло, это просто загнанный в ловушку человек, единственная цель которого из неё вырваться.
Во во и я о том же, ну как можно убивать людей ради достижения своих целий? Даже этот факт говорит о том что АД плохой(Не зло вселенских маштабов, а просто плохой)Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Во во и я о том же, ну как можно убивать людей ради достижения своих целий? Даже этот факт говорит о том что АД плохой(Не зло вселенских маштабов, а просто плохой)
В большинстве случаев, эти люди нападали первые на него, с целью убить, он все во лишь защищался
О-Ё-Ё, какой он бедный несчастный, да ему эти наподения как слону дробина, все ровно его убить нельзя. А как например убийство Мр. Эко? Он тоже напал? Или же команда ЧС, они напали только на рабов.
Quote (Каин)
и запирал на Острове, в тюрьме.
Ну если он действительно хороший то не поступал бы с людьми как поступили с ним, а наоборот видел бы в них друзейНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
О-Ё-Ё, какой он бедный несчастный, да ему эти наподения как слону дробина, все ровно его убить нельзя. А как например убийство Мр. Эко? Он тоже напал? Или же команда ЧС, они напали только на рабов.
Ты внимательно читаешь что я пишу? Я сказал: что "дымок" на острове выполняет роль судьи, поэтому и убивает людей, что бы запереть в тюрьме, на Острове. Из-за этого его считают плохим. Ему это все не нравится, вот он и решает свалить с Острова. Но Джейкоб его не пускает, потому что тогда, некому будет выполнять роль судьи на Острове.
А почему именно он должен решать, кому жить кому умереть, кто его уполномочил быть судьей на острове, или самому захотелось?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!