Ну нет. Вспомните слова Бена, он говорил что пойдет на суд. Когда "дымок" сканирует, он взвешивает все за и против и дает человеку раскаяться, получить второй шанс. В случае с Эко, тот не раскаялся.
Ну это я помню. Но я вам говорю про то, что судья в принципе людей не убивает. Он может только выносить приговор. Но никак не исполнять его.
Так вот исполнять то приговор некому. Вот и приходится ему выполнять двойную работу.
Ох, бедный. Сколько ж работы то. А еще какие у него профессии есть? Вот я еще одну могу найти. Он еще и обвинитель получается? Ведь он сам выбирает, кого судить.
Ох, бедный. Сколько ж работы то. А еще какие у него профессии есть? Вот я еще одну могу найти. Он еще и обвинитель получается? Ведь он сам выбирает, кого судить.
Нет, я вполне серьезно. Вы его чуть ли не святым сделали, утверждая что вот какой он хороший судья. А я вам показываю, что никакой он не судья. Слишком много на себя берет.
Quote (Каин)
Не он выбирает. А люди, который совершают на Острове что-то очень плохое.
Он же решает, кого судить, верно? Он обвинитель
К сожалению, обстоятельства вынуждают меня на сегодня покинуть форум. Продолжим разговор в другой раз. До встречи!
Нет, я вполне серьезно. Вы его чуть ли не святым сделали, утверждая что вот какой он хороший судья. А я вам показываю, что никакой он не судья. Слишком много на себя берет.
Да ничего он на себя не берет. Ему сказали, приказали, вот он делал. Но надоело.
Так извини, там мозги могут запудрить будь здоров, с детства
А детстве они нормальные были, а во взрослой жизни АД сам любому мозг запудритНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Конечно смотрел, серия так себе А если серьезно то в промо достаточно взрослые Д и АД спокойно сидят и играют в нарды, в сник-пике дружно охотятся на кабана. Обычные людиНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Сообщение отредактировал Ричард95 - Понедельник, 10.05.2010, 14:12
Это не означает, что на протяжение этого времени, им не парили мозги - про важность Острова, правила и т.д.
Мне вот кажется не парили, ведь они даже не знали что они не единственные люди на острове
Добавлено (10.05.2010, 14:23) --------------------------------------------- Хмм у меня в мозгах готовится новая теория по поводу Д и АД, в скором времени может быть напишу) Пока кажется достаточно правдоподобной
Добавлено (10.05.2010, 14:24) --------------------------------------------- только она немного спойлеросодержательная
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!