Я вот и говорю в детстве им даже не говорили что есть другие люди, они их сами увидели. И не думаю когда они прибежали домой и сказали "Мама! Мама! Мы видели в джунглях людей. Кто они?" им многое рассказали Эхх 2 дня всего 2 дня. Быстрее бы уже)Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Я вот и говорю в детстве им даже не говорили что есть другие люди, они их сами увидели. И не думаю когда они прибежали домой и сказали "Мама! Мама! Мы видели в джунглях людей. Кто они?" им многое рассказали Эхх 2 дня всего 2 дня. Быстрее бы уже)
Да ещё тем более, та женщина, что спасла беременную, думаю была одна из них.
Вы читали спойлеры про 15 серию? Просто я хочу кое что написать, но там есть маленький спойлер
Quote (Каин)
Думаю после того, как они увидели их, то вряд ли не захотели узнать кто они
Это же дети. Им же все интересно, а тут какие то дядьки незнакомыеНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Взяли еще блин прямым текстом написали кто куда когда и зачем
В прочитанном мною спойлере про Адама и Еву толком ничего и не сообщалось, была только фраза "я ожидал больше от личностей Адама и Евы". Или вам попался на глаза другой, более примечательный спойлер? ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Каин, Может вам уже задавали этот вопрос, но я повторюсь... Что если в конце сериала ЧвЧ все таки выберется с Острова и начнет убивать всех людей. Или он не сможет выбраться с Острова, но скажет: "Если бы я выбрался с Острова я бы всех людей убил!". Если это произойдет, как вы это прокомментируете? Только из-за того что люди грешны и их нужно истребить?
Или вам попался на глаза другой, более примечательный спойлер?
Там другой спойлер был. Там без намеков написали,а прямым текстом кто куда зачем когдаНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Может вам уже задавали этот вопрос, но я повторюсь... Что если в конце сериала ЧвЧ все таки выберется с Острова и начнет убивать всех людей. Или он не сможет выбраться с Острова, но скажет: "Если бы я выбрался с Острова я бы всех людей убил!". Если это произойдет, как вы это прокомментируете? Только из-за того что люди грешны и их нужно истребить?
Да уж...после просмотра вчерашней серии я до сих пор нахожусь в состоянии шока-наконец-то Анти показал нам свое настоящее лицо-злое, жестокое, готовое на что угодно ради достижения своей цели. И плевать, что умрут ни в чем не повинные люди-так хочет Анти. Однако не долго ему осталось праздновать-придет Новый Джейкоб и покарает его за все его грешки!!!А уж смерть своих друзей Джек ему точно не простит!!!И бесполезно оправдывать этого монстра глупыми отговорками, типо"Он хочет домой" и еще что-то вроде этого. Я и сама раньше немного симпатизировала ему, жалела, но после смерти троих (а может, и 4) замечательных людей...нет, тут и говорить нечего......И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Не знаю как вы, но мне всегда больше нравятся отрицательные персонажи: Уидмор, Бэн, АД, Кими. И ничья смерть моего мнения о персонаже не изменитКонец всегда один, а то что до него, всего лишь прогресс.
наконец-то Анти показал нам свое настоящее лицо-злое, жестокое, готовое на что угодно ради достижения своей цели
ну вообще-то, он это лицо показал еще давно, и я никак в толк не возьму, откуда берутся люди, спорящие с этим я еще тогда кричал, еще до начала 6, и после, но многие, во главе с каином, по прежнему считают его добром, закрывая глаза на весь этот беспредел, и ждут, когда же нам покажут Джейкоба с бензопилой Еду в Магадан! ♥Guaharo my destiny!♥
Не знаю как вы, но мне всегда больше нравятся отрицательные персонажи: Уидмор, Бэн, АД, Кими. И ничья смерть моего мнения о персонаже не изменит
Отрицательные персонажи порой правда интереснее, они запоминаются. За ними любопытно наблюдать, невозможно предсказать их ходы. НО. Мне вот тоже АД чуть привлекает своей непоколебимостью и внутренней харизмой (может это заслуга Терри), но оправдывать его ни к чему. На его руках столько невинной крови Не факт, что Джейкоб лучше, но у него методы однозначно мягче. И завтрашняя серия наконец-то поведает нам об этих двоих чуть больше.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!