Каин, Да, очень интересно, я немного начал сомневаться в вашей правоте... Возможно вы правы, что он хочет доделать дела с Уидмором, убив его и всю компанию(Зои и т.д.). Но на секунду мне показалось, что он пойдет к Джеку и КО, и возможно по пути встретит Ричарда, Бена и Майлза, тогда нам снова не миновать смертей... Вы как-то писали что ЧвЧ хочет собрать кандидатов и "дружески" уйти с ними с Острова, но как они нашли транспорт, он сразу начал от них избавляться, может на него повлияли слова Джека, про того что он не полетит. Как вы наверняка заметили в подлодке на бомбе были часы, те которые он снял с охранника самолета, значит с того момента он задумал их убить. Зачем? Мое мнение все-таки такое, пока кандидаты живы он не уйдет Острова. Это их правила Джейкоба и ЧвЧ. Все расскажет 15 эпизод.
, Да, очень интересно, я немного начал сомневаться в вашей правоте...
А сомневаться не нужно. Просто поверьте мне и все.
Quote (James24)
Возможно вы правы, что он хочет доделать дела с Уидмором, убив его и всю компанию(Зои и т.д.). Но на секунду мне показалось, что он пойдет к Джеку и КО, и возможно по пути встретит Ричарда, Бена и Майлза, тогда нам снова не миновать смертей... Вы как-то писали что ЧвЧ хочет собрать кандидатов и "дружески" уйти с ними с Острова, но как они нашли транспорт, он сразу начал от них избавляться, может на него повлияли слова Джека, про того что он не полетит. Как вы наверняка заметили в подлодке на бомбе были часы, те которые он снял с охранника самолета, значит с того момента он задумал их убить. Зачем? Мое мнение все-таки такое, пока кандидаты живы он не уйдет Острова. Это их правила Джейкоба и ЧвЧ. Все расскажет 15 эпизод.
Может тем самым он хотел предупредить "кандидатов". Что если они не уйдут с Острова, то ничего хорошего из этого не выйдет. Что ему придется избавиться от них. Я подчеркиваю это слово специально. Потому что другого выбора у него не останется.
Но вы как-то писали, что ЧвЧ хочет оставить кого то во главе Острова - Бена, но это скорее всего был блеф чтобы убить Илану или Бена. Вы это писали. Получается что он хочет чтобы на Острове вообще никого не было. Но зачем ему это? Он ведь может и без них уйти, или он решил "дружески" помочь ошибавшимся в выборе людям. И если это все правилами расписано, то зачем ему было вступать в эту игру? Доказать Джейкобу, что люди грешны? И если это игра с правилами, то это слишком жестокая игра, если умирает сам игрок. PS: Знаете что я подумал, вы как Джек из АР, а мы все Локки, мы не верим вам, но скорее всего вы правы...
Интересная мысль. Да. Дым хочет доказать, что люди грешны, наверно потому что сам Джей в детстве или позврослевший совершил очень плохой поступок! 15 серия прояснит!
Но вы как-то писали, что ЧвЧ хочет оставить кого то во главе Острова - Бена, но это скорее всего был блеф чтобы убить Илану или Бена. Вы это писали. Получается что он хочет чтобы на Острове вообще никого не было. Но зачем ему это? Он ведь может и без них уйти, или он решил "дружески" помочь ошибавшимся в выборе людям. И если это все правилами расписано, то зачем ему было вступать в эту игру? Доказать Джейкобу, что люди грешны? И если это игра с правилами, то это слишком жестокая игра, если умирает сам игрок. PS: Знаете что я подумал, вы как Джек из АР, а мы все Локки, мы не верим вам, но скорее всего вы правы...
Если Джей совершил плохой поступок, то за какие такие деае его наградили такими полномочиями?Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Zyeva_Natasha_Linus, Будем считать что наши сообщения спойлерные...
Мне кажется это сделал Джейкоб, в довод словам Каина. Мы же видели как Джейкоб хорошо дерется... Причем на фото ЧвЧ уже нашего возраста, но возможно он давно не стареет...
Но как бы люди сами вольны решать где им жить, а где нет и тех кто не присоединился к нему он мог бы не трогать
Quote (Ричард95)
отнимая у людей старую жизнь остров дает им новую в некоторых случаях даже лучшую чем прежде
Вот тут сразу можно задать вопрос: "А нужна ли им эта новая жизнь?" "Хотят ли они её?". Большинству не понравился этот Остров, они не хотели этой "новой жизни". Но её им дали, не спросив их об этом. Лишь только в самом конце, от безысходности, один из этих людей захотел остаться на Острове.
Quote (cyaegha)
аватарка какая Это откуда?
Одна из двух проморофотографий к новой серии
Quote (cyaegha)
Гм, а ЧТО им полагалось сделать? Ждать, пока время на таймере истечет?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!