Каин, вот вы все время утверждаете что АД все это делал лишь для того что-бы найти лазейку и уехать с этого острова, но мне кажется не одна цель даже очень светлая не стоит сотен убитых человек. И АД врет и достаточно сильно, ведь Сойеру он сам говорил что острову не нужна защита это просто клочок земли по среди океана. А на самом деле даже он подыскивает замену Джейкобу. Ведь вспомните диалог Бена и АД в 6.07. Я покидаю этот остров и мне нужен кто-то что бы присмотреть за ним никого лучше тебя Бен я не знаюНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
вот вы все время утверждаете что АД все это делал лишь для того что-бы найти лазейку и уехать с этого острова, но мне кажется не одна цель даже очень светлая не стоит сотен убитых человек. И АД врет и достаточно сильно, ведь Сойеру он сам говорил что острову не нужна защита это просто клочок земли по среди океана. А на самом деле даже он подыскивает замену Джейкобу. Ведь вспомните диалог Бена и АД в 6.07. Я покидаю этот остров и мне нужен кто-то что бы присмотреть за ним никого лучше тебя Бен я не знаю
Теперь, когда Джейкоб мертв, ему больше не нужно врать и он рассказывает всем правду
Какой правдолюб. А разве он не врал, когда говорил, что пещера с числами принадлежит Джейкобу? Мы ведь теперь знаем,что Джейкобу принадлежит "Маяк". Так что он врал и хитрил и после смерти оппонента. Мне также не понятно, почему если он что-то делал для своей, как вы выразились лазейки, то значит это оправдано. С каких пор зло, сделанное с целью улучшить свою жизнь, перестало быть злом? Если уж на то пошло, соглашусь, что они "два сапога-пара", ну уж никак не поверю в то, что ЧВЧ у нас добренький. Я не пойму вообще чем вызван ажиотаж против Джейка. В фильме, за все время, не показали ни одного момента, где он проявил себя как зло. Видимо многие увидев Пеллегрино в "Супернэйтурал", провели параллели к Лосту. Все по-моему просто, так один дает нож и говорит: "Иди убей!", а другой наоборот говорит следовать добру. И лазейка тут не при чем. Меня тоже много чего не устраивает, но это не повод убивать людей.
Quote (Diablock)
Cryengine 2 Sandbox 2
и что это такое? Расскажи поподробнее, если не трудно.Помни, что у тебя всегда есть выбор
не хочу посторяться, но давайте вспомним опять сотню убитых людей в храме. Это было после смерти ДЖ, да и плохими ,этих людей, назвать нельзя
Quote (Man-in-White)
Какой правдолюб. А разве он не врал, когда говорил, что пещера с числами принадлежит Джейкобу? Мы ведь теперь знаем,что Джейкобу принадлежит "Маяк". Так что он врал и хитрил и после смерти оппонента. Мне также не понятно, почему если он что-то делал для своей, как вы выразились лазейки, то значит это оправдано. С каких пор зло, сделанное с целью улучшить свою жизнь, перестало быть злом? Если уж на то пошло, соглашусь, что они "два сапога-пара", ну уж никак не поверю в то, что ЧВЧ у нас добренький. Я не пойму вообще чем вызван ажиотаж против Джейка. В фильме, за все время, не показали ни одного момента, где он проявил себя как зло. Видимо многие увидев Пеллегрино в "Супернэйтурал", провели параллели к Лосту. Все по-моему просто, так один дает нож и говорит: "Иди убей!", а другой наоборот говорит следовать добру. И лазейка тут не при чем. Меня тоже много чего не устраивает, но это не повод убивать людей.
Значит так, я ещё раз говорю, назовите мне хоть пару хороших дел которые сделал Джейкоб
как то по кругу идем Каин, Вы сеня чето оч агрессивны
Quote (Каин)
Там челвоек 30 то еле наберется
ну чуток приувеличила но тем не менее это 30 жизней
Quote (Каин)
Большая половина оттуда ушла, приняв правильный выбор
с чего мы решили, что путь АД-это правильный выбор (это как в религии. В христианстве один Бог, в Исламе-другой. И мы же не говорим, что одна религия хорошая, другая-плохая)
Quote (Каин)
И что бы окунать его в грязь и говорить что он плохой
блин, да кто говорит, что он плохой??????????
Quote (Каин)
Вы с начало посмотрите на Вашего Джейкоба
да и про Дж я тут писала, что своими рукми он никого не убил, но косвенно он виновен в сметри оч многих людей. Ну где????????в моем посте написано, что Дж белый и пушистый?
Сообщение отредактировал Ирринчик - Вторник, 20.04.2010, 15:08
как то по кругу идем Каин, Вы сеня чето оч агрессивны
Потому что не нравится когда вот так говорят о антиДжейкобе. В то время как Саид, ходит и рубит людей направо и налево. И никто, ничего не говорит.
Quote (Ирринчик)
с чего мы решили, что путь АД-это правильный выбор
Потому что он хочет выбраться с этого Острова куда подальше.
Quote (Ирринчик)
блин, да кто говорит, что он плохой??????????
А Вы почитайте выше и поймете.
Quote (Ирринчик)
да и про Дж я тут писала, что своими рукми он никого не убил, но косвенно он виновен в сметри оч многих людей. Ну где????????в моем посте написано, что Дж белый и пушистый?
Значит так, я ещё раз говорю, назовите мне хоть пару хороших дел которые сделал Джейкоб
Хмм ну давайте подумаем. У всех людей которые появляются на острове, не такая уж и сладкая жизнь на БЗ. Первое: Ричард, если бы он не попал на остров, то его бы повесели согласитесь не самая лучшая судьба. Второе: Сойер не попади бы он на остров так бы он и жил в поисках Купера и в конце концов у него бы была не самая лучшая жизнь. 3 Локк, Джейкоб Локку дал жизнь не будь Джейкоба лежал бы Джон в могиле, а если нет то пытался бы Доказать миру что он что-то может хотя это и не так. 4: Кейт самое простое, ее бы просто-напроста посадили. Да многие из читающих этот пост думают ну не будь Джейкоба его прикосновения не было бы и всего этого. Но это не так! Ведь у нас есть альт, и в нем мы видем жизнь героев без прикосновения Джейкоба и она в большинстве своем так же печальна. Джон Локк не пытается никому ничего доказать, но все же сам факт того что он инвалид делает его жизнь очень печальной. Джек начинает повторять судьбу своего отца, недопонимания с сыном он о нем практически нечего не знает и подобные факты в конце концов, Джек закончит жизнь так же как и его отец. Сойер так же пытается поквитаться с Купером. Бен работает школьным учителем никакой личной жизни все его дни похожи разнообразие лишь вносит Алекс.
Добавлено (20.04.2010, 15:21) --------------------------------------------- У меня есть теория почему АД такой. И вообще как они с Джейкобом попали на остров если хотите я ее напишу
Добавлено (20.04.2010, 15:25) --------------------------------------------- Да и кстати я не говорю что Джейкоб такой хороший с его посыла было убито достаточное кол-во людей, но все же это было сделано для того что бы защитить остров. Ведь он нужен не только для того что бы сдерживать АД
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Хмм ну давайте подумаем. У всех людей которые появляются на острове, не такая уж и сладкая жизнь на БЗ. Первое: Ричард, если бы он не попал на остров, то его бы повесели согласитесь не самая лучшая судьба. Второе: Сойер не попади бы он на остров так бы он и жил в поисках Купера и в конце концов у него бы была не самая лучшая жизнь. 3 Локк, Джейкоб Локку дал жизнь не будь Джейкоба лежал бы Джон в могиле, а если нет то пытался бы Доказать миру что он что-то может хотя это и не так. 4: Кейт самое простое, ее бы просто-напроста посадили. Да многие из читающих этот пост думают ну не будь Джейкоба его прикосновения не было бы и всего этого. Но это не так! Ведь у нас есть альт, и в нем мы видем жизнь героев без прикосновения Джейкоба и она в большинстве своем так же печальна. Джон Локк не пытается никому ничего доказать, но все же сам факт того что он инвалид делает его жизнь очень печальной. Джек начинает повторять судьбу своего отца, недопонимания с сыном он о нем практически нечего не знает и подобные факты в конце концов, Джек закончит жизнь так же как и его отец. Сойер так же пытается поквитаться с Купером. Бен работает школьным учителем никакой личной жизни все его дни похожи разнообразие лишь вносит Алекс.
Вы что, не поняли мой вопрос? Я сказал назвать мне пару хороших дел, который сделал Джейкоб. То что он привел на Остров людей не значит что это хорошое дело. Пострадало более 100 человек. Потом ещё 30. В итоге осталось только шесть. Пересмотрите ещё раз серию с Джеком, там он вполне подружился со своим сынов в конце серии. Так же Локк женится на любимой девушки и то что он не может ходить, это не останавливает. Сойер работает копом. Все там в порядке без Джейкоба.
Вы что, не поняли мой вопрос? Я сказал назвать мне пару хороших дел, который сделал Джейкоб. То что он привел на Остров людей не значит что это хорошое дело. Пострадало более 100 человек. Потом ещё 30. В итоге осталось только шесть. Пересмотрите ещё раз серию с Джеком, там он вполне подружился со своим сынов в конце серии. Так же Локк женится на любимой девушки и то что он не может ходить, это не останавливает. Сойер работает копом. Все там в порядке без Джейкоба.
Ладно, этот спор можно продолжать до 15 серии и не к чему хорошему он не приведет. Но то что АД сделал очень много зла людям это понятно,только вам загораживает обзор на это симпатия к АД
Только не надо начинать, что если антиДжейкоб выберется, то на БЗ проникнет зло и уничтожит Землю и бла-бла-бла.
А я и не про это. АД же сам ищет человека что бы следить за островомНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Ладно, этот спор можно продолжать до 15 серии и не к чему хорошему он не приведет. Но то что АД сделал очень много зла людям это понятно,только вам загораживает обзор на это симпатия к АД
А я и не пытаюсь доказать что Джейкоб такой из себя белый и пушистый. Они с АД еще те два сапога пара. Просто для меня ни одна цель даже самая благородная не будет стоить выше человеческой жизни. А в нашем случае даже больше 50 человеческих жизнейНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
В то время как Саид, ходит и рубит людей направо и налево. И никто, ничего не говорит.
Так Саид можно сказать тоже "зомбирован". Но вот кем? Не АД ли?
Quote (Каин)
Дорогая моя, я не только к Вам обращался
дорогой мой, цитирую
Quote (Каин)
И вот теперь к антиДжейкобу. Ирринчик, милочка
я поняла, что эта вся часть поста предназначалась мне. Ну воооот....
Quote (Ричард95)
Ричард, если бы он не попал на остров, то его бы повесели согласитесь не самая лучшая судьба.
а хороша ли его судьба на острове? Я думаю, что если бы у него был выбор, вполне возможно, что он выбрал бы первый вариант(без попадания на остров)
Quote (Ричард95)
Локк, Джейкоб Локку дал жизнь не будь Джейкоба лежал бы Джон в могиле, а если нет то пытался бы Доказать миру что он что-то может хотя это и не так.
а вот я чето забыла, Локк до этого падения не был же инвалидом? И зачем ему нужна жизнь в инвалидной коляске. Тем более такому сильному персонажу как Локк?
Quote (Ричард95)
Кейт самое простое, ее бы просто-напроста посадили.
так и в АР реальности она тоже бегает от копов
Quote (Ричард95)
она в большинстве своем так же печальна
что тут скажешь-судьба....
Quote (Ричард95)
И вообще как они с Джейкобом попали на остров если хотите я ее напишу
хотим
Quote (Ричард95)
Ведь он нужен не только для того что бы сдерживать АД
Ну вот теория ее я придумал пару дней назад и мне она кажется достаточно правдоподобной:
Они были с АД братьями и их родные или знакомые были как-то связанны с островом.Оба они были достаточно необычными парнями может быть даже кандидаты. А на тот момент на острове был хранитель и другие люди которые там жили. И вот когда туда привезли наших парней, АД очень сильно разбушевался "Я не Я, я не хочу жить на этом острове" И вот этот хранитель решил поговорить с АД объяснить ему зачем он тут, но АД в порыве злости убил его, а убийство такого существа давало огромную силу. За тем он был сурово наказан 3 силой, за что он еще больше на них разозлился и пообещал поквитаться со всем миром. И как уже не однократно подтверждалось в сериале остров очень важен для БЗ. И надо выбрать нового хранителя, а так же человека который должен сдерживать это зло. Они не нашли никого лучше чем наш Джейкоб и сделали его хранителем и сдерживателем зла. Затем установили правила и т.д и т.п.
Quote (Ирринчик)
А для чего еще нужен остров?
Этого мы пока не знаемНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Сообщение отредактировал Ричард95 - Вторник, 20.04.2010, 15:48
Ну а если подумать летать черным дымом поднимать огромные по массе предметы. Это ли не супер сила?
Добавлено (20.04.2010, 16:00) --------------------------------------------- Интересно никто не задумывался как АД собирается жить на БЗ в 21 веке, ведь ему наверное несколько тысяч, но а если не тысяч то сотен лет. И как он будет жить ведь сейчас уже другая техника, другое искусство, другая нравственность.
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Интересно никто не задумывался как АД собирается жить на БЗ в 21 веке, ведь ему наверное несколько тысяч, но а если не тысяч то сотен лет. И как он будет жить ведь сейчас уже другая техника, другое искусство, другая нравственность.
И что такого? Он что, какой-то умственно отсталый? Освоится, ничего.
Ну не знаю меня умственно отсталым назвать нельзя, но я как то не представляю себя в 4010 году Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!