Ты совершенно не права.Бен вообще по сути не всю жизнь провел в стане Других,он не главный,вероятно его наставником и был Джейкоб..,и что-то мне подсказывает,что Джейкоб не стареет также,как РичардСаид & Ричард, и Модератор в ролевой.
А может, Джейкоб - добрый, гм, человек. Может, он наделен какими-то способностями, которые как-то связаны с дымком и с особенностями этого острова. Может, не Бен держит его там? Ведь он относительно "новенький" среди Других. До него еще люди на острове жили. Откуда они брали одежду? А оружие? Может, они с какой-нибудь экспедиции на остров? И поэтому не могли уйти с острова? Но, когда у них появилась возможность (подлодка нахаляву) сбежать с острова, они не ушли. Наоборот, они решили присылать еще больше людей на остров. Может, Джейкобу нужны люди? Может, он ими питается! Ужас.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Думаю пока рано делать какие то выводы...дождемся 4 сезонаУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Бен обманывает Лока, на самом деле это все в подсознани. У каждого возникает всой образ и услышанное. Проще, Джейкоб - это Дьявол. А остров - АД. А вообщем я не хочу умирать
Нее лучше бы в этом сезоне хоть немного про Джейкоба узнать ..........А то ждать долго)))"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
Мне кажется Лок не умрет! Поскольку он не узнал всех тайн острова.
когда зашла речь о том кто из главных героев должен умереть (опрос даже проводили), а это четверо: Джек, Кейт, Лок и Соер, то я металась между Локом и Соером, а сейчас я просто уверенна, что Лок выжевет, а вот Соер умрет!!!! Он уже все!!! Его тайны раскрыты!!! Он был в австралии чтобы найти и убить плохого дядю, из за которого он лишился счастливого детства, ОСТРОВ ДАЛ ЕМУ ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!!! Его история окончена!!! покойся с миром Соер!!! (Простите, но я его уже похоронила!!!!) P.S. И пусть Кейт дастанется Джеку!!!
Liza_Simpson, насчет Сойера вы абсолютно правы! Мы узнали о нем все. Он отомстил за своих родителей, тем самым выполнив обещание, данное самому себе еще в детстве. И я даже представить не могу, что еще можно показать в его флэшбэках (кроме истории с его девушкой и дочерью). Но представте, если вдруг сценаристы убьют Сойера - вся женская половина аудитории сериала покончит жизнь самоубийством!
У меня появилась следующая теория - Другие отбирают детей,на острове они быстро растут и развиваются,дорастают до определенного возраста и ...после не стареют вообще! Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Вот ещё: Когда Локк повторно сказал сказаную Джейкобом фразу "спаси меня", и до Бэна это дошло, Бэн как будто неожидал что Джейкоб такое скажет. Будто бы Бэн думал что обращается с Джейкобом хорошо, а тут вдруг Бэн (якобы) понмает что Джейкоба "многое" неустраивает. Если исхлдить из того что Бэн контролирует Джейкоба, всё таки все эти смелые фразы типа " не ори, я не немогу вас обоих слышать, поигрался и хватит" наводят на такую мысль.
Тот "пепел" мне лично сразу показался порохом. Может он как фитиль чтоб взорвать что то!!
И кстати, кто то в начале высказал версию что дымок боится конкретно электромагнитных волн, показалась мне очень даже верной! Это конечно, если дымок напрямую связан с Джейкобом!
Помните Бэн говорил про "великого человека, который всех нас суда привёл" на своей подводной лодке.. Нас - получается, "врагов", а не Дармавцов. Этот человек - Джейкоб?
И последнее, Ричард. Он получается НЕ Дармавец (раз уж он среди "врагов"), то как это он был на материке и рекруитировал Джульет и автобус сбил её мужа? И вообще, Бэн в своём рассказе говорил о "врагах" Дармы как о тех кто на этом острове уже были, так сказать коренное население. И после указал, говоря что он соврал что на этом острове родился, что почти все, кто счас с ним ходят, эти люди, набраны им, с материка. Вот это и есть главный по моему вопрос - зачем они там?
Возможно, Другие используют научные наработки Дармы для каких-то своих целей.
Насчет пепла/земли/пороха вокруг дома Джейкоба. Помните, перед тем как перешагнуть эту полосу, Бен как-то опасливо посмотрел вперед и только потом заступил за черту? Все это очень странно...
И последнее, Ричард. Он получается НЕ Дармавец (раз уж он среди "врагов"), то как это он был на материке и рекруитировал Джульет и автобус сбил её мужа? И вообще, Бэн в своём рассказе говорил о "врагах" Дармы как о тех кто на этом острове уже были, так сказать коренное население. И после указал, говоря что он соврал что на этом острове родился, что почти все, кто счас с ним ходят, эти люди, набраны им, с материка. Вот это
А Джулию вербовали не Дхармовцы, а Другие. А все что говорит Бен не стоит принимать на веру.
ну да, это я и имел ввиду. Потлому что в "вербовке" учавствовал тот же Ричард (см.16 серию). Получается этот коренной житель острова любит выезжать на большую Землю, может в те минуты когда находится за пределами острова он и стареет!!! (Обьясняя почему же он не стареет!)
Сообщение отредактировал Brainiac - Вторник, 15.05.2007, 19:54
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!