Добавлено (2007-05-15, 23:05) --------------------------------------------- Пересматривая серию не первый раз обратил внимание на соркастическую шутку Бэна сказаную Ричарду, когда Бэн расматривал деревянную куклу, свой подарок детства. Он сказал: "это подарок на День Рождения, у меня как раз сегодня. Что такое День Рождения ты ещё не забыл, Ричард?" То есть Ричард действительно не стареет и этих Дней Р. у него соответственно было "много".
Для себя я делаю вывод что Джейкоб Связан и относится 1-е к голосам 2-е к тем которые исчезают и потом появляются............
Кстати а не случайность ли когда при рождении Бена Его отец вынес его мать с меном на дорогу и случайно попал на машину с Дхармовцами!!!!!!!!!! Конечно случайность!!! И Херли случайно Джек под снял..........И вообще все в этом сериале случайность!!!!!!!!!!!
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
Интересно, дом, где Джейкоб живет, его кто построил, или Дом это и есть Джейкоб? Одно становится ясно, что дом и Джейкоб очень старые и живет здесь этот Джейкоб очень давно! Кто для Бена является Джейкоб?
Пересматривая серию не первый раз обратил внимание на соркастическую шутку Бэна сказаную Ричарду, когда Бэн расматривал деревянную куклу, свой подарок детства. Он сказал: "это подарок на День Рождения, у меня как раз сегодня. Что такое День Рождения ты ещё не забыл, Ричард?" То есть Ричард действительно не стареет и этих Дней Р. у него соответственно было "много".
Brainiac, а ведь верно подмечено!!! Но почему тогда Бен стареет? Эксперимент завершился на Ричарде? Да и вообще, в серии, Бена с ДР поздравляла только Энни. Может, там вообще не принято отмечать Дни Рождения? Забывают о них, ну как напоминаниях о прежней жизни? Что касается Джейкоба: какой удобный вожак:видит его только один человек, никто с ним больше не разговаривает, он не любит, когда к нему ходят... Голос "помоги мне" - есть такие люди, чревовещатели, они могут говорить другими голосами, но при этом по ним почти не видно, то они вообще говорят, ну может немного горло шевелится.. Может, Бен тоже владеет этим искусством? А трясущийся дом - ну думаю, это не слишком сложный спектакль, по крайней мере, для людей, проведших столько "дел".... Вообще когда Локк вошел в дом, я там нечто вроде компа увидела - мысль закралась, что Джейкоб - это комп
Да и вообще, в серии, Бена с ДР поздравляла только Энни. Может, там вообще не принято отмечать Дни Рождения? Забывают о них, ну как напоминаниях о прежней жизни?
C Др более или менее всё ясно; так как там на острове Никто не родился , то есть неродившиеся дети и любимые женщины_матери умерли, то ясно дело , оставшиеся в живых Другие просто не отмечают Свои Др .. по человечески это понятно..
Добавлено (2007-05-17, 08:26) --------------------------------------------- а про ДР Наших потерпевших... наверно это не такие уж знаменатепльные даты для тех КТО выжил...сейчас у них всех один и тот же День Рождения : Это день катастрофы.. День когда они спаслись..
впоследствии наверно они будут отмечать такие Дни, как; День Первой Рыбы, День Первого Кабана, День Хрустальных Источников..День Рождения Первого Островитянина..День когда небо стало Фиолетовым... наверно в будущем будет и День прощания с Островом..
Придумал какой можно смонтировать клип про Джейкоба
И так начало сценария: песня Короля и Шута - Проклятый старый дом Накладываем куплет на то когда Бен рассказывает Локку про Джейкоба... Ну а в припеве "Мне больно видеть белый свет мне лучше в полной темноте, я слишком много много лет... " - короче будет время смонтирую может прикольно получится Какая сцена в припеве наверно всем ясно продолжение следует....
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!