ДЖЕЙКОБ
|
|
WinChester
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 10:22 | Сообщение # 151 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Может мы не будем гадать?? Все узнаем в финальной серии(озможно)
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 10:33 | Сообщение # 152 |
Tracy McGrady #1
| WinChester, Ага, щщас тебе всё раскажут...
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 10:37 | Сообщение # 153 |
В хижине Джейкоба
| это врятле WinChester в финальной серии этого сезона мы многого не узнаем ...... но в финальной серии 4 сезона может нам раскроют много тайн
|
|
| |
st@sya
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 12:03 | Сообщение # 154 |
В самолёте
| Да где вы видите 100% сходство с Локам у Джейкоба нос уточкой!!!! А у Лока он прямой!!!! Уж на кого он и похож более или менее в профиль так это на Чарли!!! Кто уже посмотрел 21 серию?
Если не знаешь, что делать, делай хоть что-нибудь!
|
|
| |
Киприда
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 13:17 | Сообщение # 155 |
В бункере
| Quote (st@sya) | Да где вы видите 100% сходство с Локам у Джейкоба нос уточкой!!!! А у Лока он прямой!!!! Уж на кого он и похож более или менее в профиль так это на Чарли!!! | У Чарли вообще нас "картошкой" о чем вы говорите??? Да и строение лица совершенно иное, взять хотя бы лоб.. или даже подбородок
Он уходит один, и не слышно шагов, Он не смотрит назад, он не видит врагов. Он уходит туда, где зови, не зови — По колено травы и по пояс любви.
|
|
| |
st@sya
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 14:38 | Сообщение # 156 |
В самолёте
| А может Джейкоб это Уволт в будущем
Если не знаешь, что делать, делай хоть что-нибудь!
|
|
| |
Людо4ка
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 16:31 | Сообщение # 157 |
В хижине Джейкоба
| Quote (st@sya) | А может Джейкоб это Уволт в будущем | не, джейкоб - это оператор, случайно попавший в кадр)))) пришлось срочно придумывать персонажа....
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 17:38 | Сообщение # 158 |
В хижине Джейкоба
| Джейкоб реально может быть Отцом Локка
|
|
| |
JUJULA
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 21:41 | Сообщение # 159 |
В самолёте
| на мой взгляд, Джейкоб..всё-таки дух острова, и туман-дымок...либо душа, либо куча душ, которая связана с кораблём, на котором берут нитроглицерин. обратите внимание...на обстановку в доме и сам дом..он сродни тому кораблюДобавлено (2007-05-19, 21:41) --------------------------------------------- если кто помнит первый сезон, то помнит персонажа Майкла (негр)..так это и есть Джейкоб.. Майкл предок одного из рабов, с того рабовладельческого корабля...и всем мстит.........
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ALEXKNYZ
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 21:48 | Сообщение # 160 |
В самолёте
| ДЖЕЙКОБ -> ДЫМОК -> ОТЕЦ ЛОККА - и так далее 108 РАЗ
alexknyz.ucoz.ru
|
|
| |
milan
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 23:19 | Сообщение # 161 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Возможно это и есть так называемое отражение себя в этом старом доме,а к Джейкобу оно не имеет ни какого значения...Бен мог специально сказать Джону,что ведет его к нему,лишь бы Локк не отказался...
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Kolyunya
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 01:06 | Сообщение # 162 |
В хижине Джейкоба
| На одной карте видел, что Джейкоб был в совете директоров Hanso Foundation. Его фамилия Вандерфилд. Добавлено (2007-05-20, 01:06) --------------------------------------------- Скачать эту карту (4 МВ) - здесь.
|
|
| |
sashver
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 01:13 | Сообщение # 163 |
The UnFOrgiven
| Quote (Kolyunya) | На одной карте видел, что Джейкоб был в совете директоров Hanso Foundation. Его фамилия Вандерфилд. | что еще за карта? фото выложи, только не мб а кб
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Kolyunya
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 01:22 | Сообщение # 164 |
В хижине Джейкоба
| Фото весит 4 МВ. Его надо смотреть в редакторе. Так ничего не увидишь. Увеличивать надо. Ссылку я выше дал.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 01:25 | Сообщение # 165 |
The Other
| Вот Джейкоб Вандерфилд. Только что о нем говорил в соседней ветке...
Сообщение отредактировал Linus - Воскресенье, 20.05.2007, 01:27 |
|
| |
sashver
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 14:48 | Сообщение # 166 |
The UnFOrgiven
| Quote (Linus) | Вот Джейкоб Вандерфилд. | кто он такой?
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Regina
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 15:10 | Сообщение # 167 |
На корабле
| Quote (David4918124) | нет скорей всего это Настоящий Джейкоб .... Локк лысый ....Уже навсегда ........ Почему вам не нравиться теория что это его Отец????? | Потому что его отца убили уже. Вы не подумали о том, что отец Лока специально отобрал у него почку, потому что физиологически сын для отца хороший донор. Так что это 100% отец и сын. Джекоб здесь ни при делах - у них другая связь.. Бен похоже не слушается Джекоба. А делает все по своему. Так например он выстрелил в Лока, не думаю, что это Джекоб ему подсказал. Так что вполне возможно Джекоб и Локк в итоге найдут контакт. А Бен контакт с Джекобом потеряет навсегда. Тем самым подписав себе приговор. Его свергнут и может даже убьют. Потому что его все ненавидят и боятся.
Хочу узнать что будет дальше
|
|
| |
sashver
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 15:13 | Сообщение # 168 |
The UnFOrgiven
| Quote (Regina) | Потому что его отца убили уже. Вы не подумали о том, что отец Лока специально отобрал у него почку, потому что физиологически сын для отца хороший донор. Так что это 100% отец и сын. Джекоб здесь ни при делах - у них другая связь.. Бен похоже не слушается Джекоба. А делает все по своему. Так например он выстрелил в Лока, не думаю, что это Джекоб ему подсказал. Так что вполне возможно Джекоб и Локк в итоге найдут контакт. А Бен контакт с Джекобом потеряет навсегда. Тем самым подписав себе приговор. Его свергнут и может даже убьют. Потому что его все ненавидят и боятся. | тот кого убил сойер не факт что он его отец, он мошейник и такой же отец для сойера и потом, родной папаша так запросто не выбросит сына из окна
|
|
| |
Regina
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 15:22 | Сообщение # 169 |
На корабле
| Quote (Linus) | Вот Джейкоб Вандерфилд. Только что о нем говорил в соседней ветке... | Совсем не похож на то, что мы видим в кадрах фильма.. Добавлено (2007-05-20, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (sashver) | тот кого убил сойер не факт что он его отец, он мошейник и такой же отец для сойера и потом, родной папаша так запросто не выбросит сына из окна | Да папаши всякие бывают. Я понимаю, что он мошенник. Но все-таки склоняюсь к мысли, что они отец и сын, потому что по медицинским показателям ему подошла его почка. И после того как почка была все-таки получена не было смысла в дальнейшем обмане Лока. И тем не менее этот дедок по прежнему не отрицал свое отцовство для Локка. Потому что это было очевидно.
|
|
| |
sashver
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 15:36 | Сообщение # 170 |
The UnFOrgiven
| Quote (Regina) | Да папаши всякие бывают. Я понимаю, что он мошенник. Но все-таки склоняюсь к мысли, что они отец и сын, потому что по медицинским показателям ему подошла его почка. И после того как почка была все-таки получена не было смысла в дальнейшем обмане Лока. И тем не менее этот дедок по прежнему не отрицал свое отцовство для Локка. Потому что это было очевидно. | если подошла почка, это еще ничего не говорит!
|
|
| |
Regina
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 15:44 | Сообщение # 171 |
На корабле
| sashver, а по-моему это говорит о многом. И вообще это бредовая идея, что Джекоб отец Лока. незнаю, уж кто ее придумал. Я не верю и мне даже в голову такое не приходит. Это кто-то обладает такой бурной фантазией. Даже намека на это не было. С чего ты взял, что Джекоб отец Лока. Вот скажи, чем ты руководствуешься??
|
|
| |
sashver
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 15:53 | Сообщение # 172 |
The UnFOrgiven
| Quote (Regina) | С чего ты взял, что Джекоб отец Лока. Вот скажи, чем ты руководствуешься?? | :))) я никогда не говорил что он его отец ))
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 17:34 | Сообщение # 173 |
The Other
| Quote (Linus) | кто он такой? | Джейкоб Вандерфилд - член совета директоров Hanso Foundation. Этот персонаж из глобальной игры The Lost Experience, созданной еще в 2006 году чтобы поддержать телевизионный проект LOST. Ее создатели - продюссеры и сценаристы сериала. Но этот Джейкоб - не Великий Человек, это точно.
|
|
| |
Spa
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 18:20 | Сообщение # 174 |
На пляже
| Quote (Regina) | И вообще это бредовая идея, что Джекоб отец Лока. незнаю, уж кто ее придумал. | Согласен. А то, что отец спокойно мог выкинуть сына из окна. Он вообще Лока за сына не считал, так же как и Сойера. Проста он обратился к Локу когда в одном месте зазвенело.
http://i43.tinypic.com/1551nvm.jpg
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 18:44 | Сообщение # 175 |
Interpol
| Короче Джейкоб рульный чел который может всех перемкнуть только развяжите ему руки
Denial
|
|
| |