| ДЖЕЙКОБ | 
|  | 
| 
| sashver | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 19:13 | Сообщение # 176 |  |  The UnFOrgiven 

Статус: Offline 
 | Tray, думаешь он сидел в кресле-качалке с завязанными руками? 
   Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
 |  |  |  |  | 
| 
| Linus | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 19:20 | Сообщение # 177 |  |  The Other 

| Кстати, когда он оттолкнул Бена - была видна его левая рука. 
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Linus | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 23:32 | Сообщение # 179 |  |  The Other 

| sashver, пожалуйста: Рука Джейкоба 1.
 ...в правом нижнем углу. На статичной фотографии может быть непонятно, но если пересмотреть эпизод, то очень хорошо заметно.
 Последующие два кадра:
 Рука Джейкоба 2.
 Рука Джейкоба 3.
 Но на них руки уже не видно.

|  |  |  |  | 
| 
| Olsiva | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 00:12 | Сообщение # 180 |  |  Nagual Woman 

Администратор
 | кто-то на Гавайях сфоткал дом Джейкоба.  просто интереснопосмотреть. мрачноватый)   Всё.
 |  |  |  |  | 
| 
| sashver | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 00:23 | Сообщение # 181 |  |  The UnFOrgiven 

| | Quote (Linus) |  | ...в правом нижнем углу. На статичной фотографии может быть непонятно, но если пересмотреть эпизод, то очень хорошо заметно. | 
  хорошо заметно? при то что его показывают одну секунду? не видел я там кистей
 а фото у меня такие же получаютца как и у тебя
  Добавлено (2007-05-21, 00:21)---------------------------------------------
 кстати подул тут вот что, дом джейкоба по кругу отчертчен серым порошком
 допускаю, что через него мог ходить лишь бен, поэтому остальные и не видели его, но слышали или видели его силу, поэтому верят бену
 локк единственный кто смог пройти через эту грань и ступить на "полянку" джейкоба
 который сразу к нем обратился за помощью, т.к бен его уже затрахал
 Добавлено (2007-05-21, 00:23)---------------------------------------------
 подул :)))
 подумал т.е

Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci

Сообщение отредактировал sashver - Понедельник, 21.05.2007, 00:17 |  |  |  |  | 
| 
| Linus | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 00:23 | Сообщение # 182 |  |  The Other 

| | Quote (sashver) |  | хорошо заметно? при то что его показывают одну секунду? не видел я там кистей

| 
 Ну как же! Когда камера отезжает от Бена к Джекобу, отчетливо видна его кисть.
  Olsiva, спасибо за фотку! Неплохой домик.  
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| flashland | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 13:54 | Сообщение # 184 |  | В самолёте 

| По-моему Джейкоб совсем новый персонаж который владеет сверхестественности. Бен каким то образом нашел путь привязывать его. А с Дымком у него есть что общее. Можеть мы узнаем об этом в 4-ом сезоне.   
   |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| sashver | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 15:27 | Сообщение # 187 |  |  The UnFOrgiven 

| | Quote (Linus) |  | Точно, забудем! Я уверен, что скоро его покажут в полный рост и этот наш разговор о его ладонях и кистях будет казаться бредом | 
 ну на счет того что скоро, это врядли , как минимум не раньше февраля :))
 остаетца только ждать )

|  |  |  |  | 
| 
| lubimo | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 15:36 | Сообщение # 188 |  | На пляже 

| Интеремный ход событий, выходит Джейкоб призрак или не удачный эксперимент, или может это Бен телепат?   У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| NATA_K | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 15:54 | Сообщение # 189 |  | На корабле 

|   а мне глаз Джейкоба почему-то напомнил глаз Дезмонда
   Не закрывай глаза на поворотах.

Сообщение отредактировал NATA_K - Понедельник, 21.05.2007, 15:56 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Igor_Konst | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 18:06 | Сообщение # 191 |  | На пляже 
Жертва Дымка

| Кстати насчет песочка который насыпан рядом с домом !!! Мне дак кажется что это своеобразный порох видущий фиг знает куда ??? Но он точняк что то да подрывает!!! В жизни все должно быть идеально!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| solovej | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 20:19 | Сообщение # 192 |  | На корабле 

| может надо закрыть тему до 4 сезона! а о уж много предположений! а вот правды 0! DESTINY FOUND
 |  |  |  |  | 
| 
| Spa | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 23:18 | Сообщение # 193 |  | На пляже 

| Эта ветка для того и создана, чтобы предполагать разгадки, на поставленные продюссерами загадки   http://i43.tinypic.com/1551nvm.jpg
 |  |  |  |  | 
| 
| NATA_K | Дата: Вторник, 22.05.2007, 14:03 | Сообщение # 194 |  | На корабле 

| Linus | Quote (Linus) |  | Но уж в профиль на Дезмонта он никак не похож. | 
 согласна, а вдруг он (Дез) шел где-нибудь, упал поскользнулся - и перелом носа
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Mbl_Ha_OcTpoBe | Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:02 | Сообщение # 196 |  | В самолёте 

| Если ВЫ внимательно пересмотрите 18 или 19 серию, то вы услышите и увидите, что Бен упоминает Джейкоба. Он говорил Джулиет, что Джейкоб вылечит её сестру от опухали, и он её вылечил! После этого у Бена появилась опухаль. Я думаю, что Джейкоб не совсем нормалное существо.  ---------- И почему у Деза такой странный дар - видеть будущие?

|  |  |  |  | 
| 
| Linus | Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:20 | Сообщение # 197 |  |  The Other 

| Mbl_Ha_OcTpoBe, мне кажется все дело в этой "волшебной коробке". Если Бен заболел раком, значит кто-то на острове хотел этого, причем очень сильно. Но это лишь мое предположение. 
   |  |  |  |  | 
| 
| NATA_K | Дата: Вторник, 22.05.2007, 18:26 | Сообщение # 198 |  | На корабле 

| , не только твое| Quote (Linus) |  | Если Бен заболел раком, значит кто-то на острове хотел этого, причем очень сильно. Но это лишь мое | 
 наверное, это была Алекс, и так как она родилась на острове... то он ее послушался
 |  |  |  |  | 
| 
| NATA_K | Дата: Вторник, 22.05.2007, 19:02 | Сообщение # 199 |  | На корабле 

| Stivi , прости но ты опять невнимателен (или (льна), она была больна раком! с самого начала, а потом вылечилась - у нее даже после химии волосы были как положено... Не закрывай глаза на поворотах.

Сообщение отредактировал NATA_K - Вторник, 22.05.2007, 19:03 |  |  |  |  | 
| 
| VxK1 | Дата: Вторник, 22.05.2007, 21:41 | Сообщение # 200 |  | В самолёте 

| А костюмчик то у него a la XVIII век. Без "Чёрной скалы" тут никак)) У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  |