ДЖЕЙКОБ
|
|
sashver
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 19:13 | Сообщение # 176 |
The UnFOrgiven
Статус: Offline
| Tray, думаешь он сидел в кресле-качалке с завязанными руками?
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 19:20 | Сообщение # 177 |
The Other
| Кстати, когда он оттолкнул Бена - была видна его левая рука.
|
|
| |
|
Linus
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 23:32 | Сообщение # 179 |
The Other
| sashver, пожалуйста: Рука Джейкоба 1. ...в правом нижнем углу. На статичной фотографии может быть непонятно, но если пересмотреть эпизод, то очень хорошо заметно. Последующие два кадра: Рука Джейкоба 2. Рука Джейкоба 3. Но на них руки уже не видно.
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 00:12 | Сообщение # 180 |
Nagual Woman
Администратор
| кто-то на Гавайях сфоткал дом Джейкоба. просто интереснопосмотреть. мрачноватый)
Всё.
|
|
| |
sashver
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 00:23 | Сообщение # 181 |
The UnFOrgiven
| Quote (Linus) | ...в правом нижнем углу. На статичной фотографии может быть непонятно, но если пересмотреть эпизод, то очень хорошо заметно. | хорошо заметно? при то что его показывают одну секунду? не видел я там кистей а фото у меня такие же получаютца как и у тебя Добавлено (2007-05-21, 00:21) --------------------------------------------- кстати подул тут вот что, дом джейкоба по кругу отчертчен серым порошком допускаю, что через него мог ходить лишь бен, поэтому остальные и не видели его, но слышали или видели его силу, поэтому верят бену локк единственный кто смог пройти через эту грань и ступить на "полянку" джейкоба который сразу к нем обратился за помощью, т.к бен его уже затрахал Добавлено (2007-05-21, 00:23) --------------------------------------------- подул :))) подумал т.е
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
Сообщение отредактировал sashver - Понедельник, 21.05.2007, 00:17 |
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 00:23 | Сообщение # 182 |
The Other
| Quote (sashver) | хорошо заметно? при то что его показывают одну секунду? не видел я там кистей | Ну как же! Когда камера отезжает от Бена к Джекобу, отчетливо видна его кисть. Olsiva, спасибо за фотку! Неплохой домик.
|
|
| |
|
flashland
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 13:54 | Сообщение # 184 |
В самолёте
| По-моему Джейкоб совсем новый персонаж который владеет сверхестественности. Бен каким то образом нашел путь привязывать его. А с Дымком у него есть что общее. Можеть мы узнаем об этом в 4-ом сезоне.
|
|
| |
|
|
sashver
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 15:27 | Сообщение # 187 |
The UnFOrgiven
| Quote (Linus) | Точно, забудем! Я уверен, что скоро его покажут в полный рост и этот наш разговор о его ладонях и кистях будет казаться бредом | ну на счет того что скоро, это врядли , как минимум не раньше февраля :)) остаетца только ждать )
|
|
| |
lubimo
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 15:36 | Сообщение # 188 |
На пляже
| Интеремный ход событий, выходит Джейкоб призрак или не удачный эксперимент, или может это Бен телепат?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
NATA_K
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 15:54 | Сообщение # 189 |
На корабле
| а мне глаз Джейкоба почему-то напомнил глаз Дезмонда
Не закрывай глаза на поворотах.
Сообщение отредактировал NATA_K - Понедельник, 21.05.2007, 15:56 |
|
| |
|
Igor_Konst
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 18:06 | Сообщение # 191 |
На пляже
Жертва Дымка
| Кстати насчет песочка который насыпан рядом с домом !!! Мне дак кажется что это своеобразный порох видущий фиг знает куда ??? Но он точняк что то да подрывает!!!
В жизни все должно быть идеально!!!
|
|
| |
solovej
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 20:19 | Сообщение # 192 |
На корабле
| может надо закрыть тему до 4 сезона! а о уж много предположений! а вот правды 0!
DESTINY FOUND
|
|
| |
Spa
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 23:18 | Сообщение # 193 |
На пляже
| Эта ветка для того и создана, чтобы предполагать разгадки, на поставленные продюссерами загадки
http://i43.tinypic.com/1551nvm.jpg
|
|
| |
NATA_K
|
Дата: Вторник, 22.05.2007, 14:03 | Сообщение # 194 |
На корабле
| LinusQuote (Linus) | Но уж в профиль на Дезмонта он никак не похож. | согласна, а вдруг он (Дез) шел где-нибудь, упал поскользнулся - и перелом носа
|
|
| |
|
Mbl_Ha_OcTpoBe
|
Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:02 | Сообщение # 196 |
В самолёте
| Если ВЫ внимательно пересмотрите 18 или 19 серию, то вы услышите и увидите, что Бен упоминает Джейкоба. Он говорил Джулиет, что Джейкоб вылечит её сестру от опухали, и он её вылечил! После этого у Бена появилась опухаль. Я думаю, что Джейкоб не совсем нормалное существо. ---------- И почему у Деза такой странный дар - видеть будущие?
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:20 | Сообщение # 197 |
The Other
| Mbl_Ha_OcTpoBe, мне кажется все дело в этой "волшебной коробке". Если Бен заболел раком, значит кто-то на острове хотел этого, причем очень сильно. Но это лишь мое предположение.
|
|
| |
NATA_K
|
Дата: Вторник, 22.05.2007, 18:26 | Сообщение # 198 |
На корабле
| Quote (Linus) | Если Бен заболел раком, значит кто-то на острове хотел этого, причем очень сильно. Но это лишь мое | , не только твое наверное, это была Алекс, и так как она родилась на острове... то он ее послушался
|
|
| |
NATA_K
|
Дата: Вторник, 22.05.2007, 19:02 | Сообщение # 199 |
На корабле
| Stivi , прости но ты опять невнимателен (или (льна), она была больна раком! с самого начала, а потом вылечилась - у нее даже после химии волосы были как положено...
Сообщение отредактировал NATA_K - Вторник, 22.05.2007, 19:03 |
|
| |
VxK1
|
Дата: Вторник, 22.05.2007, 21:41 | Сообщение # 200 |
В самолёте
| А костюмчик то у него a la XVIII век. Без "Чёрной скалы" тут никак))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |