это были кардиограммы другого человека,а именно мужчины.это говорилось в пасхальных яйцах
Я не очень хорошо помню...Джульет смотела эти снимки? Если да, то она бы как врач определила мужские они или женские. Либо это просто прокол сьёмочной группы. Кстати, не кардиограммы, а рентгеновские снимки.У меня нет подписи.
Очень любопытно то,что в 7 серии на экране появилась эта надпись –
Если господь любил Джейкоба,значит он является неким посланником от бога(так считают Другие).В 12 серии Михаил говорил о каком-то великом человеке,который привез всех на этот остров…должно быть этим человеком является Джейкоб?Если это так,то навернека все Другие олицетворяют Джейкоба как пророка,наставника,который создал этот небольшой мир на острове,где хорошие,избранные люди могут укрытся от надвигающейся на планете катастрофы…
а с мужской кардиограммой сценаристы мне кажетца лоханулись, если зрители русскоговорящие увидели слово MALE , то как англоязычная Джул это не усмотрела?
Я думаю Джейкоба когда-то заточил в этот дом Бен и его компания. Джейкоб как-то связан с островом и со всем что происходит на нем.Может быть даже со смертью людей! [font=Times] У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
она помимо бесплодием страдала еще чем-то, судя по ее виду это был рак и нам это все показывали еще до того как джульет познакомилась с беном ее сестра узнав что беремена, сказала, что теперь главное вылечитца, чтоб увидеть как ребенок пойдет в школу так что бен не врал джульет о болезни сестры, джул и сама знала, и это четко показано в серии про джульету
При лечении рака иногда используют стволовые клетки, которые можно получить из пуповины только что родившегося ребенка. И надо, чтоб донор был родственен по крови. Поэтому бывает, что матери рождают вторых( третьих) детей, чтоб помочь первому вылечиться от рака. А заболевшая мать, может вылечится - родив ребенка. Но это рискованно, ведь, ей - больной женщине, нужно еще доносить его.
Quote (sashver)
про кардиограмму все ясно, но то что сестра была больна видно же не вооруженым глазом
Да, сестра выглядела так, как будто только что прошла курс химиотерапии (которую делают при раковых заболеваниях)
При лечении рака иногда используют стволовые клетки, которые можно получить из пуповины только что родившегося ребенка. И надо, чтоб донор был родственен по крови. Поэтому бывает, что матери рождают вторых( третьих) детей, чтоб помочь первому вылечиться от рака
Совершенно верно.
Quote (Regina)
А заболевшая мать, может вылечится - родив ребенка. Но это рискованно, ведь, ей - больной женщине, нужно еще доносить его.
Совершенно не верно. Цитостатитки и другие химиопрепараты способны свободно проходить гемато-плацентарный барьер. А, возможно и метастазы. При раке беременность прерывается искуственно в любом случае.
Здесь ты просто путаешь причину и следствие. Сестра Джульет видимо проходила курс лечения химиотерапией и по его оканчании после победы над раком не могла иметь детей (что не удивительно), а доктор Берк вкалывала ей свой новый препарат и она смогла забеременеть...а затем произошел рецедив (если карта не была подделана, а Бен это может)...а потом неожиданная ремиссия.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
Всем хай, сорри если это уже говорилось, но мне кажется, что в роли Джейкоба снимался актер играющий Лока, потому что в сцене с Джейкобом ( в домике ) Нету ни одной сцены где Лок и Джейкоб изображины вместе!=) Может это и глупо=) Но лицо у них схожо!http://Tokio-Bordel.ru анти Tokio Hotel сайт
Джейкоб очень значимая фигура будет в 4ом или 5 ом сезоне а учитвая то что весь этот остров связан со времнем я имею ввиду то что Дхамра сделала времнную дверь то это может быть кто угодно+). Вот у меня какие мысли кто это может быть возмножно Это целиттель, Батя Джека(мне кажется это именно он и есть почемуто). Потом возможно это батя Бена ну или Дымок. Кстати если Он обладает такой силой Джейкоб и Бен его побаиваетсся то почему Джейкоб просил помоши у Лока очень интересно не ужели Бен его как то запер=)). и ешё чё то я этой темы не нашел на форуме но вам не кажется что Бен тут далеко не главный из других как все думают. Помоему главный это блин забыл его имя ну короче чувак который завербовал Джулиет и который переманил Бена на свою сторону.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
раньше считали, что одно лицо принадлежит бену, другое Тому. Но можт это Джейкоб? вроде похож
Мне показалось почему-то, что на первом кадре это Локк, видно его лицо и руки которые цепляются за край ямы. (но не там где ты кружочком выделил - а лицо рядом), на втором кадре на этом же месте кто-то с зажмуренными глазами, кажется Джек. У меня такое чувство, что он отражает то что видит и повторяет то что слышит.. (я о шепотах).
А вообще ловлю себя на мысли, что сколько не разглядывай этот дымок каждый в нем видит разное. Так и в облаках в небе можно увидеть разные формы. Как на приеме психиатора, когда тот показывает картинки с черными кляксами.
весь прикол в том, что голос, который как бы принадлежит Джейкобу и говорит Локку: "Помоги мне", на самом деле принадлежит сценаристу Карлтону Кьюзу...Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!