мне кажется что это дымок...или он как то с ним связан, при том напрямую. Он им факт управляет,жаль что об этом мы узнаем тока в 4 сезоне - LOST - 4 8 15 16 23 42 -
Мне кажется, в 4 (надеюсь что не в 5) сезоне мы увидим Джейкоба, который имеет нормальное человеческое обличье и не только в его флешбеке.
А что касается Лока - он вполне может быть связан с островом физически (может его отец был жителем острова, или и правда, Джейкоб его отец, ведь он сказал "помоги", а не "помогите"...) короче вариантов может быть много, главное , чтобы Лок выжил в этой заварухе финала, а то какой смысл гадать
Дата: Четверг, 17.05.2007, 20:11 | Сообщение # 128
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (NATA_K)
А что касается Лока - он вполне может быть связан с островом физически (может его отец был жителем острова, или и правда, Джейкоб его отец, ведь он сказал "помоги", а не "помогите"...) короче вариантов может быть много, главное , чтобы Лок выжил в этой заварухе финала, а то какой смысл гадать
нееее эго отец не был жителем острова ты хуть серии смотриш
впоследствии наверно они будут отмечать такие Дни, как; День Первой Рыбы, День Первого Кабана, День Хрустальных Источников..День Рождения Первого Островитянина..День когда небо стало Фиолетовым... наверно в будущем будет и День прощания с Островом..
В 20 серии, если посмотреть по кадрам видно этого Джейкоба! Это кады со следующими номерами: 46097 46098 46099 46100 46101 46102 46103 46104 46105 46106 46107 46108 Прикольно, что последний кадр заканчивается на 108 В общей сложности Джейкоба видно около 1 секунды... ЗЫ посмотреть покарово можно с помощью, например, VirtualDubВстретимся в комиксах
Лок ведь не умер правда?А Джейкоб возможно настоящий отец Лока и поэтому он связан с этим островом,и поэтому Джейкоб попросил его помочь ему!несмотря на то что Бен выстрелил в Лока мне кажется что он не умрет, и дЖЕЙКОБ-ПРИЗРАК ПОМОЖЕТ ЕМУ!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
nika4, ну да... Так оно и есть, что Локк останеццо жив! Слишком калоритный персонаж... Насчёт того что Джейкоб отец Локка - не знаю, но то что Локк особенный это факт! И Бен хотел убить Локка из-за того, что боялся его особенности! То, что типа тот может его скинуть?
Добавлено (2007-05-18, 14:14) --------------------------------------------- nika4, ну да... Так оно и есть, что Локк останеццо жив! Слишком калоритный персонаж... Насчёт того что Джейкоб отец Локка - не знаю, но то что Локк особенный это факт! И Бен хотел убить Локка из-за того, что боялся его особенности! То, что типа тот может его скинуть?
Добавлено (2007-05-18, 14:19) --------------------------------------------- nika4, ну да... Так оно и есть, что Локк останеццо жив! Слишком калоритный персонаж... Насчёт того что Джейкоб отец Локка - не знаю, но то что Локк особенный это факт! И Бен хотел убить Локка из-за того, что боялся его особенности! То, что типа тот может его скинуть?
iViTYAi, по номерам кадров судить не стоит. Учитывая то, что в одной часовой серии примерно 86000 кадров, диапазон может быть разным в зависимости от того, какую версию фильма ты скачал.
А кстати помните в серии 3 сезона, когда комнату 23 показывали (где Карлу мозги чистили) Там был текст "God loves you as he lovED Jacob" Почему loved? Может Jacob и правда призрак? Или у него появились "проблемы" с Богом?
Сообщение отредактировал cerbe_rus - Пятница, 18.05.2007, 19:45
А кстати помните в серии 3 сезона, когда комнату 23 показывали (где Карлу мозги чистили) Там был текст "God loves you as he lovED Jacob" Почему loved? Может Jacob и правда призрак? Или у него появились "проблемы" с Богом?
ТЫ думаешь это простое совпадение ? В ЛОСТЕ !? вряд ли
Нет, не совпадение конечно же! Наверняка в этом есть какой-то смысл. И Джейкоб (Jacob) получил это имя не просто так. И тот ролик скорее всего намекал на это.
Сообщение отредактировал Linus - Пятница, 18.05.2007, 21:07
Кадр с Джейкобом... Есть версия... Все говорят, что это изображение Лока, только лохматого... Получается, что Лок видит САМОГО СЕБЯ!!! Может быть, в хижине есть нечто, что способно олицетворять человека, входящего туда... Следовательно, Бен, входя в хижину, на самом деле говорит с САМИМ СОБОЙ... И любой, кто входит, в итоге говорит только с САМИМ СОБОЙ... Вспомним слова Джейкоба, сказанные Локу: "Помоги мне" (точно не помню). В конце-концов, Лок сам нуждается в помощи. Получается, что в хижине "Джейкоб" предупреждал Лока. Т.е. Джейкоб - это Лок в будущем или Джейкоб - это то, что предзнаменовывает судьбу Лока. Спасибо.У меня нет подписи!
Меня ещё навело на мысль о Пиратах Карибского моря,там один чел тоже с обезьяной ходил
Возможно, похоже на нем еще одежда с кружавчиками, точно пират , может он это все и основал, а Бен его нашел в этом доме и может быть держит насильно (мож поэтому он сказал "Помоги мне"). Либо Джейкоб как Дезмонд, процитировал слова сказанные Локом десятью минутами позже..У меня нет подписи!
Да вот мне тоже кажется что, Джейкоб это второе Я внутреннее Я человека который входит в этот дом! По этому Бен не слышал, что Джейкоб сказал Локу, а Лок не слышал, что Джейкоб говорит Бену!Если не знаешь, что делать, делай хоть что-нибудь!
Посмотрите на фото Джейкоба и авку milan, которая как раз напротив расположенна и тоже в профиль... По моему сходство практически 100% Ну не считая волос Это либо сам Локк( ну в парике :D) либо его папаша... который тоже как и Ричард не стареет на острове, и по этому у него еще есть волосы
Quote (st@sya)
По этому Бен не слышал, что Джейкоб сказал Локу, а Лок не слышал, что Джейкоб говорит Бену!
А по моему, Бен вообще комедию ломал и ничего он не слышит Думаю он его либо видит, либо просто знает, что он там есть... т.к. выйти он не может...
И еще один момент... Когда они с Локом выходили из хижины, Бен возле двери с права от себя, что то сделал... Он либо положил, что то, либо включил что то... Но руку он просунул в темноту на мгновение стоя в проеме двери, или уже за закрытой дверью... не помню... Может во круг хижины есть защита, что бы Джейкоб не суетился в отсутствии Бена?
Он уходит один, и не слышно шагов, Он не смотрит назад, он не видит врагов. Он уходит туда, где зови, не зови — По колено травы и по пояс любви.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!