ДЖЕЙКОБ
|
|
Gae4K@
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:26 | Сообщение # 1401 |
На корабле
Статус: Offline
| А мне кажется,что Джейкоб - это сам остров, т.е. душа острова
Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
|
|
| |
Патрон
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:04 | Сообщение # 1402 |
В плену у Других
| Quote (Gae4K@) А мне кажется,что Джейкоб - это сам остров, т.е. душа острова полнейший бред.
|
|
| |
Zik68
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:51 | Сообщение # 1403 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется Джейкоб тот, кто сииильно нас удивит. А вообще его придумали лишь для того, чтобы было кому рассказать все секреты
LOST!
|
|
| |
MishuMV
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:02 | Сообщение # 1404 |
В хижине Джейкоба
| Читайте внимательно! праПРАдед, значит прадед джека, Отец деда .джека, Рэя, который в доме престарелых...
|
|
| |
Zik68
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:05 | Сообщение # 1405 |
Ждёт спасателей
| Значит, получается, есть все-таки шанс на то, что Джейкоб = Шепард?
LOST!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:13 | Сообщение # 1406 |
Lost in Stereo
| Quote (Zik68) Значит, получается, есть все-таки шанс на то, что Джейкоб = Шепард? меня тоже этот дедушка заинтересовал.. у них. у епардов по ходу вся семья с этим островом связана и не удивлюсь, что Рэй каким то образом тоже всё таки не зря же нам показали, но я не уверена, что кто то из Шепардов Джейкоб. мне каежтся вообще какой нибудь посторонний человек ни Шепарды, Ни Винсант, ни Уолт, ни Дымок тем более
|
|
| |
Zik68
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:24 | Сообщение # 1407 |
Ждёт спасателей
| Не! Мне кажется, что это кто-то будет знакомый.
LOST!
|
|
| |
andrey0852
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:27 | Сообщение # 1408 |
В самолёте
| Quote (Патрон) полнейший бред
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
byMkoo
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 06:03 | Сообщение # 1409 |
ololo?!
| Quote (Zik68) Не! Мне кажется, что это кто-то будет знакомый. ага мне тоже так кажется
Russia only
|
|
| |
Zik68
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:06 | Сообщение # 1410 |
Ждёт спасателей
| Quote (byMkoo) Мне кажется Джейкоб это Фарадэй. Во 1-ых Фарадэй знал про эту перемещалку острова (шпионя на дарме) Во 2-ых сейчас в 5-ом сезоне он пропал ( он может быть создал машину времени и пытается спасти Рыжаю. и узнает много о Острове ) Он никуда не проподал, в первых сериях пятого сезона его показывали, что он работает там в какой-то шахте насчет этого колеса
LOST!
|
|
| |
JulietAzhazha
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:50 | Сообщение # 1411 |
На корабле
| Наверное, была уже версия, что это может быть не один человек, а сменяющие друг друга люди, существующие под одним именем Джейкоб? Недаром, Кристиан сказал: "Я говорю от имени Джейкоба". Сам Джейкоб вдруг голос потерял? И вообще его больше не видно. Мне, чем дальше, тем больше, кажется, что следующим Джейкобом может оказаться Джек: 1) он перестал быть ярым материалистом, не верящим в чудеса, напротив, начал напоминать Локка 2) его собственный отец сейчас Джейкоб, 3)все Шеппарды именами связаны с Библией: отец носит имя Christian - "христианин", имя Jack является одним из вариантов имени Jacob, внук Кристиана носит имя брата Моисея Аарона
|
|
| |
Патрон
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:18 | Сообщение # 1412 |
В плену у Других
| тогда может джек и есть джейкоб?
|
|
| |
Onixdb
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:19 | Сообщение # 1413 |
Ждёт спасателей
| могу сразу разочаровать что дейкоб не есть дымок (пересмотрите 9 серию 4 сезона, а именно штурм казарм спецназом с корабля. Бен пошел в тайную комнату, что-то нахимичил и после этого появился дымок, и все под его прикрытием пошли в джунглии)
Все фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома: "Пошел на *** отсюда!"
|
|
| |
svetvasiljeva
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:28 | Сообщение # 1414 |
Перемещает Остров
| Согласна с JulietAzhazha. Это вполне могут быть сменяющие друг друга люди, объединенные одной целью...Не знаю, может, неспроста у троих наших главных героев имена начинаются на ДЖ - Джек, Джон, Джеймс ( Сойер ).
Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
|
|
| |
Патрон
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:31 | Сообщение # 1415 |
В плену у Других
| Quote (Onixdb) могу сразу разочаровать что дейкоб не есть дымок (пересмотрите 9 серию 4 сезона, а именно штурм казарм спецназом с корабля. Бен пошел в тайную комнату, что-то нахимичил и после этого появился дымок, и все под его прикрытием пошли в джунглии) а где здесь доказательство, что джейкоб не дымок? но я с этим согласен. это два разных существа( по-другому не назовешь).
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:01 | Сообщение # 1416 |
Klaxons
| Я думаю, что Ричард Альперт - это и есть Джейкоб...
|
|
| |
Zik68
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:19 | Сообщение # 1417 |
Ждёт спасателей
| Quote (Патрон) а где здесь доказательство, что джейкоб не дымок? но я с этим согласен. это два разных существа( по-другому не назовешь). Тебе мало доказательств? По твоему Джейкобом может управлять Бен?? Quote (Hideaki) Я думаю, что Ричард Альперт - это и есть Джейкоб... Сначало мне показалось это бредовой идеей... Но потом... я подумал.. а ведь он к Локку приходил и все говорил, как будто все знал...
LOST!
|
|
| |
Trippy
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:48 | Сообщение # 1418 |
В самолёте
| tak 4e s otcom djeka sly4ilos'? mb eto i est' djeikob?:P
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:21 | Сообщение # 1419 |
На корабле
| а мне кажется Джейкоб Это Локк..только из другого времени....глупо конечно....но всёже Добавлено (21.03.2009, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (doom2l) Джейкоб - это Локк в будущем/прошлом, я думаю... вот я тоже
Я ~ Skater =P
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:52 | Сообщение # 1420 |
Klaxons
| Zik68, Я так подумал, не потому что Ричард много знает, а потому что он не стареет...По-моему он такой нестареющий на острове только один и джейкоб только один, следовательно по логике джейкоб=ричард альперт...Возможно я ошибаюсь...
|
|
| |
LOST-nik
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:56 | Сообщение # 1421 |
В бункере
| Да, возможно Джейкоб - это Ричард Альперт, хотя... Добавлено (21.03.2009, 20:56) --------------------------------------------- Ну уж точно не дымок
The wait is over...
|
|
| |
f1ga
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:20 | Сообщение # 1422 |
В самолёте
| Мне кажется Джейкоб-это собирательный образ....в каждом времени есть свой Джейкоб или это тот кто всегда был на острове-Ричерд
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:38 | Сообщение # 1423 |
Gossip boy
| Бен случайно убил Дезмонда вместо Пенни. Что, если тело Деза тоже было привезено на остров? Что случилось бы с ним? Воскрес бы он как и Локк или его особенность дала ему что-то абсолютно другое… например, он застрял во временной аномалии и теперь его называют Джейкобом?
по кайфу
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:12 | Сообщение # 1424 |
Oh, boy
| Возможно. Но Джейкоб может быть и Джеральдом ДеГрутом, парнем, который придумал "Дхарма Инишатив". Возможно он баловался с электромагнитной энергией на "Лебеде" или на "Орхидее", произшел Инцидент и он загремел в прошлое. Попал скажем так в "безвременье" , то есть место где расположена хижина "закольцована" во времени, и Джейкоб не выходит наружу, потому что может моментально состариться и умереть, или лишиться своих способностей.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Sharkyttl
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:39 | Сообщение # 1425 |
В самолёте
| а мне кажется, что дымок-это и лошадка(черная), и джейкоб, и галюцинации в виде брата Эко и Уолта. а соновной функцией его является поддержка баланса добра и зла
Когда у него спросили "Полегчало", он вдруг перестал биться головой об стол, и ответил"Да"
|
|
| |