возможно, Джейкоб был подопытным Дхармы... И у него есть сверхспособности, наподобие сверхспособностей Уолта...
я тоже так думаю!
Добавлено (23.03.2009, 20:50) --------------------------------------------- Джейкоб очень похож на Лока!!!! хотя только одна фотка Джейкоба не чего не говорит,но всё же!
А может Джейкоб это дух острова, как бы Джейкоб это и есть остров, только в другом воплощении. NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
да неееее,джейкоб это дух и всё)но рожа кристианаУмею нагло врать,говорить тупые теории,доказывать недоказанное,выпендриватся,издеватся над кроликами,спойлерить,флудить,ругатся матом в присутствии Dharmы,делать идиотский вид,что не понимаю,что происходит,воровать теории....еси чё-нибудь ещё придумаете,пишите в личку,собираю!)
Если Ричард Алперт это Джейкоб, это отвечает на много вопросов, еще в 1954 году Локк сказал что его послал Джейкоб, но его же посылал Ричаррд из 200какогото, так что есть смысл, и кажется в 10 серии мы узнаем кто такой Джейкоб=) Сун наверняка поведут к нему=)
ИМХО, все-таки Джейкоб - это действительно Дезмонд %) и имя на одну и ту же букву начинается и фотка глаза и лицо Дезмонда, по-моему, похожи. А лицо Джейкоба нам не показывают (кроме глаза), потому что мы сразу бы поняли, кто это.LOST - навсегда. Незабываемо.
Сообщение отредактировал Лилианна - Вторник, 24.03.2009, 05:00
А в каком сезоне нам обещали рассказать кто такой Джейкоб? Пока мы мучаемся в догадках сценаристы смеются, типа вот мы им задачку подкинули - а окажется все просто и шокирующе! Единственное что я могу сказать со 100% уверенностью Джейкоб - это тот, кого мы знаем и знаем хорошо. Но предпологать что Джейкоб - это Кристиан помоему глупувато, слишком очевидно, тем более он сам говорил неоднократно что говорит от имени Джейкоба. Ричард тоже наврятли может быть Джейкобом, здесь уже звучала мысль о том, что в 54 он сам говорил что у него есть начальство, а единственное начальство на острове - это Джейкоб. Вариант упомянутый выше что это Локк и Дез, заплутавшие своим сознанием во временных петлях звучит убедительно. Локк на врятли может быть Джейкобом, т.к. был у него в хижине и говорил с ним, а моловероятно что он должен был встретиться с самим собой, т.к. весь фильм нам показывали что этого делать не стоит. Дез? Интересно, надо припомнить все появления Джейкоба, может в этом что-то и есть ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Мне кажеться Локк вполне мог бы быть ДЖейкобом. (Судя по фрагменту показанному LPS на 1стр, там сто пудово Локк!!) У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ИМХО, все-таки Джейкоб - это действительно Дезмонд %) и имя на одну и ту же букву начинается и фотка глаза и лицо Дезмонда, по-моему, похожи. А лицо Джейкоба нам не показывают (кроме глаза), потому что мы сразу бы поняли, кто это.
Вариант упомянутый выше что это Локк и Дез, заплутавшие своим сознанием во временных петлях звучит убедительно. Локк на врятли может быть Джейкобом, т.к. был у него в хижине и говорил с ним, а моловероятно что он должен был встретиться с самим собой, т.к. весь фильм нам показывали что этого делать не стоит. Дез? Интересно, надо припомнить все появления Джейкоба, может в этом что-то и есть
а может и сделав это, он как то вызвал какой то процесс и стал не видимым духом. или что то вроде этогоBenjamin Linus Torvalds
лично мне кажется, что Джейкоб это не кто иной. как ДезмондУ меня нет подписи!
кстат версия про Дэза очень хорошая, я тоже к ней склоняюсь, во первых когда даже мы увидели там глаз в окне, то он очень был похож н глаз Дэзмонда я много раз сравнивала
Когда я прочла теорию, что Дезмонд это может быть Джейкоб, я наверно полчаса тупо пялилась в монитор, так шокирована. Ну ни как не ожидала. Не зря ему говорили, что он нужен острову. NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
Не, не может информация про Джейкоба так просто просочится. Это точно не Дезмонд. Хотя в Лосте всякое может быть)I love Spartak, Barcelona and LOST!!!!!!! ОУКБ!!!!!
Есть еще версия что Джейкоб это Джек. После того как он попал в 77 г. он встертил Бена ,и стал лидером Других . Так вот , он начал говорить все Бену об будущем , и настраивал на то , чтобы всех пассажиров из 815 собрали у других . Когда разбился 815 ,Джек стал исщезать из-за этого его не мог видеть Локк + Джек сказал Бену чтобы любыми способами остновить Джека и Ко .И поэтому Бен убивал тех, кто мешал остновки тех , кто улететел .Джек еще рассказал чтобы Локк не поворачивал колесо т.к. он умрет , изза этого повернул Бен. + Слова Бена : " Надеюсь ты доволен Джейкоб"time for revenge
я все таки больше склоняюсь к тому что Джейкоб это Локк У меня нет подписи!
ура я понял....Джейкоб это сотров Док-Во:Когда лок 1 раз был у Джейкоба,Джейкоб Сказал Джону Помоги мне.Помоги острову а потом прилетел Фарадей и Ко а потом Кими и ко.И началось. по кайфу
Если говорить о теории что Лок-это Джейкоб, вспомните-Локк пришел к нему за советом и хижина начала трястись. Что если это две одинаковые материи приблизились друг к другу? И слова Бена и Ричарда здесь подходят-он Лидер Других. А кто Самый Главный Генеральный Секретарь на Острове-Джейкоб. Логично.Дэниел Фарадей в ролевой.
Я всё-таки соглашусь с тем, что Джейкоб - человек, который перемещался в прошлое с Ричардом и умер, так и не дожив до времени, из которого он переместился в прошлое. Джейкоб умер, а его душа так и осталась на острове, поэтому его могут слышать и видеть только особенные.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!