ДЖЕЙКОБ
|
|
10p
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 03:14 | Сообщение # 1451 |
В бункере
Статус: Offline
| Джейкоб это может быть какая-то машина,используемая Хокинг для своих целей(направлять людей куда нужно).Джейкоб я думаю сказал Джону Локку помоги мне,чтоб тот сказал это Бену,впоследствии чего Бен не смог бы стрельнуть в него из пистолета несколько раз для того чтобы убить Джона.В итоге джейкоб спас Локка.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 13:17 | Сообщение # 1452 |
Gossip boy
| Quote (Zik68) Тот мужик в обучающих видюшках и есть Джейкоб? Нет в учебных фильмах Человек Пьер Чанг.Ну у него много разных имен.Но он точно не Джейкоб. Quote (ARSIS25) Джейкоб это сотров Док-Во:Когда лок 1 раз был у Джейкоба,Джейкоб Сказал Джону Помоги мне.Помоги острову а потом прилетел Фарадей и Ко а потом Кими и ко.И началось. А над моей весией стоит подумать.Да возможно что Джейкоб умер из за перемещений во времени и он стал духом острова или связь между островом ему задаеш вопрос а он этот вопрос острову...остров отвечает а Джейкоб передает.
по кайфу
|
|
| |
ARET
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 13:22 | Сообщение # 1453 |
The Constant
| Нет . Всетаки Джейкоб кто-то из потеряшек , вопрос тока кто?
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
DaPkAngeL
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 13:48 | Сообщение # 1454 |
На пляже
| Quote (ARET) Всетаки Джейкоб кто-то из потеряшек , вопрос тока кто? может это сын Майкла...как его..а вспомнила Уолт?
Fc Arsenal fan=))
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 16:30 | Сообщение # 1455 |
Lost in Stereo
| Quote (DaPkAngeL) может это сын Майкла...как его..а вспомнила Уолт? не Уолт вряди, возможно он как то связан с отсровом, но точно не Уолт
|
|
| |
DaPkAngeL
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:48 | Сообщение # 1456 |
На пляже
| Quote (Destiny_calls) Джек еще рассказал чтобы Локк не поворачивал колесо т.к. он умрет , изза этого повернул Бен. Джек??Шепард??или ты перепутал??его же на острове не было тогда
Fc Arsenal fan=))
|
|
| |
ARET
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:40 | Сообщение # 1457 |
The Constant
| DaPkAngeL, Это я говорил , что Джек и есть Джейкоб
|
|
| |
maksmann
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:47 | Сообщение # 1458 |
В бункере
| В последнее время я считаю что Джейкоб - это нейзвестный (пока) нам персонаж (то есть ни Джек, ни Локк ни Дез и т. д.) Джейкоб связан с древним египтом как и Ричард.
- 3 года не было никаких горящих автобусов. - Всего один день с вами и ...
Сообщение отредактировал maksmann - Четверг, 26.03.2009, 13:47 |
|
| |
Darika
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:02 | Сообщение # 1459 |
На корабле
| А мне понравилась версия что Джейкоб - это Джек. Конечно абсурдно и неожиданно, но вполне в духе Lostа
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:10 | Сообщение # 1460 |
Oh, boy
| Darika, я давно об этмо говорил Интересно если подтвердиться.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Zik68
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:01 | Сообщение # 1461 |
Ждёт спасателей
| Смотрите что нашел: http://lost-abc.ru/news/2007-05-11-518 Получается, значит ни Локк, ни Дымок, ни Джек, ни потеряшки - не Джейкоб?
LOST!
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:31 | Сообщение # 1462 |
Ждёт спасателей
| Вот еще мини доказательство что Джек это Джейкоб:все "вербованные" Джейкобом Шепарды.Кристиан Шепард и Клер его дочь и сестра Джека.А мне интересно почему Джек не сказал Кейт,что Аорон его племянник???Если Джейкоб как-то связан с Шепардами,то появляется логика почему Аорон так нужен острову и что он особенный.
Некоторые мгновения имеют привкус вечности...
|
|
| |
Eulka
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:54 | Сообщение # 1463 |
На корабле
| Ниче уже не понимаю, но скажу. Хорас строил хижину, в которой жил Джейкоб. У Джейкоба мы видели граммофон, который мы же видели же у Олдэма. Олдэм жил в хижине и баловался всякими нехорошими препаратами. Олдэм - это фамилия, никто не сказал, что его зовут не Джейкоб. Кто сказал, что Джейкоб был в 1954? Судя по тому, как удивилсо Лок, Джейкоб мб сам Лок. Я вообще перестала понимать происходящее.
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:26 | Сообщение # 1464 |
Перемещает Остров
| Quote (Zik68) Смотрите что нашел: http://lost-abc.ru/news/2007-05-11-518 Получается, значит ни Локк, ни Дымок, ни Джек, ни потеряшки - не Джейкоб? Актёр, игравший тень необязательно сам Джейкоб, как я считаю.
|
|
| |
Zik68
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:52 | Сообщение # 1465 |
Ждёт спасателей
| Мм.. ну вы скажите, что Джек или Локк обрастет так?
LOST!
|
|
| |
MegaDog4543
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:06 | Сообщение # 1466 |
На корабле
| Сейчас отец Джека, а в дальнешем наверное Локк
|
|
| |
|
ARET
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:27 | Сообщение # 1468 |
The Constant
| Если подумать , то Джейкоб это человек , изолированый из времени , то если подумать , то приходит на мысль , что Джейкоб это Фарадей
|
|
| |
|
trobus
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:27 | Сообщение # 1470 |
В бункере
| Джейкоб - это режисер фильма, вернее это его второе имя. Джеффри Джейкоб Абрамс. (Jeffrey Jacob Abrams) Режисер видно решил создать мифического персонажа в честь себя.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
JEK02
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:35 | Сообщение # 1471 |
В самолёте
Жертва Дымка
| ДЖЕЙКОБ ЭТО ДЖЕК!!!
VIN
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:40 | Сообщение # 1472 |
Lie To Me
| Quote (miss_Linus) может быть джейкоб отец джека неет..ведь когда к ниму Локк пришёл Кристиан в хижине сказал что "он может говорить от ЕГО имени" тоесть кристиан не Джейкоб....мне кажется что джейкоба мы не видили в предыдущих эпизодах..ну тоесть это не Локк и не Дэниел и не Дэзмонд..какойто Другой новый персонаж.. еще я думаю что этот Новый актёр(про которого на главной написано) это и есть джейкоб..а не старый потомучто он как Ричард не стареет..да и брать на такую важную роль не стали бы брать Старика... Как и Ричард Джейкоб вечномолодой п.с это лишь моя теория Quote (trobus) Режисер видно решил создать мифического персонажа в честь себя. ну да Добавлено (29.03.2009, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (JEK02) ДЖЕЙКОБ ЭТО ДЖЕК!!! ахаха ..врятли..
|
|
| |
JEK02
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:45 | Сообщение # 1473 |
В самолёте
Жертва Дымка
| все возможно XD может это Аорон?
VIN
|
|
| |
Agent007
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:21 | Сообщение # 1474 |
В бункере
| мож... какой-нить капитан "чёрной скалы" ?
У меня нет подписи!
|
|
| |
BuDDyLoVe
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:42 | Сообщение # 1475 |
В бункере
| Джейкоб (библ.: Иаков) — герой Пятикнижия, третий из библейских патриархов, младший из сыновей-близнецов патриарха Исаака и Ревекки, родившей после двадцатилетнего бесплодного брака. Джейкоб является пра-пра-прадедом Аарона (первый еврейский первосвященник, старший брат Моисея). У Джейкоба было двенадцать сыновей, младшего из которых звали Бенжамин. Второй женой Джейкоба была Рэйчел, она умерла при родах Бенжамина. В эпизоде «Не в Портленде» Карл смотрел гипнотизирующее видео в 23 комнате, где была фраза: "Бог любит тебя так же, как любит Иакова" (Иаков - библейская версия имени Джейкоб).
У меня нет подписи!
|
|
| |