ДЖЕЙКОБ
|
|
Элли
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:29 | Сообщение # 1876 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| гипнотизирующее видео в одном из прошлых сезонов- "Бог любит тебя, как любил Иакова" (Джекоба)Quote (youalleverybody) Отсылки к Библии интересно по именам много схожего, но думаю не актуально в свете- египетских богов.... в ролике 6 сезона испанского телевидения, где все ходят по шахматной доске(черное и белое), Джекоб и Антиджекоб, последний кадр- фигура статуи с силой поставленная на доску.... Тем более при сравнении фоток статуи- их две, одна с ногами расставленными в стороны, вторая -ноги сомкнуты и длинна волос разная при виде сзади...... Раз Джекоб жил под статуей египетского бога- что -то ближе к Египту, чем к Библии.....
Не куда не пойду с людьми.(с) Сергей Есенин
|
|
| |
youalleverybody
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 06:12 | Сообщение # 1877 |
В плену у Других
| Quote (Элли) Тем более при сравнении фоток статуи- их две, одна с ногами расставленными в стороны, вторая -ноги сомкнуты и длинна волос разная при виде сзади...... Раз Джекоб жил под статуей египетского бога- что -то ближе к Египту, чем к Библии..... согласен...я просто привел пример что касается имён...и то что он родственник Аарону на форуме уже предполагалось... а вот насчёт я ваще не понимаю...как их может быть две...тип две в разных частях острова?а почему все видели только остатки от одной?(ну всмысле когда повествование идёт в близком к нашему времени)вторую тип ваще снесли?(ну и это вообщем то вполне возможно...не могу отрицать)Добавлено (20.12.2009, 06:12) ---------------------------------------------
Quote (Элли) "Бог любит тебя, как любил Иакова" (Джекоба) тож интересная история...непонятно ток почему нам тут перевели как Иакова...а не как Джейкоба...тут мне кажется связь среди имён всё таки есть...
I lost...
|
|
| |
sher
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:05 | Сообщение # 1878 |
BlackStar
| Quote (youalleverybody) тож интересная история...непонятно ток почему нам тут перевели как Иакова потому что бог любил иакова а не Джейкоба!!!они совсем разные люди!!!может связаны,но разные!!!
BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
|
|
| |
youalleverybody
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 06:46 | Сообщение # 1879 |
В плену у Других
| Quote (sher) потому что бог любил иакова а не Джейкоба!!!они совсем разные люди!!!может связаны,но разные!!! ну эт ясно...и я с этим не спорю...но тогда получается что имена Джейкоб и Иаков одинаковые...потому что там то было написано Джейкоб...вообщем я ещё раз убеждаюсь что тут создатели и с именами намутили,и что Джейкоб всё таки както связан с Аароном...
I lost...
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:23 | Сообщение # 1880 |
Перемещает Остров
| Тут было высказано мнение, что, мол, Джейкоб,возможно,вообще плохой, а Антиджейкоб хороший. Так вот, что я думаю по этому: во-первых, вспомните предпоследнюю серию пятого сезона, когда Джейкоб был рад подходящей к берегу Черной Скале, а Антиджейкоб напротив, был недоволен. И вообще, Анти его ненавидел, вспомните его фразу: "Я все равно найду лазейку, и убью тебя!". Джейкоб помогал всем тем, кто когда -либо (в основном из "Ошеаника") должен был прибыть на Остров. И еще, он однозначно приходится кем-то Аарону, по другому и быть не может!!!
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
FR@ER
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:12 | Сообщение # 1881 |
В плену у Других
| Может сам Джейкоб это Аарон в будущем!!!!
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 12:21 | Сообщение # 1882 |
Перемещает Остров
| Quote (FR@ER) Может сам Джейкоб это Аарон в будущем!!!! Вполне возможно!Не отрицаю такой версии!!!
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
sher
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:14 | Сообщение # 1883 |
BlackStar
| Quote (FR@ER) Может сам Джейкоб это Аарон в будущем!!!! а я вот говорил и буду говорить об этом много раз!!!я почемуто уверень что это так!!!
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:25 | Сообщение # 1884 |
Перемещает Остров
| Quote (sher) а я вот говорил и буду говорить об этом много раз!!!я почемуто уверень что это так!!! Вот хоть один человек согласен со мной в том, что Аарон причастен к Джейкобу!!!
|
|
| |
sher
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:33 | Сообщение # 1885 |
BlackStar
| Quote (Margarita♥LOST♥Razumova) Вот хоть один человек согласен со мной в том, что Аарон причастен к Джейкобу!!! нет не только я я это давно писал и многие согласились!!!
|
|
| |
|
sher
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 19:18 | Сообщение # 1887 |
BlackStar
| Quote (Си-Джей) (была такая версия) где, эта версия оффициальная???
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 19:34 | Сообщение # 1888 |
Гигант мысли
| Эту версия кто-то высказывал
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
sher
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 19:40 | Сообщение # 1889 |
BlackStar
| Quote (Си-Джей) Эту версия кто-то высказывал а вообше мне это все не нравится, то что все друг с другом связаны!!!
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 20:03 | Сообщение # 1890 |
Liar
| Мне интересно, что связывает Джейкоба и Илану? Ну она его дочь. Значит Илана и Ко в 316 тоже знали, что самолёт упадёт? Хотя могли и не знать (Джейкоб всё подстроил).
Сообщение отредактировал max-dojig99 - Среда, 06.01.2010, 20:03 |
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 20:38 | Сообщение # 1891 |
Гигант мысли
| Quote (max-dojig99) Ну она его дочь Бред, Илана не его дочь
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
sher
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 22:19 | Сообщение # 1892 |
BlackStar
| Quote (Си-Джей) Бред, Илана не его дочь а ты спойлер про это прочитай, а потом скажеш это!!!
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 23:00 | Сообщение # 1893 |
Гигант мысли
| Quote (sher) а ты спойлер про это прочитай, а потом скажеш это!!! спойлеров не читаем
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 23:03 | Сообщение # 1894 |
Перемещает Остров
| Quote (Си-Джей) нет не только я я это давно писал и многие согласились!!!
|
|
| |
sher
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 23:28 | Сообщение # 1895 |
BlackStar
| Quote (Си-Джей) спойлеров не читаем спойлеров не читаем не преврощаем правду в бред!!!
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 06:30 | Сообщение # 1896 |
Liar
| Quote (Си-Джей) Бред, Илана не его дочь Действительно, перед тем как опровергать конкретную и информацию, нужно её проверить, и предоставить факты. Илана - дочь Джейкоба.
Сообщение отредактировал max-dojig99 - Четверг, 07.01.2010, 06:31 |
|
| |
sher
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 09:59 | Сообщение # 1897 |
BlackStar
| Quote (max-dojig99) Илана - дочь Джейкоба. факт который не очень радует!!!нет они "проста обязаны" связать всех друг с жругом!!! ЗАЧЕМ???
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:58 | Сообщение # 1898 |
Гигант мысли
| Quote (max-dojig99) нужно её проверить, и предоставить факты валяйте, предоставьте мне факт
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
ozerova
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:31 | Сообщение # 1899 |
На корабле
| Quote (max-dojig99) Илана - дочь Джейкоба. А я наивная думала, такие вещи в этом треде запрещены к обсуждению.
Ну и чем же всё это закончится? )))
Сообщение отредактировал ozerova - Суббота, 09.01.2010, 10:32 |
|
| |
Alex-Hrustik
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 16:17 | Сообщение # 1900 |
В хижине Джейкоба
| Илана - его дочь и это 100%
"Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать" (c) А.С.Пушкин
|