Alex-Hrustik,почему ты так считаешь?Обоснуй свое мнение!!!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Margarita♥LOST♥Razumova, я подсел на LOST порядка года назад. Помог мне в этом один знакомый, который на этом сериале, по крайней мере раньше, помешен больше меня. У него ведется некая тетрадь...он записывает туда все: начиная от деталей при крушении самолета и заканчивая все родственной связью героев. Почитав ее, я понял очень многое. Гораздо больше чем при просмотре фильма. У него есть что-то вроде древа, где черным по белому проведена стрелочка от Джейкоба к Илане. Это первый факт. Второй факт: я читал много форумов, раньше. И пытался узнать о каждом персонаже сериала. На некоторых из них также была предоставлена это информация: Илана - дочь Джейкоба. Надеюсь я обосновал свое мнение."Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать" (c) А.С.Пушкин
Alex-Hrustik, честно говоря, я не могу не опровергнуть твое мнение, не согласиться с ним, потому что я еще не определилась с тем, приходится ли Илана кем-нибудь Джейкобом...ну,знаешь, в твою пользу может привести вот какой факт:Илана отлично знает Остров. Но вот зачем нужно было сжигать Хижину... может, потому что в последнее время она была пристанищем Антиджейкоба?...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Помог мне в этом один знакомый, который на этом сериале, по крайней мере раньше, помешен больше меня. У него ведется некая тетрадь...он записывает туда все: начиная от деталей при крушении самолета и заканчивая все родственной связью героев.
прям как Радзинский!!!истенный фанат ЛОСТ!!! BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
Не могу ничего сказать, потому как ничего не знаю о взаимоотношениях этих героев. Надеюсь, что в 6 сезоне нам будет дана более полная информация)))...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Только не в полном размере, а частично, а дальше сами думайте
В этом сериале именно так все и бывает)))...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Alex-Hrustik, да я с тобой полностью согласна!!!В этом и заключается вся прелесть Лоста!!!Сюжет остальных сериалов можно с легкостью предугадать, а тут никогда не можно ничего точно сказать, и самая верная твоя догадка может оказаться полным бредом!!!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Alex-Hrustik, да я с тобой полностью согласна!!!В этом и заключается вся прелесть Лоста!!!Сюжет остальных сериалов можно с легкостью предугадать, а тут никогда не можно ничего точно сказать, и самая верная твоя догадка может оказаться полным бредом!!!
Да, хоть серий много, но пропустить нельзя ни одну...иначе ничего не поймешь..."Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать" (c) А.С.Пушкин
Да, хоть серий много, но пропустить нельзя ни одну...иначе ничего не поймешь...
Полностью с тобой согласна!!!Я вот сейчас на данный момент маму постепенно приучаю к Лосту!!!Правда, она почти ничего там не понимает, потому как стала смотреть только с 5 сезона, и когда я начинаю охать, она не понимает моего дикого восторга или наоборот, гнева!!! А как жаль, сколько всего интересного она пропустила!!!Да и рассказать ей все я точно не смогу-на это наверняка уйдет не одна неделя...)))...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
У меня бабушка сериал сейчас смотрит, там 600 с чем-то серий....ужас
А можно поинтересоваться...сколько бабушке лет?...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
у сериала есть магнитное поле который притягивает нас к себе!!!
ВЕРНО СКАЗАНО!!!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!