ДЖЕЙКОБ
|
|
Boon_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 07:43 | Сообщение # 1851 |
Doctor Jack
Статус: Offline
| Да расскажут и он будет обычный самостоятельный герой, напримет,Джек,Кейт,Джульет,Сойер,и он не будет одним из тех кого показывали... это не Аарон,и не другой любой!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 07:46 | Сообщение # 1852 |
Disaster
| Quote (Boon_Shephard) это не Аарон,и не другой любой! согласна
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 07:48 | Сообщение # 1853 |
Doctor Jack
| Quote (Настюшечка) согласна flower flower flower Спасибо,
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 07:54 | Сообщение # 1854 |
Disaster
| Quote (Boon_Shephard) Спасибо, эт не мне спасибо, а сценаристам
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 07:58 | Сообщение # 1855 |
Doctor Jack
| Quote (Настюшечка) эт не мне спасибо, а сценаристам :) и им конечно,огромное спасибо,за такой сериал,не знаю,как бы я без него?
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 08:01 | Сообщение # 1856 |
Disaster
| Quote (Boon_Shephard) не знаю,как бы я без него? я тож не знаю
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 08:03 | Сообщение # 1857 |
Doctor Jack
| Quote (Настюшечка) я тож не знаю :'( я думаю,весь сериал буду пересматривать.!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 08:05 | Сообщение # 1858 |
Disaster
| Quote (Boon_Shephard) я думаю,весь сериал буду пересматривать.! я тож собираюсь, летом
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 08:10 | Сообщение # 1859 |
Doctor Jack
| Quote (Настюшечка) я тож собираюсь, летом :) и я наверно,так же.!!!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 08:11 | Сообщение # 1860 |
Disaster
| Quote (Boon_Shephard) и я наверно,так же.!!! летом времени намного больше
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 08:16 | Сообщение # 1861 |
Doctor Jack
| Quote (Настюшечка) летом времени намного больше :p да и ещё не надо будет на постороние,дела отвлекаться,например Школа.!!!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 08:32 | Сообщение # 1862 |
Disaster
| в жизни джейкоб выглядит лучше
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 08:50 | Сообщение # 1863 |
Doctor Jack
| Quote (Настюшечка) в жизни джейкоб выглядит лучше ^_^ не знаю,Антиджейкоб получше наверно.!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:00 | Сообщение # 1864 |
Перемещает Остров
| Думаю,не столь важно,какой он в реальной жизни,за пределами сериала.Здесь мы обсуждаем Джейкоба, его тайны и секркты.
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:34 | Сообщение # 1865 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| а почему вы все зацыклились на том что джейкоб хороший? а антиджейкоб плохой? из за того что антиджейкоб был в темной рубахе а джейкоб в светлой. может антиджейкоб хороший? а джейкоб злодей, ведь этого никто ещё не знает. может режиссеры просто решили нас запутать?
|
|
| |
sunri$e
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:43 | Сообщение # 1866 |
В бункере
| Quote FKTYF а почему вы все зацыклились на том что джейкоб хороший? а антиджейкоб плохой? из за того что антиджейкоб был в темной рубахе а джейкоб в светлой. может антиджейкоб хороший? а джейкоб злодей, ведь этого никто ещё не знает. может режиссеры просто решили нас запутать? Вот-вот, я тоже частенько об этом задумываюсь. Сценаристы любят удивлять нас неожиданными поворотами. Хотя за Джейкобом плохих дел я пока не замечала вроде... Мне кажется, Джейкоб и АнтиДжейкоб - это воплощение старого и нового))) АнтиДжейкоб против людей, он считает, что кроме войны и разрушений, они ничего с собой привести не могут, а Джейкоб называет это лишь прогрессом. Возможно, если он оправдывает разрушения, то он и есть плохой.
"Самое важное - это детали" Джеймс Форд SkateTeam
|
|
| |
youalleverybody
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 04:53 | Сообщение # 1867 |
В плену у Других
| вот что интересно...касаемо имени Отсылки к Библии * Джейкоб (библ.: Иаков) — герой Пятикнижия, третий из библейских патриархов, младший из сыновей-близнецов патриарха Исаака и Ревекки, родившей после двадцатилетнего бесплодного брака. * Джейкоб является пра-пра-прадедом Аарона (первый еврейский первосвященник, старший брат Моисея). * У Джейкоба было двенадцать сыновей, младшего из которых звали Бенжамин. * Второй женой Джейкоба была Рэйчел, она умерла при родах Бенжамина. * У Иакова был брат-близнец Исав. В молодости он пообещал убить брата. прямо таки доводы в пользу теории о родстве родившевося на острове Аарона и Джейкоба
I lost...
|
|
| |
Matros
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:24 | Сообщение # 1868 |
Ждёт спасателей
| Quote вот что интересно...касаемо имени Отсылки к Библии * Джейкоб (библ.: Иаков) — герой Пятикнижия, третий из библейских патриархов, младший из сыновей-близнецов патриарха Исаака и Ревекки, родившей после двадцатилетнего бесплодного брака. * Джейкоб является пра-пра-прадедом Аарона (первый еврейский первосвященник, старший брат Моисея). * У Джейкоба было двенадцать сыновей, младшего из которых звали Бенжамин. * Второй женой Джейкоба была Рэйчел, она умерла при родах Бенжамина. * У Иакова был брат-близнец Исав. В молодости он пообещал убить брата. прямо таки доводы в пользу теории о родстве родившевося на острове Аарона и Джейкоба 100% ето он !
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:29 | Сообщение # 1869 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Matros) 100% ето он ! Ничего ж себе данные...даже как-то страшно становится... Если всему этому верить, то получается сын Джейкоба-Бен?! Но это как-то странно...
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:30 | Сообщение # 1870 |
Disaster
| Quote (Semiramida) Если всему этому верить, то получается сын Джейкоба-Бен?! Но это как-то странно... этого не может быть....
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:45 | Сообщение # 1871 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Настюшечка) этого не может быть.... Так вот же...бред. Загадка этот Джейкоб. Но 6 сезон нам все поведает)
|
|
| |
Matros
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:28 | Сообщение # 1872 |
Ждёт спасателей
| Quote Если всему этому верить, то получается сын Джейкоба-Бен?! Но это как-то странно... этого не может быть.... пистец! мож они там 12 сыновей-типо 12 апостолов или чето типо етого ?! Лан срать на ет все... 6 сезон все расскажет... но... нескоро...
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:54 | Сообщение # 1873 |
cops are bastards
| это рыжий чел, которого сожгли в конце 5 сезона
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:12 | Сообщение # 1874 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| если верить тому что вы написали то, Джейкоб пра пра дедушка Аарону,получается Что у Клэр пра дедушка Джейкоб,Джейкоб дедушка Кристиана. Мне кажется это бред
Сообщение отредактировал FKTYF - Суббота, 19.12.2009, 11:13 |
|
| |
Matros
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:06 | Сообщение # 1875 |
Ждёт спасателей
| Хах пипец =)) конечно бред
|
|
| |