а тогда почему мы увидели всех (других, поссажыров с хвоста и т.д.) а его нет!!!где он был в это время!!!BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
Я прямо тащусь от Джейкоба...вот это реальный чел!
Добавлено (12.10.2009, 23:51) --------------------------------------------- А если серьезно...Это настолько интересный, привлекательный для меня, загадочный персонаж...с ним столько всего связано...Думаю, даже в 6 сезоне мы не получим ответы на все вопросы, связвнные с ним
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
а тогда почему мы увидели всех (других, поссажыров с хвоста и т.д.) а его нет!!!где он был в это время!!!
не считал нужным показываться. или ты думаешь что он летал как дух рядом с потеряшками, метрах в двух от них? думаешь, ПОТОМУ мы его не видели? как ещё объяснить твоё возмущение?
For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
Думаю, даже в 6 сезоне мы не получим ответы на все вопросы, связвнные с ним
не тогда начнется Бунт против ABC!!!
Quote (scareproof)
не считал нужным показываться. или ты думаешь что он летал как дух рядом с потеряшками, метрах в двух от них? думаешь, ПОТОМУ мы его не видели? как ещё объяснить твоё возмущение?
я не говорю что он был рядом с потеяшками!!!но почему его не показывали целых 5 Сезонов???BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
sher, без комментариев... реально думаешь, что он прямо-таки духом летал прямо над их головами и подслушивал?For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
Не говори, и тогда им явно придется не сладко)...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
по моему хватит уже его скрывать!!!мы все о нем узнаем!!!
Солидарна с тобой. Как можно скрывать что-то из жизни такого интересного персонажа.
Quote (sher)
не бутет если не будет 8-9 сезоны!!!и тем более если они не будут интересными!!!
незнаю...ты считаешь, что необходимы еще и следующие сезоны. Я считаю, что нет, потому что иначе это все будет напоминать "Санта Барбару"...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Э-э-э...ну, извини)))...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Джейкоб представитель из последнего поколения атлантовЧтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом , закрывайте дверь туалета на шпингалет "Все тайное рано или поздно становиться явным " Сократ (с)
А чем, на твой взгляд?...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Есть два варианта: либо он и вправду покровитель острова, сила, противоборствующая АнДжейкобу (кстати до сих пор не понятно, кто из них на светлой стороне), либо он обыкновенный человек, который застрял в этой временной петле, сделанной....хммм...не знаю, может потеряшками?....потому как он привел сюда, на остров, известных нам людей и что-то пытается доказать черному, что тот не прав. И эта его фраза:"Это заканчивается только один раз. Все что до конца - всего лишь прогресс" Так что, может он просто по какой-то случайности вынужден век за веком наблюдать одну и ту же картину: Джек прилетает на остров, Джек уматывает с острова, снова возвращается и взрывает все к чертовой матери, от чего весь механизм запускается заново, только с другой временной оси...
Больше все-таки склоняюсь к первому варианту. Эх, где 1 сезон, где все было так просто! Хотя от всех этих загадок лост только интереснее
Guaharo, я с тобой солидарна, я тоже склоняюсь к тому, что он некий покровитель/защитник острова....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Ага, щас!Думаешь, если Бен его убил, так все!Нет уж!Бен наоборот освободил его оболочку, которая мешала ему делать многие дела, а сейчас он станет еще сильней, и тогда уже будет не до шуток! ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
А Лост в 5 сезоне уже немного стал ее напоминать. А чем, на твой взгляд?
Простите , о чем речь там шла?Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом , закрывайте дверь туалета на шпингалет "Все тайное рано или поздно становиться явным " Сократ (с)
Ну, о том, что Лост стал напоминать "Санта Барбару"....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Ну, о том, что Лост стал напоминать "Санта Барбару".
Еще раз простите), но это не мои слова ,Вы скорее всего ошиблись при цитировании...Я категорически не согласен с этим высказыванием...Лост это не просто нечто сериал...Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом , закрывайте дверь туалета на шпингалет "Все тайное рано или поздно становиться явным " Сократ (с)
а вот про эт ты не прав!!!мы ещо не посмотрели 6 сезон!!!там виднее будет, а так я думаю что он ешо "при делах"BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!