sher, а почему он, собственно, должен кого-то заменять?Почему он не может стать третьим главным помощником?...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
. Или ты не считаешь, что Ричард и Кристиан ему помогают?...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Ну, здравствуйте!Говорили, говорили, и вот до чего договорили!Что же, по-твоему,sher, Джейкоб вообще просто так на острове находится?Мы тут рассуждали о его высоком предназначении, о том, что он какое-то высшее существо, какой-то дух, помогающий острову и оберегающий его!А тут по твоим словам получается, что он вообще ничего не делает?...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Ну насчёт Ричарда понятно, а в чём заключается помощь Кристиана? Вообще-то мне казалось, что Кристиан, это и есть Враг Джейкоба, он так же принял его облик как и Локка. Именно поэтому он пользовался хижиной Джейкоба и велел переместить Остров, чтобы заварить всю эту кашу в результате которой погибнет Локк. А почему именно Локк? Да потому что Локк был избран лидером "других" и только так он мог найти Джейкоба.
Вообще-то мне казалось, что Кристиан, это и есть Враг Джейкоба, он так же принял его облик как и Локка
Итан, вполне возможно! Я и сама стала часто задумываться на эту тему! Просто я еще посмотрела далеко не весь пятый сезон, и для меня еще многое остается загадкой!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Я считаю что Джейкоб бог и значит над ним ни кто не стоит. 1)Он не стареет, как и антиджейкоб (дьявол) 2)Он умеет надилять людей силой (Джейкоб надилил вечной жизнью Ричарда) 3)Его не возможно убить если только он сам не захочет (Джейкоб наверно знал что от его смерти зависит будущее и наверное он знал что после взрыва он снова оживёт) Пора делать дело...
Вполне возможно. Я ещё добавлю, что помимо всего этого, он может возвращать людей к жизни, как в своём флешбеке он оживил Локка. Может он и на сей раз его оживит=)
я так не думаю!!!Джейкоб замый главный, мы ранше не понимали когда Бен говорил о "человеке" который стоит выше его!!! теперь ясно Бен говорил о Джейкобе!!!BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
Я ещё добавлю, что помимо всего этого, он может возвращать людей к жизни, как в своём флешбеке он оживил Локка.
Может Джейкоб и может оживлять людей, но Локк не ожил, а просто антиджейкоб превратился в Локка для того что бы поговорить Бена убить Джейкоба Пора делать дело...
nemirov108, Скорее всего Джейкоб людей оживляет!!! Просто в голове не укладывается как так можно выжить!!! А увидя что он дотронулся и Лок ожил я стал все понимать!!! по кайфу
ARSIS25, Остаётся одно "но", почему тогда Ричарда удивило то, что Локк как бы воскрес(мы конечно понимаем, что он вовсе не воскрешал, но Ричард-то этого не знал) и потому сказал, что ничего подобного в своей жизни не видел. Судя по всему, Джейкоб оживлял каких-то особенных людей, тоже он мог сделать и с Надией, когда её сшибла машина, но он этого не сделал. Значит, если теория верная, то в 6-м сезоне мы вновь увидим живого Локка, поскольку в смерть Джейкоба верится с трудом.
да конечно же Джейкоба не убили) его невозможно такими методом) если он не бессмертен, то значит можно каким-то образом особенным(вспоминается сказка о Кощее)
Джейкоб вообще странный персонаж! Один из самых загадочных! Но я думаю, что его точно не убили, он для острова очень важен! Он же как хранитель острова)
народ у меня вопрос: Сушествовал ли Джейкоб во времена сушешстование "DHARMA INITIATIVE"(1950-1980года???)BlackStar by [mr.sher®] CaseNewHolland Клер-I LOVE YOU
sher, само собой... джейкоб ел рыбу, когда увидел как плывёт чёрная скала, а дхарма то гораздо пожже появилась...For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
блин, не надо заскакивать за вселенную лоста. параллельные миры, духи, призраки... ещё бы вампиров вспомнили. "джейкоб очень даже реален", как говорил Бен.For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!