Ха!!!А почему же это должен был быть именно умирающий человек?Почему ему бы не принять облик Джулиет?Я не думаю, что ему есть разница, кем быть-мужчиной или женщиной. Властвовать может как тот, так и другой.
Джулиет уже умерла, а Саид был на гране смерти, поэтому пользуясь ситуацией Джейкоб заманил их к источнику, в следствие чего Саида окунули в источник.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Ну ведь, она прежде была жива, и если бы Джейкоб захотел, он бы сообщил как-нибудь, чтобы ее поскорее вытащили!!!Что-то тут не так...не чисто! ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Ну ведь, она прежде была жива, и если бы Джейкоб захотел, он бы сообщил как-нибудь, чтобы ее поскорее вытащили!!!Что-то тут не так...не чисто! :?
1. Хёрли не с ними был. Он бы не успел их найти. 2. Не стоит забывать что актриса играющая Джульет не могла дальше сниматься.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
2. Не стоит забывать что актриса играющая Джульет не могла дальше сниматься.
Извините, об этом пункте я не знаю!!!Можно поподробнее? ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Извините, об этом пункте я не знаю!!!Можно поподробнее? :)
Если коротко, то она перешла в другой сериал( тоже на ABC)Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Если коротко, то она перешла в другой сериал( тоже на ABC)
Спасибо за предоставленную информацию!!!Но будь уменя такой выбор, я бы несомненно выбрала "LOST"!!! ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
ДА ДЫМОК НА ОСТОВЕ ДАВНО ЭТО ОБЬЯСНЯЕТ ТО ЧТО РАБОТНИКИ ДХАРМЫ ПОСТРОИЛИ ВОКРУГ СВОИХ ЖИЛИЩ СПЕЦИАЛЬНОЕ ОХРАННОЕ ЗАГРАЖДЕНИЕ КОТОРОЕ КАК РАЗ И НЕ ПУСКАЕТ ДЫМКА ЗНАЧИТ ОНИ ЕЩЕ ДО СТРОИТЕЛЬСТВА СВОИХ СТАНЦИЙ УЖЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ С ДЫМКОМ И ПОЧЕМУ ПОСЁЛОК ДХАРМЫ ПОСТРОЕН НАД ХРАМОМ????Я работаю на станции орхидея
ДА ДЫМОК НА ОСТОВЕ ДАВНО ЭТО ОБЬЯСНЯЕТ ТО ЧТО РАБОТНИКИ ДХАРМЫ ПОСТРОИЛИ ВОКРУГ СВОИХ ЖИЛИЩ СПЕЦИАЛЬНОЕ ОХРАННОЕ ЗАГРАЖДЕНИЕ КОТОРОЕ КАК РАЗ И НЕ ПУСКАЕТ ДЫМКА ЗНАЧИТ ОНИ ЕЩЕ ДО СТРОИТЕЛЬСТВА СВОИХ СТАНЦИЙ УЖЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ С ДЫМКОМ И ПОЧЕМУ ПОСЁЛОК ДХАРМЫ ПОСТРОЕН НАД ХРАМОМ????
Пожалуйста, не пишите всё капсом.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Спасибо Кэп!Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Джейкоб-некое божество, из за него происходят разные явления на острове, но у него есть противник.Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
ДА ДЫМОК НА ОСТОВЕ ДАВНО ЭТО ОБЬЯСНЯЕТ ТО ЧТО РАБОТНИКИ ДХАРМЫ ПОСТРОИЛИ ВОКРУГ СВОИХ ЖИЛИЩ СПЕЦИАЛЬНОЕ ОХРАННОЕ ЗАГРАЖДЕНИЕ КОТОРОЕ КАК РАЗ И НЕ ПУСКАЕТ ДЫМКА ЗНАЧИТ ОНИ ЕЩЕ ДО СТРОИТЕЛЬСТВА СВОИХ СТАНЦИЙ УЖЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ С ДЫМКОМ И ПОЧЕМУ ПОСЁЛОК ДХАРМЫ ПОСТРОЕН НАД ХРАМОМ????
когда в 1977 Ричард пришел в дхарму, он ясно сказал что нас не остановит ваш забор, а останавливает только соглашение. Далее, когда приплыл корабль Видмара за Беном, Бен вызвал в бывший поселок дхармы дымок (в котором уже ныне другие), поселок дхармы построен не над храмом а весьма далеко от него, я так полагаю что под островом масса тоннелей, катакомбсатана рассуждает как человек, а Бог мыслит вечностью
Я тоже раньше придерживалась такого мнения, но сейчас, с каждой серией 6 сезона, ко мне начинает приходить понимание, что Джейкоб, скорее всего, это обыкновенный человек, такой же, как и мы с вами, просто он очень зависим от Острова, он является его Хранителем, оберегает его, но ему нужен был тот, кто заменит его. Я не знаю, по каким критериям он отбирал "претендентов", но они ему требовались, как продолжатели его славных дел. Но если сказать честно, я очень, очень надеюсь, что я ошибаюсь, и Джейкоб действительно такой, каким я его себе представляла раньше. ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
LostaMan, я же говорю, я и сама раньше считала его неким божеством, и хочу, чтобы это так было)))...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Я знаю как образовался дым. Дхарма Сжигала весь мусор который был на острове и едкий густрой черный дым стал леать по острову и до сих пор летает
Ну а если серьезна, дымок появился не в 20 серии 3его сезона первый раз а он появился еще в 1ом сезоне еслия я не ошибаюсь в 20 серии.. или даже раньше! видимо тогда он сбежал из храма, как нам уже сказал Доген в сери Sundow 06x06серии 6 сезона!
Хм, так получается, храм построили еще в начале первго сезона!! хм.. все интересней и интересней!!
Хм, так получается, храм построили еще в начале первго сезона!! хм.. все интересней и интересней!!
Ты что!!!Его построили гораздо, гораздо раньше, еще задолго до крушения "Ошеаника"!!!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Я НЕ думаю что "претенденты" это те кто может занять место Джейкоба,ведь чтобы охранять остров надо обладать невероятной силой и знать остров так же хорошо как и Джейкоб,без этого нельзя противостоять АД. Скорее всего Джейкоб хочет доказать АДу что люди могут измениться и если хотя бы 1 из людей с рейса 815 изменится, то Джейкоб будет прав. Вот такая теория по поводу"претендентов"Этот сериал никогда не кончится
Я НЕ думаю что "претенденты" это те кто может занять место Джейкоба,ведь чтобы охранять остров надо обладать невероятной силой и знать остров так же хорошо как и Джейкоб,без этого нельзя противостоять АД. Скорее всего Джейкоб хочет доказать АДу что люди могут измениться и если хотя бы 1 из людей с рейса 815 изменится, то Джейкоб будет прав. Вот такая теория по поводу"претендентов"
Локк- дымок определенно сказал Сою, что это кандидаты именно на пост хранителя. Небось в победителя конкурса вселится дух Джекоба или его сила, вроде как в Лока вселился Дымок. Поэтому Джек лучший кандидат, чтобы препираться с Локком до скончания века.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Были-то они были, но сильно в прошлом. Впрочем вполне возможно, что Джейкоб и АД тоже могли в прошлом быть друзьями, когда были еще вполне людьми. Согласен, что ЛЛ не Локк, но что-то локковатое, кроме внешности в нем есть. Не факт тоже, что кандидат вполне останется самим собой. Впрочем не утверждаю, что все будет происходить по схеме Локк - Дымок.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал nikolius - Понедельник, 08.03.2010, 15:13
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!