Станция "Цербер"
|
|
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:05 | Сообщение # 151 |
Gossip boy
Статус: Offline
| Я непомню про эту станцию Добавлено (03.03.2009, 23:05) --------------------------------------------- Это самая главная станция я думаю...Все делалось на ней там произошла авария и ее покинули...Вот моя версия
по кайфу
|
|
| |
Nekitlost
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:08 | Сообщение # 152 |
В плену у Других
| это посох...
LOST forever!! Я за Джейт!!
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:34 | Сообщение # 153 |
Oh, boy
| Да это символ "Посоха". Или может быть "Пламени"-первоночальный логотип.Добавлено (03.03.2009, 23:34) --------------------------------------------- Возможно это даже не станция, а логотипом "цербер" помечали всякий груз, тару, продукты и.т.д.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 15:28 | Сообщение # 154 |
Gossip boy
| Может быть но я думаю что все таки это станция на которой произошло чп и ее покинули возможно электромагнитные импульсы шли от туда,а каждые 108 минут надо было нажимать что бы на 108 минут разрядить эти импульсы
по кайфу
Сообщение отредактировал ARSIS25 - Среда, 04.03.2009, 15:29 |
|
| |
Фрай
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 16:50 | Сообщение # 155 |
Oh, boy
| Вот, обратите внимание на лодку, ящики и бочки- на них изображен логотип "цербер". Скорее всего этим логотипом помечали грузы, тару и.т.д, не более.
Сообщение отредактировал Фрай - Среда, 04.03.2009, 16:51 |
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 20:45 | Сообщение # 157 |
Gossip boy
| Я в инете нашел
по кайфу
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 20:57 | Сообщение # 158 |
Oh, boy
| Quote (an_ASTA_sia) Просто красный значок внутри логотипа похож на иероглиф с таймера станции Лебедь Извини an_ASTA_sia, но ты ошибаешься-это "кадуций"-символ станции "Посох", просто качество увидеть не позволяет.
|
|
| |
an_ASTA_sia
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 21:14 | Сообщение # 159 |
dum spiro spero
| Quote (Фрай) но ты ошибаешься-это "кадуций"-символ станции "Посох" Уверенна, что не ошибаюсь. Присмотрись... посох - он тоньше. Я вчера рассматривала карту на бронедвери и мне пришла мысль. Станция Цербер - это целая система подземных коммуникаций, которые пронизывают весь Остров. Смотрите! Упоминания о Цербере везде, со всех сторон.
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 21:47 | Сообщение # 160 |
Oh, boy
| Quote (an_ASTA_sia) Станция Цербер - это целая система подземных коммуникаций, которые пронизывают весь Остров Рад что ты думаешь так же После Инцидента, как написанно на бронедвери "система Цербер пала" - видимо часть помещений "Лебедя" была заблокированна вместе с входом в туннели. Хотя-эти линии на карте вполне могут обозначать DHARMA.TEL - локальную сеть между станциями проекта.
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:31 | Сообщение # 161 |
Перемещает Остров
| Quote (Фрай) Да это символ "Посоха". Или может быть "Пламени"-первоночальный логотип. Цербер это вопросителный знак ??? если так то Цербер главная станцыя и она спрятана поскольку вапросительный знак огромный
|
|
| |
Кальтер
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 04:31 | Сообщение # 162 |
В плену у Других
| Станция "Цербер" подскажите что за станция никогда не слышал о такой???????
|
|
| |
Rombl4
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:21 | Сообщение # 163 |
Ждёт спасателей
| Я вообще первый раз слышу о такой станции
-_- Lost Жил, Жив и будет Жить-_-
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:15 | Сообщение # 164 |
Mr James Ford
| это что ёщё за станция не та ли что описывается в игре лост виа домус когда надо отключить источник электромагнетизма?? Добавлено (13.02.2010, 16:15) --------------------------------------------- которая ещё за водопадом находится и где над ещё дверь взорвать чтоб войти
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |