Дата: Понедельник, 30.07.2007, 18:28 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Перевод Мика (MikaTaiyo)
КЭНДЛ: Никогда не привыкну к этому гриму. МУЖСКОЙ ГОЛОС: Ты отлично выглядишь! А грим убирает блики. КЭНДЛ: Да кого интересуют эти блики?! Я учёный, а не... МУЖСКОЙ ГОЛОС: Переверните кролика другой стороной, пожалуйста. МУЖСКОЙ ГОЛОС: Отлично! [Промелькивает изображение основателя Дхармы Джеральда Дегрота.]
КЭНДЛ: Здравствуйте! Я доктор Эдгар Халоуакс, и это фильм с инструкциями для станции 6 Инициативы Дхарма. Как вы... (промелькивает здание в Нарвике) ...уже, несомненно, догадались, станция 6, или «Орхидея», не является ботанической научно-исследовательской... (склейка) ...Мы приносим вам свои извинения за то, что попросили ввести в заблуждение своих близких и коллег. Разумеется, сделано это было в интересах вашей собственной безопасности. Уникальные свойства этого острова породили одну из разновидностей эффекта Казимира, позволяющий... (склейка «Господь любит тебя, как любил Джейкоба/Иакова») ...Область, выбранная вами для исследований, является чрезвычайно изменчивой, трудноуловимой и потенциально опасной. В течение следующих нескольких минут мы, однако, продемонстрируем вам продуманные меры безопасности, призванные гарантировать... (с потолка падает и разбивается нечто имеющее форму лампочки) ...какого чёрта?!
МУЖ.ГОЛОС: Эй, в чём дело?! Что случилось?! АССИСТЕНТ: О Боже, пятнадцатый! КЭНДЛ: ...чёрт возьми?! Не приближайте их друг к другу! Когда вы установили смену (сдвиг)? АССИСТЕНТ: Минус 20! [Записанный голос начинает считать обратно от десяти, останавливается на трёх.] КЭНДЛ: Долго? АССИСТЕНТ: Девять минут, но мы ещё точно не знаем, как... КЭНДЛ: [смотрит в камеру] Почему камеру не выключили? МУЖ.ГОЛОС: Он мне сказал не выключать... КЭНДЛ: Выключи. Выключи! (врезка перевёрнутого вверх ногами велосипедиста, едущего по поселению учёных. Еле слышен голос Кэндла, упоминающего некий "сбор урожая") КЭНДЛ: Здравствуйте! Я доктор Эдгар Халоуакс, и это фильм с инструкциями для станции 6 Инициативы Дхарма. Как вы уже, несомненно, догадались, станция 6, или «Орхидея», не является ботанической научно-исследовательской лабораторией...
Ваше мнение по поводу этой станции. Где она находиться? Чем занимается? Покажут ли нам ее в 4 сезоне?
ОГО... может это просто сняли чтобы запутать? я что то не понял что там с кроликом за прикол произошел что он (доктор Марвин) так испугался? Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Дата: Понедельник, 30.07.2007, 18:45 | Сообщение # 3
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Quote (sangreal)
ОГО... может это просто сняли чтобы запутать?
это показали продюссеры несколько дней назад на Comic Con 2007 в Сан-Диего.
Может быть даже это снято только для игры ЛОСТ Экспириенс, но если речь там шла о 4 сезоне, то вероятно не все так печально, и мы скоро узнаем об этой станции побольше
ОГО... может это просто сняли чтобы запутать? я что то не понял что там с кроликом за прикол произошел что он (доктор Марвин) так испугался?
клонировался ---
Quote (Olsiva)
Может быть даже это снято только для игры ЛОСТ Экспириенс, но если речь там шла о 4 сезоне, то вероятно не все так печально, и мы скоро узнаем об этой станции побольше
Клонирование? Вряд ли. Тогда бы кроликов маркировали разными цифрами, чтобы не перепутать э..."биологический материал". К тому же, Кэндл не испугался бы так клонированного кролика. Мне кажется, это один и тот же кролик. Как в матрице - одна кошка, а за ней другая...или та же самая.
Думаю, это ролик для фильма , а не для игры... иначе бы его не показывали отдельно от ролика именно игры.
А насчет кролика.. может, на них проверяли какие-нить психотропные препараты? И тот кролик взбесился.... видели, как Кендл обхватил другого кролика, словно боялся за него... может, есть какая-то взаимосвязь между этими кроликами? Не случайно же номера на них совпадают? Кстати, номер-то - 15 - не настораживает?
Клонирование? Вряд ли. Тогда бы кроликов маркировали разными цифрами, чтобы не перепутать э..."биологический материал". К тому же, Кэндл не испугался бы так клонированного кролика. Мне кажется, это один и тот же кролик. Как в матрице - одна кошка, а за ней другая...или та же самая.
А насчет кролика.. может, на них проверяли какие-нить психотропные препараты? И тот кролик взбесился.... видели, как Кендл обхватил другого кролика, словно боялся за него... может, есть какая-то взаимосвязь между этими кроликами? Не случайно же номера на них совпадают? Кстати, номер-то - 15 - не настораживает?
нам сначала показали в полный рост эту стойку с полками, там не было изначально кролика сам он туда б не забрался, да даже если и забрался, то был б с другим номером а так он дублировался, вопрос как? поэтому они так все и удивились но запись тем неменее продолжили, видимо у них это не впервой было, коль смогли продолжить работу на том же месте говорю о том, что если б была какая то мистика, то люди врядли смогли б продолжать работу на том месте, где кролики дублируютца
Может быть у Dharma есть телепортатор? Эта версия очень напоминает мне "Эксперемент Филадельфия", когда военный корабль под воздействием электромагнитных волн переместился в другой порт, как бы телепортировался. А затем возвратился в прежнее место. Еще это напоминает мне игру Half-Life 2, когда профессор Кляйнер попытался запустить свой телепортатор, но вместо перемещения в бункер к Элаю Вэнсу, Гордон Фримен оказался всего лишь по другую сторону стены лаборатории... На ролике видно, что Марвин Кендл очень торопится. Возможно, на станции что-то случилось. Возможно, это тот самый "инцендент", о котором он скажет чуть позже в других "инструкциях". Станция "Орхидея", по-моему мнению каким-то образом относится к Храму Других.
хочу напомнить, что остров скорее всего побережья материка, бункеры это дикорации в простом ангаре) и т.д И герои действуют по сценарию, также как и все на острове)
Ну да, а картины в Третьяковской галерее - это мазня на бумаге... Если так относиться к каждому фильму, то зачем вообще их смотреть?
На ролике видно, что Марвин Кендл очень торопится. Возможно, на станции что-то случилось. Возможно, это тот самый "инцендент", о котором он скажет чуть позже в других "инструкциях". Станция "Орхидея", по-моему мнению каким-то образом относится к Храму Других.
нет, не видно что он там торопитца, так как создалось впечатление как будто снимают ролик, гримеры, ассистенты, все без спешки я лично этого не заметил, хоть прекрасно и знаю что такое съемка в спешке
Quote (Linus)
Может быть у Dharma есть телепортатор? Эта версия очень напоминает мне "Эксперемент Филадельфия", когда военный корабль под воздействием электромагнитных волн переместился в другой порт, как бы телепортировался. А затем возвратился в прежнее место. Еще это напоминает мне игру Half-Life 2, когда профессор Кляйнер попытался запустить свой телепортатор, но вместо перемещения в бункер к Элаю Вэнсу, Гордон Фримен оказался всего лишь по другую сторону стены лаборатории...
похоже, но есть одно НО телепортация, это перемещение материального тела из точки А в точку Б, а здесь нам показали, что кролик остался в руках у Марвина и появился его клон(дубляж), называйте как хотите
Quote (Linus)
Возможно, это тот самый "инцендент", о котором он скажет чуть позже в других "инструкциях
На ролике видно, что Марвин Кендл очень торопится. Возможно, на станции что-то случилось. Возможно, это тот самый "инцендент", о котором он скажет чуть позже в других "инструкциях".
Да, я тоже обратила внимание, словно он нервничает или ждет чего-то и торопится побыстрее закончить...
Quote (sashver)
кстати, во время его речи, вспыхивали секудные кадры сначала с каким то высотным здание, потом с каким то предложением и человека на велосипеде, как мне показалось ехал он по городку дхармы на острове, только кадр кверх ногами был
Думаю, каким-то образом эти кадры действительно связаны с происходящим на острове..если предположить, что кадр с велосипедом снят на острове в лагере..то почему тогда на эту же кассету записывают новый ролик.. я к тому, что не может ли на кассете быть нечто, что Дхармовцы стремятся скрыть всеми силами... Вот и используют как черновую кассету..ведь серьезная корпорация. неужто на кассету потратиться не могла.. А так вроде все гладко - переписали - и никто больше не увидит, что скрыто..
Quote (ImCoolNoob)
мне Lost уже даже сериал не напоминает, стока народу обсуждают сериал, буд то это все реальная жизнь, и отсров и бункера и т.д, хочу напомнить, что остров скорее всего побережья материка, бункеры это дикорации в простом ангаре) и т.д И герои действуют по сценарию, также как и все на острове)
если подходить к просмотру только с такой точки зрения, то зачем смотреть, восторгаться... Неужели просмотр не рождает никаких чувств кроме того, что все это - результат бессонных ночей режиссеров и всей съемочной группы. Ведь обсужать происходяще не менее интересно, чем наблюдать за этим...
Quote (Linus)
Ну да, а картины в Третьяковской галерее - это мазня на бумаге...
А новенькая машина - груда металла, болтов, гаек и прочей фигни...
по поводу ролика: записан он такое ощущение поверх чего-то! А МОЖЕТ НАОБОРОТ - что-то хотели записать поверх него??? с этим кроликом так вообще загадка! это два разных кролика! может там где-нибудь внизу еще бегали кролики с цифрами 4, 8, 16, 23 и 42?)))))) короче, опять мистика! - новая загадка - опять голову ломать!
что же это все значит????
Quote (ImCoolNoob)
не 1 фильм или сериал так не обсуждали, и это тру!)
потому что ни в одном фильме или сериале нет такого количества загадок и необъяснимых вещей, над которыми нужно голову ломать!!!!)
кстати, во время его речи, вспыхивали секудные кадры сначала с каким то высотным здание, потом с каким то предложением и человека на велосипеде, как мне показалось ехал он по городку дхармы на острове, только кадр кверх ногами был
Воть. есть над чем подумать. Сфотала я эти кадрики из фильма. Вот кто это на последней фотке??? Не Джейкоб ли?Per aspera ad astra
Вот сделал скрин покачественнее: Мне кажется, что на этом кадре г-н Дегурт, ну тот самый, что вместе с женой и придумал попытаться изменить параметры уравнения Валензетти, тем самым отодвинув конец света. Я уже точно не помню, но нам их показывали то ли в одной из плёнок Orientation в самом сериале, то ли в Lost Experience. Похоже, что данная запись сделана поверх плёнки с вводной инструкцией к новичкам, прибывающим на остров. Помните, похожие кадры видел Роджер Лайнус, когда приехал на остров. А вот на счёт надписи "Бог любит вас также, как Он любил Джейкоба"... Или всё же под Jacob подразумевается библейский Яков? Непонятно. Ждём продолжения, а оно обязательно последует.я ещё вернусь!..
Мне показалось что Кендл боялся соприкосновения 2х кроликов, вроде говорил - держите его подальше от копии - не силен я в английском. Возможно если б они были рядом или коснулись - возможно был бы какой-то инцидент. И вообще, скорее всего самолет номер 1 нашли на дне а самолет номер 2 упал на остров. То есть ненажатая Дезом кнопка привела к раздвоению Ошеаник 815 и один из самолетов упал на остров. Чего думаете об этом?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал kolesnik16 - Вторник, 31.07.2007, 05:22
ТОЧНО! Этот кролик опережает другого на 108 секунд вперед, или минут или вообще на сколько то, а при соприкосновении они уничтожаться потому что однородная материя...
Это не клон это кролик который появился из будущего или прошлого, и в настоящем времени является клоном (но абсолютным клоном) тоесть материя абсолютно одинакова и если теоретически представить что они уничтожаться это еще ладно, а вот вдруг произойдет чтото еще более страшное...
К примеру, если наши герои, найдут свои собственные трупы на том рейсе 815 который нашли и про который сказала Наоми?
На меня теперь находят свежие мысли, пусть это будет небольшое отклонение от темы, потому что это уже ближе к теории времени и т.п., но пока нету точной ясности что случилось с кроликом, напишу сюда...
Мне кажется что если не вводить цифры то остров начинает создавать свою копию, а может создается целый параллельный мир, и в момент создания происходит аномалия выбросы энергии и других непонятных частиц, и изза этого разбился 815 рейс, и другие..
Что то тут короче очень интересное, это не машина времени это нечто другое и очень страшное и интересное
ВСПОМНИЛ!!! если не трудно выложите кто нибудь сюда перевод всего чего там Доктор Марвин говорил, и самое главное кадры где чтото свалилось, он нагнулся повернулся и образовался новый кролик... потом вообще как то все по другому стало... (надо повнимательней это рассмотреть может что понятней будет)
Этот кролик рождает новые версии теорий о временных пузырях и тп., но это уже я думаю надо в соответсвтующую тему чтобы не было путаницы, а ссылаться просто надо будет потом сюда...
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Сообщение отредактировал sangreal - Вторник, 31.07.2007, 09:35
ТОЧНО! Этот кролик опережает другого на 108 секунд вперед, или минут или вообще на сколько то, а при соприкосновении они уничтожаться потому что однородная материя...
Хорошая теория. Возможно они действительно из разного времени.
Но... Что то мне подсказывает, что если Уолт, который стоял на краю ямы и Настоящий Уолт встретяться ничего хорошего не случиться. Или Джин, который разговаривал с Херли, с настоящим Джином, или отец Джека... стелом отца Джека... какие из ведений еще мы видели?
Quote (Lenchik86)
неужто на кассету потратиться не могла..
может под рукой не оказалось? А ты не переводила его монолог?Мне влт безумно интересно в деталях узнать о чем он говорил. Когда его гримеровали он ляпнул: Я ученый. Что он этим хотел сказать: Подчеркнуть, что он ученый, или то что он должен выглядеть как ученый? Я могу записать в мр3 его речь, если захочешь перевести.
Quote (butters)
а это мысль ведь тот кролик которого в начале 3 сезона \Бен Сойеру показывал был под номером 8 вроде
интересно...I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!