Давно уже улыбаюсь, наблюдая за этой вознёй с цифрами.
Quote (Черепашка)
ну ведь не спроста эти цифры встречаются везде, где тольо можно,
Quote (JamesJosh_Sawyer_Holloway)
отите сказать что это всё бзик помешавшихся фанатов чтоли?? цифрам уделялось достаточно много моментов и эпизодов во всех сезонах.
Конечно неспроста. Сценаристы так развлекаются, фанаты тащаться от того, что имеют их мозг. Всё как всегда...
Quote (Черепашка)
потом сымсл в уравнении Валензети.
Уравнение Валензатти никаким макаром в ЛОСТе до сих пор не упоминалось. Оно появилось только в игреLOST Expirience в ролике Шри Ланка, который сам часть игры. И сценаристы признались, что сюжет сериала не связан с сюжетом игры. То что ролик старый, так это можно объяснить каким-нибудь липовым отчетом заворовавшихся авантюристов. Томас Миттельверк - точно персонаж, сыгранный актёром. (никто ж почему то не оспаривает фотографию)
просто пока я думаю в сюжетной линии есть более интересные момоенты. но я уверен, что им ещё отведётся в сериале достаточно времени...
Судя по многоточию не слишком уверен. А ещё и сценаристы сболтнули, что тайна цифр, возможно, будет оставлена для размышлений.
а Хёрли?? или вы разделяете мнения " врачей " , которые его лечили?? и тем более на самом острове они часто встречаются.
Хёрли. Персонаж фильма. Если В ФИЛЬМЕ предполагается конец света (типа как в героях), то цифры действительно могут приобрести смысл (возможно, как в игре). Но фильмы надо ж как то отличать от жизни. Тут же целые теории выстраиваются (я и сам когда-то этим пытался заняться, но понял, что ничего кроме какого-то украшения цифры не несут). Интересен случай с угадыванием бобов. Было сказано, что сэм томас угадал их число в мешке с точностью до десятка. Считаем: (Это делал уже кто-то. Извиняюсь за повторение) Масса 1 боба примерно равна, скажем 5 граммам. Масса примерно 4 815 162 342 бобов равна 24 075 811 710 грамм или 24 075 тонн! Двадцать четыре тысячи тонн - водоизмещение подводной лодки.
"Врачи", может, действительно только прикрытие. Но это все кино. И если кто-нибудь серьёзно думает, что конец света реально можно предсказать чисто математически, а потом не проверять эту теорию, а сразу ИСПРАВЛЯТЬ что-то в мире, то думать ему, наверное, действительно вредно.
Цифры - это замануха!
Добавлено (14.03.2008, 17:11) --------------------------------------------- На Острове цифры встречаются:
1. Когда-то передача с радиовышки. 2. Бумаги Даниэль (связано с 1 или с 3). 3. Станция Лебедь (снаружи, компьютер ввода, карта Радзинского).
Мне кажется что числа это константа острова!!! Кто или что бы не относилось к острову, всё связано с цифрами.
хм... интересно, я тоже об этом подумала... Может они удерживают остров в каком-то времени? Но они взяты неспроста!Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Кстати, дурацкий вопрос... А никто еще не пытался по-настоящему использовать эти числа для лотереи?Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
Mytant-dm, мда.. я не собираюсь тебя переубеждать, так как в этом походу нету смысла.. считаешь так? - пожалуйста. эт твоя точка зрения. но прикол ещё вот в чём. для чего тогда, как считаешь собственно весь проект Дхарма? проект как раз таки и знанимался проблемой этого уравнения ... а то что в самом сериале об этом ещё не говорилось, это не значит что это не так. есть множество инфы, в частности здесь http://experience.by.ru/secrets/dharma.shtml , которая это подтверждает. да, я согласен что сюжет игры и сериала не зависят друг от друга. но по поводу проекта написано как есть, просто в сериале об этом ещё недоконца рассказано.
Если какая-нибудь Дхарма и существовала, то не занималась она спасением человечества посредством изменения чисел. Числа не меняются, они просто есть. Ходят слухи, что Хансо занимался снабжением армий североатлантического альянса. Неплохой переход от гонки вооружений (уже после того же карибского кризиса) к спасению мира.
а причём тут бобы и подводная лодка??..
Очевидный ляп по числам-лотереям. Ни в какой мешок не поместилось бы такой количество бобов. Даже в средний амбар столько бы не влезло. Если не знаешь откуда бобы, посмотри с.1 эп. "Числа" сцену разговора Хёрли с одноногой женой Сэма Томаса (напарника Леонарда-друга Хёрли из психушки).
По поводу ссылки - там есть два источника Энциклопедия БСЭ, и Lostpedia. Из БСЭ взята вот эти строчки: "Дхарма (санкскр.) Это слово употреблялось в древней и средневековой литературе Индии для выражения самых разнообразных понятий: закон, религия, долг, справедливость, душа, обычай и т.д. Все это - составляющие одного пути (сам путь и его цель также называются Дхармой). Считается, что если человек идет по своему пути, то он ведет сознательную жизнь и имеет возможность улучшить свою карму, вплоть до выхода из сансары (цикла перерождений).
В буддийской литературе словом "Дхарма" обозначали в первую очередь учение Будды, некую высшую истину."
Всё остальное взято с ЛостПедии. Можешь посетить этот сайт и убедиться, что всё, что связано с Дхармой инишеитив вне фильма (В том числе и Валензатти), относится к игре Лост Экспириенс. (А можешь просто поверить мне, я потратил на этом сайте не один день).
Или попробуй доказать, что Проект Дхарма существует или существовал
Кстати, на тизер-сайте Oceanic Airlines, написано что лостовчане заходили в самолёт через 23 гейт)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Все и так понятно, что эти цифры заложены в сценарий фильма изначально... возможно ответ будет найден только в 6-ом сезоне, а возможно просто сделали так, чтобы была своеобразная изюменка и сериал стал интереснее....Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
у меня мозг плавиться от этиж циферак.... ужас!!!! А если вспомнить фильм "Роковое число 23" с Дж.Кери то просто сходиш с ума У меня нет подписи!
с чего ты вообще решил, что я говорю о дхарме и числах , как о реально существующих??
Вот почему:
если вы так говорите , что типа в цифрах смысла нету...
млин. вы чё люди - смееётесь? хотите сказать что это всё бзик помешавшихся фанатов чтоли??
а Хёрли?? или вы разделяете мнения " врачей " , которые его лечили??
Mytant-dm, мда.. я не собираюсь тебя переубеждать, так как в этом походу нету смысла.. считаешь так? - пожалуйста. эт твоя точка зрения. но прикол ещё вот в чём. для чего тогда, как считаешь собственно весь проект Дхарма? проект как раз таки и знанимался проблемой этого уравнения ...
Слова твои можно было истолковать двояко. Люди сразу ищут цифры в сериале, потом ищут зависимости в этом числовом ряду, а потом решают уравнение Валензатти(хотя его может и нет), напрасно убивая своё время. Я пишу не только для тебя, а для тех, кто занимается этим хорошо не подумав прежде. И по-прежнему считаю, что цифры - замануха в сериале, психологический трюк, чтобы привлечь побольше зрителей.
незнаю было или нет,когда Дез был монахом,Главный монах сказал что они произвели 108 ящиков вина!У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!