Desmоnd, зачем закрывать тему? сериал еще не закончился
Ну да действительно еще до конца 6-го сезона такой хрени напридумывают, хоть стой хоть падай, а потом думай куда что... Скейтер-Я и не надо много думать! Что один Снеговик сказал другому?
Есть идея, что последовательность 4 8 15 16 23 42 - это константа, которая позволяет существовать и развиваться миру (рисуемому в сериале) в пространственно-временном континууме. Константа эта как-то связана с Джейкобом, а её безопасность обеспечивает Остров с Дымком.А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
Фарадей назвал дезмонду числа 2.342, частота 11. Эти параметры были использованы для создания такого излучения, с помощью которого Фарадей заставил мышь "слетать" в будущее. В компьютер Лебедя вводились числа 4 8 15 16 23 42 с периодичностью 108 мин. Пока не понятно с какой целью. Зависимости: 2+3+4+2=11 4+8+15+16+23+42=108.А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
4815162342 - это уравнение Валензетти. После кубинского ракетного кризиса 1962 года ООН в обстановке строжайшей секретности пору4ила итальнскому математику Энзо Валензетти составить особое уравнение. Оно представляет собой то4но 4исло лет и месяцев, которое осталось до того момента, когда 4елове4ество погибнет от войны,эпидемии или перенаселения. Валензетти присвоил клю4евые природным и 4елове4еским факторам 4исленные зна4ения : 4,8,15,16,23 и 42. Если изменить эти цифры, можно изменить окружающую среду. А зна4ит, у 4елове4аства появится шанс выжить. У4еные на острове как раз пытались изменить уравнение. Она не видела его, А он всегда был за её спиной Она не очень в нём нуждалась, А он был ангелом её...
4815162342 - это уравнение Валензетти. После кубинского ракетного кризиса 1962 года ООН в обстановке строжайшей секретности пору4ила итальнскому математику Энзо Валензетти составить особое уравнение. Оно представляет собой то4но 4исло лет и месяцев, которое осталось до того момента, когда 4елове4ество погибнет от войны,эпидемии или перенаселения. Валензетти присвоил клю4евые природным и 4елове4еским факторам 4исленные зна4ения : 4,8,15,16,23 и 42. Если изменить эти цифры, можно изменить окружающую среду. А зна4ит, у 4елове4аства появится шанс выжить. У4еные на острове как раз пытались изменить уравнение.
Ну явно эти числа они не сами придумали!А взяли откуда-то!Я где-то читала,что эти цифры означают конец света или что-то в этом роде... Если эти цифры означают конец света,то Дез нажимал каждые 108 мин,что бы спасти Землю от конца света? Сори,если повторяюсь или если я чё-то не поняла!
Интересно, но я согласна, что многие наблюдения просто притянуты за уши... Путем любых математических вычисленийй можно получить 4 8 15 16 23 42... Но некоторые наблюдения действительно заслуживают внимания. Вообще числа очень интересные, нельзя их просто так оставить, не раскрыв их тайну...Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
Прикольные теории про числа! Кстати 1 раз эти числа взялись из ФФ Херли?Я верю в Бена , Джека , Локка , Чарли! Джейт - неизбежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чарли - герой!!!!!!!!!
4 8 15 16 23 42 — уравнение «Конца Света» от Энзо Валензетти (см. телесериал "Остаться в живых")
Предпосылки для создания уравнения берут своё начало с 1962 года, когда конфликт между СССР и США поставил мир на грань ядерной войны. После разрешения конфликта, Совет Безопасности ООН всерьёз задумался над техногенной проблемой общества, и заказал создание уравнения, которое точно укажет дату, когда человечество погубит себя в результате своей деятельности. Так, итальянским математиком Энзо Валензетти было создано уравнение, указывающую дату «конца Света», будь то войны, эпидемии, перенаселения. Ключевые природные и человеческие факторы уравнения в численном виде выглядели так: 4 8 15 16 23 42.
Совет Безопасности ООН скептично отнёсся к этим числам, но Алвара Хансо они заинтересовали всерьёз. Было решено, что если умело управлять природой и социальным обществом, то можно изменить ключевые значения уравнения (то есть изменить числа), тем самым, предотвратив «конец Света». Так и появился на свет проект «Дхарма».
Центром исследований был выбран остров в Тихом океане — одно из немногих мест на Земле, обладающее сверхъестественным геоактивным благоприятным воздействием. На нём были построены научные и технические станции со всеми необходимыми средствами, включая лекарства, еду и всё другое, что необходимо учёным для проживания на острове долгого времени.
Однако, не смотря на все усилия и манипуляции окружающей средой, числа невозможно было изменить, более того они возвращались на исходное положение, принося проекту одни лишь неудачи.
мне тоже!!!и по математике если где увижу-сразу что то сопоставлять начинаю=)))а потом ржач пробирает, это ж только задачка=) а еще я одну девочку чуть не назвала вместо дарья инитова дарма инишейтив=)))))
4 8 15 16 23 42 — уравнение «Конца Света» от Энзо Валензетти (см. телесериал "Остаться в живых")
Вот-вот!И я про тоже!
Quote (IRON_MAIDEN)
Совет Безопасности ООН скептично отнёсся к этим числам, но Алвара Хансо они заинтересовали всерьёз. Было решено, что если умело управлять природой и социальным обществом, то можно изменить ключевые значения уравнения (то есть изменить числа), тем самым, предотвратив «конец Света». Так и появился на свет проект «Дхарма». Центром исследований был выбран остров в Тихом океане — одно из немногих мест на Земле, обладающее сверхъестественным геоактивным благоприятным воздействием. На нём были построены научные и технические станции со всеми необходимыми средствами, включая лекарства, еду и всё другое, что необходимо учёным для проживания на острове долгого времени. Однако, не смотря на все усилия и манипуляции окружающей средой, числа невозможно было изменить, более того они возвращались на исходное положение, принося проекту одни лишь неудачи.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!