ЧИСЛА 4 8 15 16 23 42 108
|
|
Патрон
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:51 | Сообщение # 1576 |
В плену у Других
Статус: Offline
| доживем до 2042 увидим. главное прожить 2015, 2016, 2023. но по-моему 42 не последнее число в уравнении .
|
|
| |
Lost_and_Wanted
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:13 | Сообщение # 1577 |
В хижине Джейкоба
| Патрон, согласна. И вообще с чего мы решили, что это тоооочно уравнение? Вдруг нам просто решили заморочить голову...
УООООООООООООООЛТ!!! УООООООООООООЛТ!!! Я СПАСУ ТЕБЯ, СЫНОООООООООК!
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:08 | Сообщение # 1578 |
Gossip boy
| Возможно хотят заморочить,а мы хотим доказать что мы Не дураки и сможем докаазать что 4исла это реальность
по кайфу
|
|
| |
ETI2342
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:20 | Сообщение # 1579 |
Ждёт спасателей
| это ты прально говориш,им не удстся нас обмануть и поэтому мы докажем что это уравнение
Сообщение отредактировал ETI2342 - Воскресенье, 01.03.2009, 20:01 |
|
| |
Патрон
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:57 | Сообщение # 1580 |
В плену у Других
| а может это просто набор цифр. а мы тут уравнения доказываем. уже даже конец света вычислили!!
|
|
| |
22vikki22
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 02:08 | Сообщение # 1581 |
Ждёт спасателей
| Мдаа... с числами это можно голову сломать)
Движение к смерти неизбежно, тот кто умер однажды, будет жить вечно (с)
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:44 | Сообщение # 1582 |
В хижине Джейкоба
| Думаю тема бесконечная, а потому попробую добавить свое видение почему Дезмонд вводил именно эти числа в компьютер - мне кажется это точное время (до секунды) на которое устанавливался компьютер т.е 4/8/1915 16:23:42 (околок половины пятого вечера 8-го апреля (по американьски) 15-го года). Это так же обясняет почему именно человек должен устаналивать это время. а нельзщя запогить комп - просто комп не может сам себе операционное время поменять, или как бы переместить себя во времени. Поэтому это делает человек - оператор калбкулятора Ну а в целом я думаю мы не увидим глубинный смысл этих чисел - просто они сделаны для пущей мистики...
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:04 | Сообщение # 1583 |
Tell Me Why
| Quote (Loyso) Думаю тема бесконечная, а потому попробую добавить свое видение почему Дезмонд вводил именно эти числа в компьютер - мне кажется это точное время (до секунды) на которое устанавливался компьютер т.е 4/8/1915 16:23:42 (околок половины пятого вечера 8-го апреля (по американьски) 15-го года). Это так же обясняет почему именно человек должен устаналивать это время. а нельзщя запогить комп - просто комп не может сам себе операционное время поменять, или как бы переместить себя во времени. Поэтому это делает человек - оператор калбкулятора Ну а в целом я думаю мы не увидим глубинный смысл этих чисел - просто они сделаны для пущей мистики... Ну так - это всё Дхармовские экспериментики, поэтому ипосадили чела кнопочку жать. А нащёт теории установления в этот день, тож хорошая версия.
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
Newbye
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:31 | Сообщение # 1584 |
В самолёте
| Quote Ну так - это всё Дхармовские экспериментики, поэтому ипосадили чела кнопочку жать. Ты думаешь что все так просто? Зачем такой эксперимент делать именно на острове раз, какой смысл у этого "эксперимента просто на кнопку жать" два, почму эти цифры везде преследуют Херли три!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lost_and_Wanted
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:37 | Сообщение # 1585 |
В хижине Джейкоба
| Newbye, ошибочка) не только Херли) они преследуют всех)
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:31 | Сообщение # 1586 |
Gossip boy
| С этим я несоглашусь не всех они преследуют.
по кайфу
|
|
| |
Lost_and_Wanted
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:40 | Сообщение # 1587 |
В хижине Джейкоба
| ARSIS25, например?
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:16 | Сообщение # 1588 |
Gossip boy
| Например.Приследует только херли а у других токо иногда в флешбеках...Редко с Сун и джином ваще невидел числа даже рядом
по кайфу
|
|
| |
|
Lost_and_Wanted
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:24 | Сообщение # 1590 |
В хижине Джейкоба
| Ну не знаю... По-моему эти числа ко всем относятся... А Херли их знал потому, что у него друг сумасшедший был. И еще я думаю, что если бы мы тупо видели эти числа у каждого и каждое число по отдельности - как таковой загадки бы не было... И нужно было создать историю этих чисел... И она была создана с помощью Херли...) Ну я так считаю)
|
|
| |
|
Mia11
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:26 | Сообщение # 1592 |
На корабле
| Числа, которые сопровождали лостовчан до острова показывают лишь неизбежность, а именно, что они обязаны были быть на острове ровно так же, как не изменить эти числа.
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:55 | Сообщение # 1593 |
Gossip boy
| Quote (Mia11) Числа, которые сопровождали лостовчан до острова показывают лишь неизбежность, а именно, что они обязаны были быть на острове ровно так же, как не изменить эти числа. Кстати да
по кайфу
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:59 | Сообщение # 1594 |
Tell Me Why
| Quote (Mia11) Числа, которые сопровождали лостовчан до острова показывают лишь неизбежность, а именно, что они обязаны были быть на острове ровно так же, как не изменить эти числа. Но Дхарма для того и строила свои станции для исследованием, с целью изменения чисел, тобишь изменения даты армагедона, но у них судя по всему мало что получилось...
|
|
| |
ЧЧеловеК
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:14 | Сообщение # 1595 |
В самолёте
| От того, что числа в сумме дают 108 мы плавно перешли к тому, что они вестники армагедона. Лично мне больше всего понравилась история, вернее теория, про то, что числа- это просто точная дата. Это выглядит наименее бредовым из всего
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab43938.gif[/img]
Сообщение отредактировал ЧЧеловеК - Понедельник, 02.03.2009, 22:18 |
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:15 | Сообщение # 1596 |
Tell Me Why
| Quote (ЧЧеловеК) От того, что числа в сумме дают 108 мы плавно перешли к тому, что они вестники армагедона. Лично мне больше всего понравилась история, вернее теория, про то, что числа- это просто точная дата. Это выглядит наименее бредовым из всего Ну смысл тот же только в другом контексте) Это число было выведено итальянским математиком Энзо Валензетти... было создано уравнение, указывающую дату «конца Света», будь то войны, эпидемии, перенаселения..
|
|
| |
Eulka
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:06 | Сообщение # 1597 |
На корабле
| Quote (ЧЧеловеК) теория, про то, что числа- это просто точная дата Вы ролик смотрели? Числа 4,8,15,16,23,42 - это ключевые положения уравнения, а вовсе никакая не дата. И пока хотя бы одно из этих чисел не изменится - дата поглощения человечеством самого себя остается неизменной... Алвар же говорит, что числа будут передаваться трансмиттером постоянно, чтобы мы всегда были в курсе. А Дез должен был, вероятно, их вводить, чтобы трансмиттер передавал. А если не ввести - то Дарма на БЗ подумала, что ппц эксперименту - и тогда самоуничтожение или перемещение куда-то... возможно в прошлое, чтоб всех воскресить и узнать причину неввода или неправильного ввода чисел...
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:17 | Сообщение # 1598 |
Tell Me Why
| Quote (Eulka) Вы ролик смотрели? Числа 4,8,15,16,23,42 - это ключевые положения уравнения, а вовсе никакая не дата. И пока хотя бы одно из этих чисел не изменится - дата поглощения человечеством самого себя остается неизменной... Алвар же говорит, что числа будут передаваться трансмиттером постоянно, чтобы мы всегда были в курсе. А Дез должен был, вероятно, их вводить, чтобы трансмиттер передавал. А если не ввести - то Дарма на БЗ подумала, что ппц эксперименту - и тогда самоуничтожение или перемещение куда-то... возможно в прошлое, чтоб всех воскресить и узнать причину неввода или неправильного ввода чисел... Мысль хорошая про Дхарму... Ну тогда смысл им на БЗ передавать эти чесла, или с ними каждые 108 минут передаёться ещё какая либо информация??
|
|
| |
Eulka
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:59 | Сообщение # 1599 |
На корабле
| Quote (ZanoZochKa) Ну тогда смысл им на БЗ передавать эти чесла, или с ними каждые 108 минут передаёться ещё какая либо информация?? Ну вы же видели, какие там эксперименты проводятся... опасные... видимо, хотели быть уверенными, что все идет по плану... Вопрос только, почему выбран временной интервал именно в 108 минут...
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:56 | Сообщение # 1600 |
Gossip boy
| Quote (Eulka) Вы ролик смотрели? Что за ролик где можно посмотреть
по кайфу
|
|