Цель нажимания кнопки - не спасение, а подтверждение того, что эксперимент проходит удачно... ИМХО.
Quote (Lost_and_Wanted)
Eulka, эксперимент-то для того, чтобы числа изменить...)
Вероятно, я неправильно выразилась. Не эксперимент проходит удачно, а эксперимент проходит, но пока результатов не дал, а так все хорошо. Жизнь на станции сохранена, значит эксперимент продолжается. Вот примерно так.
Сообщение отредактировал Eulka - Среда, 04.03.2009, 11:42
Eulka, ну это да, но вот вопрос такой: КАК они хотят изменить цифры нажимая на кнопку?УООООООООООООООЛТ!!! УООООООООООООЛТ!!! Я СПАСУ ТЕБЯ, СЫНОООООООООК!
ну это да, но вот вопрос такой: КАК они хотят изменить цифры нажимая на кнопку?
Не только нажимая на кнопку.. У них ещё 4 станции , на которых так же проводяться исследования, на пример на Гидре с белыми медведями чего то мутят, в бункире с цифрами..- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
Eulka, ну это да, но вот вопрос такой: КАК они хотят изменить цифры нажимая на кнопку?
Тьфу ты... Сказано же было, что нажатие кнопки сбрасывает накопленную энергию... никакого отношения к изменению цифр она не имеет.............
Цифры изменить - это основная цель экспериментов, проводимых на всех станциях Дармы на Острове.
Непонятно только, почему нельзя было сделать автоматический ввод цифр каждые 108 минут? Программку не могли написать что ли... Видимо, нужно было, чтобы живой человек вводил для уверенности, что есть жизнь на Острове.
Сообщение отредактировал Eulka - Среда, 04.03.2009, 11:48
Непонятно только, почему нельзя было сделать автоматический ввод цифр каждые 108 минут? Программку не могли написать что ли... Видимо, нужно было, чтобы живой человек вводил для уверенности, что есть жизнь на Острове.
Ну если бы они сделали програмку, тогда не ясно бы было человек отправляет это или нет тогда частота экспримента была бы нарушена, и вслуии что не так копьютер всё равно бы нажимал 108 минут каждые.....- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
Eulka, ну тогда как они цифры изменяют??? Я все никак не могу понять... Тем более, раз уж там такой код - значит это связано с изменением цифр и проектом Дармы Инишатив... =)))УООООООООООООООЛТ!!! УООООООООООООЛТ!!! Я СПАСУ ТЕБЯ, СЫНОООООООООК!
Без флуда... 4815162342108, Версия хоршая...Но примерно как они изменят числа на Гидре там изучаю животных,Жемчужина там ничего небыло...Станция михаила они там просто за БЗ следят...Станция под водой Хммм Нет...Орхидея...Нет и т.д. Возьмите любую и пламя и все станции по кайфу
На счёт 108 мин.-в теме загадочное колесо я выдвинул такую теорию-думаю 108 мин. потаму, что у острова есть что-то вроде вен и артерий и энергия от колеса течёт по ним в разние места острова, но после аварии(о которой говорилось в инструкции к Лебедю) одна из самых крупных артерий закупорилась.Энергия вырабатывается и идёт от колеса до закупорки 108 мин. и кнопка её как-то снимает и распростроняет по острову-как вы думаете откудо там электричество? Дело в том,что эллектричество образуеться магнитным полем,а магнитное поле-эллектричеством-для тех,кто скажет-почему тогда после того,как люк всхлопнулся эллектричество всё равно было я отвечу-повидимому после поворота ключа эту энергоартерию перерезали-энергия от колеса стала распростроняться безпрепятственно,но как после шультирования у человека,артерии острова тоже пострадали-ведь в 3 сезоне другие сказали,что связь с БЗ потеряна.Как вам размышление...?
станция цербер на которой произошло чп и ее покинули возможно электромагнитные импульсы шли от туда,а каждые 108 минут надо было нажимать что бы на 108 минут разрядить эти импульсы по кайфу
4815162342108, Версия хоршая...Но примерно как они изменят числа на Гидре там изучаю животных,Жемчужина там ничего небыло...Станция михаила они там просто за БЗ следят...Станция под водой Хммм Нет...Орхидея...Нет и т.д. Возьмите любую и пламя и все станции
Согласна. Я тоже это никак не могу понять)УООООООООООООООЛТ!!! УООООООООООООЛТ!!! Я СПАСУ ТЕБЯ, СЫНОООООООООК!
Eulka, ну тогда как они цифры изменяют??? Я все никак не могу понять...
Они не изменяют. Они пытаются изменить. Опытным путем определить - что может повлиять на изменение этих цифр. Я ж писала уже, как я себе это представляю. Например: /стрессовая ситуация взята для примера и не имеет прямого отношения к Лосту... наверное :) 4 - это некое среднее значение устойчивости к стрессовой ситуации. Т.е. - один человек расклеился на 7 баллов, а другой - только на 1 балл и сохранил ясный ум и способность адекватно соображать. Опыты проводились много раз и на разных людях, но среднее значение оставалось неизменным. Пока.
Сообщение отредактировал Eulka - Среда, 04.03.2009, 19:24
А зачем вообще изменять числа?По мнетак они являються частью(или всем уравнением)которое необходимо для того,чтобы отыскать остров-к чему их менять(а может числа это приславутая островная константа)? The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
По мнетак они являються частью(или всем уравнением)которое необходимо для того,чтобы отыскать остров-к чему их менять(а может числа это приславутая островная константа)?
Удивил.
Они являются частью уравнения, которое рассчитывает дату конца света! Вот они и пытаются изменить их, чтобы дату конца света отодвинуть или вообще ликвидировать
Они являются частью уравнения, которое рассчитывает дату конца света! Вот они и пытаются изменить их, чтобы дату конца света отодвинуть или вообще ликвидировать
Eulka, ну так может они сами не знают что это за дата... Ведь тут скрыт смысл даты. Это уравнение только показывает ее, то есть другими словами тут скрыта дата, но эти числа - не сама дата))) (сорри за повторения) Ну так вот. Может они проводят опыты по раскрытию даты, а не изменению числа? И кто сказал, что они собираются изменить дату, для отодвигания конца света? А вдруг наоборот! Это все-таки Дарма...)))УООООООООООООООЛТ!!! УООООООООООООЛТ!!! Я СПАСУ ТЕБЯ, СЫНОООООООООК!
Подумайте над моей мыслишкой все таки...А про уравнение я думаю они хотели узнать дату но как и если хотели отодвинуть или ликвидировать конец света это воопще нериально по кайфу
ARSIS25, может дату раскрыть из этого уравнения и возможно, но изменить ее - точно нереально...))) Тем более нажимая на кнопку или манипулируя природой)))УООООООООООООООЛТ!!! УООООООООООООЛТ!!! Я СПАСУ ТЕБЯ, СЫНОООООООООК!
но эти числа - не сама дата))) (сорри за повторения) Ну так вот. Может они проводят опыты по раскрытию даты, а не изменению числа? И кто сказал, что они собираются изменить дату, для отодвигания конца света? А вдруг наоборот!
Извини, но по-моему, ты меня вообще не читаешь...
Quote (Eulka)
Quote (Eulka)
Они пытаются изменить. Опытным путем определить - что может повлиять на изменение этих цифр. Опыты проводились много раз и на разных людях, но среднее значение оставалось неизменным. Пока.
Quote (Eulka)
Числа 4,8,15,16,23,42 - это ключевые положения уравнения, а вовсе никакая не дата. И пока хотя бы одно из этих чисел не изменится - дата поглощения человечеством самого себя остается неизменной...
Eulka, ааааа))) Спасибо огромное))) Теперь, прочитав все вместе я поняла))) Спасибо большое)))УООООООООООООООЛТ!!! УООООООООООООЛТ!!! Я СПАСУ ТЕБЯ, СЫНОООООООООК!
Сообщение отредактировал Lost_and_Wanted - Среда, 04.03.2009, 20:48
Числа 4,8,15,16,23,42 - это ключевые положения уравнения, а вовсе никакая не дата. И пока хотя бы одно из этих чисел не изменится - дата поглощения человечеством самого себя остается неизменной...
В чём и соль... Они никак не могут изменить эти числа, или хотябы одно из них... Сколько бы они опытов не проводили ни на Гидре ни на Лебеде... эТО ни к чему не привело...- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
Eulka, 5 баллов. Эти числа всего лишь часть уравнения. В "рамках" Lost они конечно "глобальны" - нам же даны "просто голову поломать". Это конечно не даты - "просто" ключевые данные (переменные).
Mia11, 5 баллов. Валензетти конечно вымышленный персонаж, как впрочем и все персонажи фильма Если кто-то хочет найти "реального" Валензетти, пусть заодно и Бена разыщет - может ему новая партия нужна?
По существу - конечно Lost построен не просто на выдумках, а на "переплетении" Веры, Науки, Догадок, Мистики. Поэтому даже эти цисла и Валензетти имеют под собой некоторую научную почву. Насколько я знаю, в ГРУ и Генштабе есть похожий прибор - специальная компьютерная программа для выведения "глобальных дат, времени, и возможностей" (это я своими словами описал - не надо думать, что она так называется). Она вычисляет вероятные техногенные катастрофы, стихийные бедствия, возможность военных переворотов и т.д. То есть задавая данные - можно получить ответ практически на любой вопрос. Если мне не изменяет память, то она на вопрос - "кто будет следующим президентом после Ельцина" - выдала следующий ответ: Фамилия из 5 букв, заканчивается на ин, и возраст который подходил под возраст Путина. Вопрос был задан за год до отставки Ельцина. Такие вот дела...творятся. Хотя наверное и Букин мог стать нашим Президентом.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал murdere - Среда, 04.03.2009, 23:37
Насколько я знаю, в ГРУ и Генштабе есть похожий прибор - специальная компьютерная программа для выведения "глобальных дат, времени, и возможностей" (это я своими словами описал - не надо думать, что она так называется). Она вычисляет вероятные техногенные катастрофы, стихийные бедствия, возможность военных переворотов и т.д. То есть задавая данные - можно получить ответ практически на любой вопрос.
Кажется, это называется каким-то моделированием... там в основе теория вероятности. Вот представьте, как можно положить в основу "может быть, а может и не быть"...
Хммм...Интересно...) А может нам получится число раскрыть?)) Как там сказал Аль Пачино...? "Тот, кто упорствует в своем безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом" =)))) Вроде так было)))УООООООООООООООЛТ!!! УООООООООООООЛТ!!! Я СПАСУ ТЕБЯ, СЫНОООООООООК!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!