Перемещение острова
|
|
Hrrust
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:50 | Сообщение # 201 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Margarita♥LOST♥Razumova, я стеснительный очень))поэтому скромничаю
The Dharma Initiative Club
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:56 | Сообщение # 202 |
Перемещает Остров
| Ой, да ладно!)))Знаем мы вас, таких стеснительных!
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 06:49 | Сообщение # 203 |
White Hunter
| Quote (youalleverybody) .но вопрос кто делал иноплонетяне
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
|
|
| |
Matros
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:10 | Сообщение # 204 |
Ждёт спасателей
| Ну наши выжившие отпадают,дхарма тоже(потомучто в 1 серии 5 сезона етот чел,как его... блин ну отец майлза ему сказали что какуюту хрень нашли ), остаюца: Другие,инопланетяне,джейкоб,или какие нить племена индейцев !
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 22:35 | Сообщение # 205 |
Ричард Алперт
| Колесо это штурвал "Черной Скалы"? Вот точно, скорее всего так и есть! Но ведь должен за колесом быть какой то механизм
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 22:57 | Сообщение # 206 |
Перемещает Остров
| Mixon, может быть да...а может быть, он тут с незапамятных времен...
...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:57 | Сообщение # 207 |
Ричард Алперт
| Quote (Margarita♥LOST♥Razumova) Mixon, может быть да...а может быть, он тут с незапамятных времен... Конечно все возможно... Но все таки думаю он от "Черной скалы", если не так, то откуда он взялся. Он же не сам по себе там появился
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:08 | Сообщение # 208 |
Перемещает Остров
| Quote (Mixon) все таки думаю он от "Черной скалы", если не так, то откуда он взялся. Он же не сам по себе там появился Я совершенно не отрицаю твоей версии. А что касается того, откуда он еще мог взяться...Здесь версий может быть несколько. Мы уже выяснили, что Остров связан с Египтом и Атлантидой. Может, Колесо привязано к этим странам/цивилизациям???
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:11 | Сообщение # 209 |
Ричард Алперт
| Quote (Margarita♥LOST♥Razumova) Мы уже выяснили, что Остров связан с Египтом и Атлантидой. Может, Колесо привязано к этим странам/цивилизациям??? Ну может и как то так Ведь на этом Острове всё возможно...
Сообщение отредактировал Mixon - Четверг, 31.12.2009, 20:11 |
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 00:36 | Сообщение # 210 |
Перемещает Остров
| Quote (Mixon) Ну может и как то так Quote (Mixon) Ведь на этом Острове всё возможно... Вот и я о том же! Но очень даже возможно, что колесо является штурвалом. Вопрос в другом: почему он к себе все так притягивает?Откуда эта бешеная энергия?
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 07:47 | Сообщение # 211 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Margarita♥LOST♥Razumova) Вопрос в другом: почему он к себе все так притягивает?Откуда эта бешеная энергия? От лебединого магнита ; )
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:39 | Сообщение # 212 |
Ричард Алперт
| Quote (Margarita♥LOST♥Razumova) почему он к себе все так притягивает? Извини, но ты о чем?
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 12:30 | Сообщение # 213 |
Перемещает Остров
| Quote (Mixon) Извини, но ты о чем? Извини, я уже немного загнула Откуда у колеса возможности перемещать на расстоянии?
|
|
| |
кнв995
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:03 | Сообщение # 214 |
Ждёт спасателей
| Колесо из дармы но не очень прикольно придумали...
|
|
| |
Margarita♥LOST♥Razumova
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:59 | Сообщение # 215 |
Перемещает Остров
| Quote (кнв995) Колесо из дармы но не очень прикольно придумали... Да не дхармовское это колесо!!!
|
|
| |
Matros
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:56 | Сообщение # 216 |
Ждёт спасателей
| Quote Quote (кнв995) Колесо из дармы но не очень прикольно придумали... Ты че говоришь?! Дхарма в 1 серии 5 сезона сказала,что они нашли какуюту хрень ввиде штурвала! Ппц! Возможно колесо было еще до нашей еры итд итп.... может остров был египетским,а потом боги египта(Анти и Джейкоб) начали войну,и в результате етого все погибли итд итп...
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:44 | Сообщение # 217 |
Mr James Ford
| колесо создала дхарма чтоли?? я ничего не пойму Добавлено (13.02.2010, 16:44) --------------------------------------------- да ну эт не так не зачто в это не поверю . но всё же откуда оно взялось?
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
cnauk
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:32 | Сообщение # 218 |
На корабле
| Мы на этот вопрос ответа не получим, так что теории строить бесполезно
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:13 | Сообщение # 219 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (Sawyer(JLafleur)) да ну эт не так не зачто в это не поверю . но всё же откуда оно взялось? Когда Дхарма бурила шахту в 77ом у них сломалось сверло и погиб рабочий, снимок (ренген стены или как-то по другому) показал что там есть пещера и то самое колесо. Позже на месте где закончилось бурения построили Орхидею чтобы ставить опыта над временем в капсуле именно за которой находилась пещера с колесом. Бен запихнул в (комнату, отсек, капсулу - не важно) много металла и запустил процесс. Капсула взорвалась и стенка разрушилась. Бен пробрался через дыру в этом отсеке в пещеру и повернул колесо переместя остров (заодно заставив его во времени швырятся), а сам оказался в Тунисе на год в будущем. Все же из сериала понятно
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
CooL007
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:00 | Сообщение # 220 |
В бункере
| А может быть остров перемещается только во времени. Поэтому бен и оказался в Тунисе, и по той же причине остров никто не может найти.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
firsacho
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:14 | Сообщение # 221 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sawyer(JLafleur)) колесо создала дхарма чтоли?? я ничего не пойму Дхарма инишатив просто нашла это колесо а само колесо, по моей теории, Колесо Дхармы - это понятие из буддизма -это колесо перерождения, правильного пути и т.п. Вобщем спросите у вики про "Колесо Дхармы", там мне кажется довольно много совпадений с сериалом, да и то что сейчас сюжет больше клонится в мистическо-религиозную сторону, а не научную, думаю тема довольно актуальна)
Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл...
|
|
| |
|
Sawyer333
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 00:57 | Сообщение # 223 |
На корабле
| Когда он туда спускался были иероглифы значит оно очень древние)))
Конец один, а то, что до него, всего лишь прогресс...
|
|
| |
KATE-3
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 10:16 | Сообщение # 224 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sawyer333) Когда он туда спускался были иероглифы значит оно очень древние))) Колесо однозначно древнее,и похоже Дхарма его действительно просто нашла.Добавлено (31.03.2010, 10:16) ---------------------------------------------
Quote (Soyer_2) Я предполагаю что это колесо построено богами :p Ой нет,такого не может быть!Это вообще исключено.
Пока мы верим в чудо-мы живём. СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-ЕСТЬ ТОЛЬКО СУДЬБА.
|
|
| |
Soyer_2
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 12:08 | Сообщение # 225 |
Мистер Сойер
| Quote (KATE-3) Ой нет,такого не может быть!Это вообще исключено В лосте все возможно [ Quote (KATE-3) Колесо однозначно древнее,и похоже Дхарма его действительно просто нашла. поттверждение этого в 5 сезоне
...Мы другие... The HostISLEs The man of faith Club
|
|
| |