Что было бы если бы Дезмонд не повернул ключ?
|
|
|
|
Рустикчон
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:03 | Сообщение # 26 |
Undercover person
Статус: Offline
| Quote (Фрай) В лучшем случае, энергия продолжала бы накапливаться, аномалия бы разрослась и поглотила бы весь остров. В худшем, поглотив Остров, аномалия бы "скушала" и всю планету ага,повернув ключ Дезмонд как бы разрядил накопившуюся энергию,и вроде!!! всё обошлось...
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
imperfecta
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:35 | Сообщение # 27 |
В самолёте
| Лично мое мнение: погибли все, при чем не только жители острова. Станция как магнит... В конечном итоге весь мир мог бы "примагнититься" к бункеру. Помните, еще Дез спрашивал, на месте ли мир?
All that I have from love - f right on this sick..
|
|
| |
|
alladin
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:04 | Сообщение # 29 |
ego aeternus
| Что было бы если бы Дезмонд не повернул ключ? Миссис Хоупкинс, помоему чётко сказала Дезмонду: "...если ты не повернёш ключ, Дезмонд.., мы все умрём...". Других вариантов в фильме просто нет, если конечно самим не выдумывать...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
|
|
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:21 | Сообщение # 32 |
Undercover person
| Quote (LOST-LOST) Не чего б не поизошло, все осталось как и было бы!! наврятли,тогда бы Дезмонд так бы не торопился повернуть ключ,он мог вообще ничего не делать....
Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована-Почему так пишет? Это длиться уже пол года!!!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:54 | Сообщение # 33 |
я для неё
| Quote (Рустикчон) наврятли,тогда бы Дезмонд так бы не торопился повернуть ключ,он мог вообще ничего не делать.... Дезу тогда и в голову не приходило,что всё это могло быть простым экспериментом
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:12 | Сообщение # 34 |
Undercover person
| Quote (duracella) Дезу тогда и в голову не приходило,что всё это могло быть простым экспериментом точно...так что я думаю что если бы Дезмонд не повернул ключ,тогда все бы умерли...
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:06 | Сообщение # 35 |
я для неё
| я вот как то уже спрашивал...почему Дхарма не поставила компьютер на автоматический перевод таймера,если это так необходимо...или они так совмещали психологический и электромагнетический эксперимент?...это определённо не могло быть,ведь если бы люди на Лебеде не стали нажимать на кнопку (ну как Локк не стал этого делать),то другиелюди просто бы не успели добраться до бункера и стало бы плохо...всё таки почему? почему такой хорошо спонсируемый и развитый проект так сэкономил на кнопке??
Сообщение отредактировал duracella - Понедельник, 19.01.2009, 20:07 |
|
| |
Фрай
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:58 | Сообщение # 36 |
Oh, boy
| Quote (duracella) почему такой хорошо спонсируемый и развитый проект так сэкономил на кнопке?? Ну может технологии не позволяли? Все таки 1980-ые. Тем более система могла дать сбой-и тогда все... Смена на полтора года для нажатия кнопки...проще было сразу ключ повернуть и ликвидировать систему-ведь нужно на станцию раз в полтора года привозить новый персонал, сбрасывать еду, платить сменщикам-все таки затраты солидные.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
Сообщение отредактировал Фрай - Понедельник, 19.01.2009, 22:02 |
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:08 | Сообщение # 37 |
Undercover person
| Quote (duracella) почему такой хорошо спонсируемый и развитый проект так сэкономил на кнопке?? ну они же Дхарма-ставять на всём эксперименты,и тут решили эксперимент провести...
|
|
| |
Lexus_Playboy
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:14 | Сообщение # 38 |
На пляже
| Был бы сильный магнитный поток,из-за которого могло бы произойти еще не одно пара катостроф
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Crypt72
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:19 | Сообщение # 39 |
На пляже
| Нет. Я думаю, что не поверни Дезмонд ключ, остров бы потерял часть своих свойств. Нажатие кнопки позволяло разрядить энергию острова. Скорее всего, магнит накапливал энергию, как конденсатор. Таким образом он поглотил бы всю энергию с острова и все вокруг стало бы одним большим магнитом, а остров бы лишился изоляции от внешнего мира.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 18:45 | Сообщение # 40 |
Oh, boy
| Нет,Crypt72, мне кажеться-все куда сеьезнее. Иначе зачем та старуха из ювелирного магазина так хотела чтобы Дезмонд попал на Остров?
|
|
| |
Crypt72
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 21:31 | Сообщение # 41 |
На пляже
| Хы! Так она просто искренне верила, что судьбу зменить нельзя.
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
|
Crypt72
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:37 | Сообщение # 44 |
На пляже
| Quote (Рустикчон) короче одним словом было бы очень плохо... Когда комуто плохо, всегда комуто хорошо. Нужно быть позитивней
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Crypt72
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:37 | Сообщение # 46 |
На пляже
| Аха. Зато Дхарма отомстила бы за свой разгром
У меня нет подписи!
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:43 | Сообщение # 47 |
Oh, boy
| Всему миру? Это не в стиле Дхармы)
|
|
| |
Crypt72
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:46 | Сообщение # 48 |
На пляже
| Ну как минимум локальный апокалипсис на отдельно взятом отсрове им вполне подошел бы
У меня нет подписи!
|
|
| |
Рустикчон
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:55 | Сообщение # 49 |
Undercover person
| Quote (Crypt72) Аха. Зато Дхарма отомстила бы за свой разгром но Дезмонд повернул ключ и всё встало на свои места...
|
|
| |
Lexus__Playboy
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:28 | Сообщение # 50 |
В самолёте
| Я думаю,что ничего бы не было!
У меня нет подписи!
|