Что было бы если бы Дезмонд не повернул ключ?
|
|
|
|
Shephard_316
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:50 | Сообщение # 126 |
Kate Shephard
Статус: Offline
| Quote (LaFleur10) погибли бы все!!! Да, и это тоже!
Jate is Fate! Jate Family
|
|
| |
k@tЯRa
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:35 | Сообщение # 127 |
В бункере
| Quote (LaFleur10) И погибли бы все!!! Ну, все не все, а тем кто находился в бункере и поблизости от него точно пришлось бы плохо.
И да узрел Охламон что сие есть круть несусветная :)))
|
|
| |
sydney007
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:34 | Сообщение # 128 |
Ждёт спасателей
| Quote (Shephard_316) Думаю, произошёл бы выброс магнитной энергии! Так бы и было, ведь именно благодаря ключу она самоликвидировалась. Но для меня одно остаётся непонятным: ситуация с Дезом, когда он оказался голым в лесу...
Live together, die alone
|
|
| |
recardus
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:26 | Сообщение # 129 |
На корабле
| Одному всевышнему известно,что было бы,если бы,да кабы.....
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 10:06 | Сообщение # 130 |
Перемещает Остров
| Quote (recardus) Одному всевышнему известно,что было бы,если бы,да кабы..... отличный ответ и версия, которая все обясняет
|
|
| |
recardus
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:47 | Сообщение # 131 |
На корабле
| Quote (Ирринчик) отличный ответ и версия, которая все обясняет Если глубоко копнуть,то может после бункеротрясения все бы бегали по Острову в чем мать родила?
|
|
| |
volk774
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:32 | Сообщение # 132 |
Перемещает Остров
| Quote Что было бы если бы Дезмонд не повернул ключ? Земля бы всхлопнулась
|
|
| |
Кальтер
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:59 | Сообщение # 133 |
В плену у Других
| Я незнаю ведь в финале 5 сезона когда дхармавцы попали в источник этой магнитной энергии ведь потом они как то все забетонировали и ничего не случилось так и дэсмонд не повернул бы ключ все бы вышли на ружу и все!
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:14 | Сообщение # 134 |
AleX 33
| Произошёл бы огромный выброс магнитной энергии... Quote (sydney007) Но для меня одно остаётся непонятным: ситуация с Дезом, когда он оказался голым в лесу... Я вот над этим тоже часто думаю...
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:21 | Сообщение # 135 |
Ричард Алперт
| На Земле бы произошла смена магнитных полюсов
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 08:08 | Сообщение # 136 |
В хижине Джейкоба
| Настали бы глобальные кранты.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
|
brocorwin
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 08:56 | Сообщение # 138 |
В хижине Джейкоба
| Quote (HunterVik) я считаю что ничего бы особенного не произошло, в конце концов если бы что то глобальное намечалось, то сценаристы предложили бы другой сценарий и замутили бы что то иное Так, собственно, "что-то иное" и произошло с поворотом ключа.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:14 | Сообщение # 139 |
Still Loving You
| Хана бы всему острову вместе с Лостом наступила. Ну может вся планета бы не самоуничтожилась, но вот от острова угольки бы остались! А ещё версия (я её очень долго придерживалась) просто бы взорвался бункер и только. Так что в этом случае поворачивай ключ, не поворачивай - одно и то же. бред получается.
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:04 | Сообщение # 140 |
White Hunter
| Quote (brocorwin) Так, собственно, "что-то иное" и произошло с поворотом ключа. "что-то" иное я не имею ввиду поворот ключа Дезмондом, а например, перемещение в другой мир, время я уже не затрагиваю т.к мы уже видели как половина народа переместилась в 76год, а остальные остались в настоящем
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:13 | Сообщение # 141 |
В хижине Джейкоба
| Имхо - рановато было на тот момент для "других миров", равно как и для "других времен". Сценаристы чай не лаптем щи хлебают, соображают - что к чему. Хоть иногда и лажают (это о вопиющих ляпах). К пятому сезону большинство зрителей - уже конкретные фанаты, готовые воспринять любые научно-фантастические ходы (хотя, некоторые всё равно плюются и отворачичаваютя от ЛОСТа. Впрочем, уверен, что большинсво из них таки досмотрит сериал, хотя бы из чистого любопытства). А на момент поворота ключа все было немного иначе.
|
|
| |
|
Princess_of_Stark
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:38 | Сообщение # 143 |
В хижине Джейкоба
| мне кажется, что произошла бы какая-нибуть аномалия и на острове мог бы проснуться вулкан или что-то в этом роде
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:45 | Сообщение # 144 |
Ричард Алперт
| Quote (Princess_of_Stark) мне кажется, что произошла бы какая-нибуть аномалия и на острове мог бы проснуться вулкан или что-то в этом роде Вполне возможно Но весь мир точно бы не взорвался
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:02 | Сообщение # 145 |
Mr James Ford
| ДА полюбому всебы погибли
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
haos9cr4
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:08 | Сообщение # 146 |
В бункере
| Моя версия, мне кажется даже что это так и есть! Все вспоминаем, на острове водородная бомба, под землей! Если уж за какие то секунды после того как на таймере появились иероглифы эта "аномалия"(Или магнит, жаль что нам не показали что там за бетоном) смогла притянуть самолёт, то что было бы после нескольких минут! Она бы начала притягивать бомбу! И бомба бы явно взорвалась! А потом бы случился какой нибудь глобальный выброс электромагнитной энергии, который бы исказил время, и т.п.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Робилост
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:58 | Сообщение # 147 |
Ждёт спасателей
| Все магнитное притянуло бы магнитом
Никто не знает чего я хочу..
|
|
| |
DuraceL@L
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:18 | Сообщение # 148 |
Womanizer
| мне кажется что если бы не повернули ключь остров бы пошел ко дну и перестал бы существовать. вся энергия просто бы вылезла наружу и процес был просто не обратимым, а так он возможно сумел погасить большую часть и все обошлось только взрывом лебедя.
Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:43 | Сообщение # 149 |
Mr James Ford
| конец света вот что))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
lokk111
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 06:10 | Сообщение # 150 |
В хижине Джейкоба
| Думаю что все бы умерли !
Но мне кажется что могла бы открыться расщелина во времени и переместить кого то или всех в какой то определённый год .
|
|
| |