Что было бы если бы Дезмонд не повернул ключ?
|
|
|
|
FeleeX
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Я думаю, либо 1 либо 2. Выложите свою версию.
GLORY GLORY MAN UNITED GLORY GLORY MAN UNITED GLORY GLORY MAN UNITED AS THE REDS GO MARCHING ON ON ON!!!
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:33 | Сообщение # 2 |
flame
Помощник
| при чем тут дымок вообще, это же машина. дымок не связан с бункером. голосовать не буду, постою послушаю
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
FeleeX
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:40 | Сообщение # 3 |
В плену у Других
| Что машина? Добавлено (10.01.2009, 16:40) --------------------------------------------- какая машина?
GLORY GLORY MAN UNITED GLORY GLORY MAN UNITED GLORY GLORY MAN UNITED AS THE REDS GO MARCHING ON ON ON!!!
|
|
| |
slow008
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:44 | Сообщение # 4 |
В самолёте
| У меня ещё давно, только после просмотра 2 сезона появилась теория, что "Электромагнитная аномалия" - это и есть дымок. Однажды произошла утечка, и вот теперь летает по острову. Но она вроде как не подтверждается, т.к. Бен может им управлять. И вряд ли все бы умерли, потому что Бен не говорил бы Локку, что весь механизм с кнопкой не более, чем подстава, т.к. он обрекал на смерть в том числе и себя. Всё я же думаю, что дымок как-то связан с "Лебедем", но голосовать не стану.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
FeleeX
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:46 | Сообщение # 5 |
В плену у Других
| Вероятно Бен не упраляет Дымком, а просто может его призывать
|
|
| |
spravka
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:42 | Сообщение # 6 |
Знает все тайны Острова
| Я думаю тогда бы план Бена не удался. Разрушить последний оплот Дхармы.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
Vesnushka_aka_Nika
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:58 | Сообщение # 7 |
В бункере
| честно говоря даже не знаю, но больше склоняюсь к 1 версии. Остальные для меня слишком сложны
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Poisoned
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:21 | Сообщение # 9 |
flame
Помощник
| Quote (FeleeX) Что машина? Добавлено (10.01.2009, 16:40) --------------------------------------------- какая машина? говорю что дымок не живой и он не думает, это охранная система, механизм. ну да странный механизм, необъяснимый пока, но он не является силой способной принимать решения. как может быть дымок связан с бункером и кнопкой??? объясни плиз как ты пришел к таким вариантам как "дымок бы самоуничтожился" и "Дымок бы стал огромных размеров на весь остров"
|
|
| |
kirill475
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:20 | Сообщение # 10 |
Ждёт спасателей
| а причем тут дымок???
>4 8 15 16 23 42
|
|
| |
FeleeX
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:58 | Сообщение # 11 |
В плену у Других
| моя теория: ведь после каждого нажатия кнопки, энергия острова разгружалась, правильно? Поэтому когда Дез повернул ключ он полностью разгрузил энергию и самоуничтожил станцию. Если бы он этого не сделал, то по моему мнению могли случиться следующие варинаты: 1) Остров бы умер и заморозился (аля CrYsis) 2) Время на острове отдалилось назад. 3) Дымок перезарядился этой энергией и вырос)))) 4) Дымок бы после смерти острова тоже умер И ещё вопрос: что же случилось когда в игре Via Domus, Маслоу покидал остров? Дез повернул ключ, но он почему-то снова пережил авиакатастрофу и та девушка репортёрша Лиза была жива!
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:06 | Сообщение # 12 |
flame
Помощник
| FeleeX, да что ты к этому дымку привязался? он не связан с кнопкой вообще никак! 1. почему заморозился, ты ничего не путаешь? если в другом фильме/игре так случилось, то почему так должно случиться в Лосте? 2. возможно 3. НЕТ НЕТ И НЕТ 4. все бы умерло вместе с островом, он бы скорее всего взорвался. слишком много энергии типа. Via Domus - не канон, так сказали создатели, так что то что случилось в игре вообще не имеет отношения к фильму.
|
|
| |
Vikky_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:16 | Сообщение # 13 |
На пляже
| Тут и думать нечего - остров бы умер вместе со всеми, кто там находился!
Everything will be OK in the end. If it's not OK, it's not the end!
|
|
| |
[maveric]
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:43 | Сообщение # 14 |
В плену у Других
| после того как истек таймер эта фигня начала притягивать весь метал с ОГРОМНОЙ силой Прошло около минуты прошлый раз после того как истек таймер и самолет притянуло к земле з высоты несколько километров.!!!!!!!! Прикиньте что било б через час. Эта штука оторвала б палец Чарли на котором было металлическое кольцо. Притянуло б всееее.!!! Я проголосовал за 1 вариант. Дымок тут вообще не причем!!!!!!
every man for himself
Сообщение отредактировал [maveric] - Воскресенье, 11.01.2009, 18:44 |
|
| |
Poisoned
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:47 | Сообщение # 15 |
flame
Помощник
| Quote (|maveric|) после того как истек таймер эта фигня начала притягивать весь метал с ОГРОМНОЙ силой Прошло около минуты прошлый раз после того как истек таймер и самолет притянуло к земле з высоты несколько километров.!!!!!!!! ну да, самолет притянуло, а ничего из поселка Других не притянуло!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:50 | Сообщение # 16 |
я для неё
| Quote (Poisoned) ну да, самолет притянуло, а ничего из поселка Других не притянуло! вот это то и странно...и бичкрафт даже не свалился с дерева...
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:56 | Сообщение # 17 |
На корабле
| Я думаю поменялись бы магнитные полюс и т.д. а также остров бы переместился(но никак не во времени).Я считаю просто Бен сказал не вводить числа, чтобы переместить остров от Уидмора)
|
|
| |
Varvar
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 22:30 | Сообщение # 18 |
В бункере
| я склоняюсь к первой версии а причем здесь дымок?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Gugenot
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 22:32 | Сообщение # 19 |
На корабле
| Quote (Varvar) а причем здесь дымок? ну в Дымке видны электромагнитные разряды, а станция Лебедь была связана с магнитной аномалией, то между ними должна была быть какая-то связь
|
|
| |
Silme
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 22:40 | Сообщение # 20 |
На корабле
| А по-моему ничего не случилось бы, все было бы также. Наверняка сработал бы еще какой-нибудь механизм защитный... Сценаристы что-нибудь придумали бы другое...
Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 07:07 | Сообщение # 21 |
flame
Помощник
| Quote (Gugenot) ну в Дымке видны электромагнитные разряды, а станция Лебедь была связана с магнитной аномалией, то между ними должна была быть какая-то связь ээээ мой сын любит пить молоко и сейчас его желудке есть это самое молоко. корова дает молоко, в ней тоже оно есть. есть ли связь между моим сыном и коровой на ферме гденить в техасе? логика твоя понятна, но нам доподлинно не известно какие такие разряды видны в дымке.
|
|
| |
Lenc
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:19 | Сообщение # 22 |
Ждёт спасателей
| Все бы умерли. Весь мир.
Только я знаю, что я могу ! (с) Locke
|
|
| |
Love_Kussa
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:25 | Сообщение # 23 |
В бункере
| у меня версия, что либо уничтожился весь мир (ведь Дезу говорили нажимать на кнопку или уничтожится мир....или я чего-то путаю ) или ничего бы не произошло, как и говорил Бен.... А дымком управляет Бен
>: 4 8 15 16 23 42 |
Сообщение отредактировал Love_Kussa - Воскресенье, 18.01.2009, 10:26 |
|
| |
Фрай
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:09 | Сообщение # 24 |
Oh, boy
| В лучшем случае, энергия продолжала бы накапливаться, аномалия бы разрослась и поглотила бы весь остров. В худшем, поглотив Остров, аномалия бы "скушала" и всю планету
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:33 | Сообщение # 25 |
я для неё
| Quote (Poisoned) ээээ мой сын любит пить молоко и сейчас его желудке есть это самое молоко. корова дает молоко, в ней тоже оно есть. есть ли связь между моим сыном и коровой на ферме гденить в техасе? логика твоя понятна, но нам доподлинно не известно какие такие разряды видны в дымке. суперское сравнение всё чётко и понятно
|
|
| |